Ну не совсем верно выбрана тема. Лучше подобное писать в тему Репутация. Думаю, что плюс можно тот удалить только при желании самого пользователя, которому был поставлен плюс, а так в принципе да, это попрошайничество.@KATE@ сказал(а):Nyranyra помоему выпрашевает плюсики dry
Посмотрите репутацию пользователя DoBrAyA там написано "можешь мне тоже репутацию повысить?)"
Может я не права но всё таки.
удаляйте,это-же не честно.Ky-ky-shka сказал(а):Ну не совсем верно выбрана тема. Лучше подобное писать в тему Репутация. Думаю, что плюс можно тот удалить только при желании самого пользователя, которому был поставлен плюс, а так в принципе да, это попрошайничество.
Судя по комментариям, оба пользователя действительно ошиблись. Удалено.Desired сказал(а):Удалите мне пожалуйста минус от ♥Girl_Sims♥ с комментарием "Суперский арт, продолжай в том же духе)"
Человек наверное ошибся, но все же...
И если можно лампочку от Лучик_солнца с комментарием "Поздравляю!"
Буду очень признательна.
Ну вообще-то такие минусы/лампы не рассматриваются, только при подачи заявки на группу Друзья.DANIK_COOL сказал(а):Удалите минус от Mansur321.Хоть я и немного преувиличил,но это уже хамство
Но комментарий ясный, хотя судя по источнику, хамства не было никакого, но высказался резко. Другими словами, это действительно на минус не тянет. Удалено.DANIK_COOL сказал(а):но вам не кажется что минус действительно не к месту
Так оно и есть. Тоже удалено.Jennifer_Aniston сказал(а):удалите мне лампочку от пользователя 4aika_li Судя по комментарию, человек просто ошибся