Награды на нашем форуме

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Ребят, не флудим!!
Мелисса и Cazzata совсем не из Таллина и не из Италии, наша российская, просто гадостей понаписать хочет.
Входит с сайта меняющего айпи.
Тема почищена.
Если у кого есть "плюсы" от этой мадам - пишите в ЛС или сюда - удалим
smile.gif

Ничего_личногО

Проверенный
Достижения
135
Награды
86
снимите мне пожалуйста минус от пользователя Cazzata. Это незаслуженный минус и вот содержание данного "письма":
Здравствуйте, Ничего_личногО.
Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 125
Добавил: Cazzata
Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:12
Комментарий: Все мы знаем игру в города. Я предлагаю нечто подобное. Правило: называем страну, лучше России, следующий называет другую страну, тоже лучше ее, на последную букву. Подсказка: так как россия самая ...
Всего наилучшего.

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Снимите пожалуйста мне лампочку от Jennifer_Aniston . Во первых, я не считаю это поводом для лампы, во вторых, не указан источник на сообщение с неоформленной ссылкой!
wink.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
simsforever сказал(а):
Снимите пожалуйста мне лампочку от Jennifer_Aniston . Во первых, я не считаю это поводом для лампы, во вторых, не указан источник на сообщение с неоформленной ссылкой!
Посмотрела по источнику, но так и не поняла, где эта ссылка. Повода для лампы не вижу. Удалено.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Ky-ky-shka, -пользователь исправил сообщение,но на от момент ссылка была неоформлена,если поставила несправедливо, то извиняюсь

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Можно попросить почистить мне репутацию и награды? Мне кажется, по крайней мере один лишний плюс там есть...Заранее спасибо!

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Ортэка, вообще чистка не производится, но если ты сама напишешь список всех ненужных плюсов и наград, то вроде тебе их удалят))

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Снимите пожалуйста минус от Британка (http://thesims3.ru/index/8-158121) , она вместо плюса минус поставила, и я в ответ погорячился и ей в ответ влепил (у неё тоже снимите)
P.S: мне админ по этому поводу в ЛС уже написал. А я думал всем пофигу будет.... Если что извините.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Cat_Warrior сказал(а):
Снимите пожалуйста минус от Британка (http://thesims3.ru/index/8-158121) , она вместо плюса минус поставила, и я в ответ погорячился и ей в ответ влепил (у неё тоже снимите)
Удалено. Просьба, в следующий раз быть внимательными и в подобных случаях не использовать репутацию, а писать в ЛС.

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
можете убрать лампочку от некто-nomerok2
давно это было и не помню почему и не понятно почему лампа поставлена...и у неё тоже уберите от меня
shy.gif

лампа от alexfet68 думаю заслуженна хотя он на самом деле бредит (посмотрите его посты)если не трудно можете убрать?

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Cpotyr, лампы от пользователей не удаляются. Только при заявке в группу "Друзья".
Но если лампа действительно без повода, то ее могут убрать.

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
мне кажется что от некто-nomerok2 сам без поводу там совсем нету мультипостинга
wacko.gif

Push

Проверенный
Достижения
140
Награды
249
Снимите, пожалуйста, мне минус от ПуШоЧеК. Я считаю, что он необоснованный, так как в этой теме я отписалась всего один раз и лишь высказала своё мнение, а мне пишут, что я отрицаю вкусы пользователей. Между прочим, там писали комментарии куда похлеще, чем мой на первой странице...но минус почему-то лишь мне
dry.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Push сказал(а):
Снимите, пожалуйста, мне минус от ПуШоЧеК. Я считаю, что он необоснованный, так как в этой теме я отписалась всего один раз и лишь высказала своё мнение, а мне пишут, что я отрицаю вкусы пользователей. Между прочим, там писали комментарии куда похлеще, чем мой на первой странице...но минус почему-то лишь мне
Push, минус снят, так как комментарий не обоснованный. Нельзя понижать человеку репутацию только за то, что он написал свое мнение.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Удалите пожалуйста минус от пользователя MisaMisaMisa.

Верх