Награды на нашем форуме

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Muncheez сказал(а):
Удалите мне пожалуйста минус от ПуШоЧеК. Никого не оскорбляя, я отписался о своём отношении к Ранеткам в одноимённой теме. Он же посчитал, что я оскорбляю интересы других.
Конечно, минус в этой ситуации слишком, но вот такое
Muncheez сказал(а):
ох... как я ненавижу ранеток
То же просьба больше не писать. Если ничего больше не можете сказать, то лучше вообще промолчать.
P.S. Минус убран.

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Уберите, пожалуйста, плюс от Irusena99. У меня не фан-арт, у меня мастерская
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Я сегодня хотела поставить плюс в репутацию пользователю 4aika_li (комментарий "за кафе", но Файрфокс глюкнул и вместо плюса поставилась "нейтральная" оценка. Можно ее изменить на плюс?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Severinka сказал(а):
Я сегодня хотела поставить плюс в репутацию пользователю 4aika_li (комментарий "за кафе", но Файрфокс глюкнул и вместо плюса поставилась "нейтральная" оценка. Можно ее изменить на плюс?
Лампу на плюс поменять нельзя. Она удалена, а вы можете ей снова поставить в репутацию, и на этот раз плюс
smile.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
460
Награды
920
Случайно вместо плюса поставила лампу пользователю TAYRA83 (29.10.2010, 19:50 от Laezara: "За династию Зеленых! Успехов Вам!") - уберите, пожалуйста, лампочку. Приношу извинения

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Laezara сказал(а):
Случайно вместо плюса поставила лампу пользователю TAYRA83 (29.10.2010, 19:50 от Laezara: "За династию Зеленых! Успехов Вам!") - уберите, пожалуйста, лампочку. Приношу извинения
Лампа убрана. Можете ставить ей плюс.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Можно мне убрать награду (Мишку) от Клубничка2000? Мне совершенно непонятен комментарий. О_о

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Shinest сказал(а):
Можно мне убрать награду (Мишку) от Клубничка2000? Мне совершенно непонятен комментарий. О_о
Удалено.
Просто девочка очень рада, что попала в группу Друзья.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
уберите мне лампочку пожалуйста от ВерыКоневских. Я когда выкладывала свой сериал первый раз случайно раздел перепутала с симс3. Сериала там давно нет, а лампочка висит. Раздражает.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Sestra сказал(а):
уберите мне лампочку пожалуйста от ВерыКоневских. Я когда выкладывала свой сериал первый раз случайно раздел перепутала с симс3. Сериала там давно нет, а лампочка висит. Раздражает.
Лампочка снята, так как иногда пользователи путают подфорумы. Достаточно написать модератору, чтобы он перенес тему в нужное место. Не думаю, что это стоит считать действительно серьезным нарушением.

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Прошу убрать мне плюс от пользователя Британка. Комментарий совершенно неадекватный. У меня есть свои личные страхи, и я поздравляю девушку с тем, какая она бесстрашная.
dry.gif
*см. источник*

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Последнее изменение репутации - пользователь поставил мне лампу за второе место...думаю, этот пользователь хотел всё-таки поставить плюс...

Верх