Конечно, минус в этой ситуации слишком, но вот такоеMuncheez сказал(а):Удалите мне пожалуйста минус от ПуШоЧеК. Никого не оскорбляя, я отписался о своём отношении к Ранеткам в одноимённой теме. Он же посчитал, что я оскорбляю интересы других.
То же просьба больше не писать. Если ничего больше не можете сказать, то лучше вообще промолчать.Muncheez сказал(а):ох... как я ненавижу ранеток
Лампу на плюс поменять нельзя. Она удалена, а вы можете ей снова поставить в репутацию, и на этот раз плюсSeverinka сказал(а):Я сегодня хотела поставить плюс в репутацию пользователю 4aika_li (комментарий "за кафе", но Файрфокс глюкнул и вместо плюса поставилась "нейтральная" оценка. Можно ее изменить на плюс?
Лампа убрана. Можете ставить ей плюс.Laezara сказал(а):Случайно вместо плюса поставила лампу пользователю TAYRA83 (29.10.2010, 19:50 от Laezara: "За династию Зеленых! Успехов Вам!") - уберите, пожалуйста, лампочку. Приношу извинения
Лампочка снята, так как иногда пользователи путают подфорумы. Достаточно написать модератору, чтобы он перенес тему в нужное место. Не думаю, что это стоит считать действительно серьезным нарушением.Sestra сказал(а):уберите мне лампочку пожалуйста от ВерыКоневских. Я когда выкладывала свой сериал первый раз случайно раздел перепутала с симс3. Сериала там давно нет, а лампочка висит. Раздражает.