Посмотрела по источнику, но так и не поняла, где эта ссылка. Повода для лампы не вижу. Удалено.simsforever сказал(а):Снимите пожалуйста мне лампочку от Jennifer_Aniston . Во первых, я не считаю это поводом для лампы, во вторых, не указан источник на сообщение с неоформленной ссылкой!
Удалено. Просьба, в следующий раз быть внимательными и в подобных случаях не использовать репутацию, а писать в ЛС.Cat_Warrior сказал(а):Снимите пожалуйста минус от Британка (http://thesims3.ru/index/8-158121) , она вместо плюса минус поставила, и я в ответ погорячился и ей в ответ влепил (у неё тоже снимите)
Push, минус снят, так как комментарий не обоснованный. Нельзя понижать человеку репутацию только за то, что он написал свое мнение.Push сказал(а):Снимите, пожалуйста, мне минус от ПуШоЧеК. Я считаю, что он необоснованный, так как в этой теме я отписалась всего один раз и лишь высказала своё мнение, а мне пишут, что я отрицаю вкусы пользователей. Между прочим, там писали комментарии куда похлеще, чем мой на первой странице...но минус почему-то лишь мне