По ссылке-истонику я так поняла, это то самое сообщение, из которого я удалила последние слова, что по сути являлись оскорблением. Поэтому считаю, что минус сниматься пока не должен.фред-рэп сказал(а):saiha, минус мне не за что, я никого не оскорблял и тем более, лично её
Ответные минусы запрещены. Минус удален.Ковальски сказал(а):прошу помощи в избавлении от незаслуженного минуса от AndrewSimS.
этот персонаж неоднократно замечен в распространении флуда.на адекватные замечания не реагирует. способен только на минус "в ответ".
не гонюсь за репутацией.но минусы на почве мести-это уж слишком
Минус удален, так как он не заслуженный, а вот просьба дополнительно: даете ссылки на посторонние ресурсы - hide не забывайте, пожалуйста.Smalto-Antonio сказал(а):Добрый день, AndrewSimS незаслуженно понизил репутацию за сообщение, мод был обновлен.
Как я понимаю он(наверное) хотел поставить минус за это сообщение, но здесь я с ним тоже не согласен (разъяснение моего сообщения)
Ky-ky-shka, Спасибо, про hide не буду забывать.Ky-ky-shka сказал(а):Минус удален, так как он не заслуженный, а вот просьба дополнительно: даете ссылки на посторонние ресурсы - hide не забывайте, пожалуйста.
Лампа удалена. Теперь если что, то снова изменить этому пользователю репутацию.ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Удалите, пожалуйста, этому пользователю лампу из репутации. Я хотела плюс поставить...
Вообще-то, это сообщение больше подойдет для темы Репутация. Туда и перенесла.AndrewSimS сказал(а):"Репутация была изменена (Dashunya--) 21.11.2010
В комментарии действительно присутствует оскорбление, притом не понятно за что. Минус от данного пользователя удален.AndrewSimS сказал(а):Жаловаться не любитель,но просто хамство.Выше копия её или его сообщения.
Доброе утро Ky-ky-shka, AndrewSimS (похоже уже на зло) незаслуженно понизил репутацию. Тема разговора.Smalto-Antonio сказал(а):Добрый день, AndrewSimS незаслуженно понизил репутацию за сообщение, мод был обновлен. Как я понимаю он(наверное) хотел поставить минус за это сообщение, но здесь я с ним тоже не согласен (разъяснение моего сообщения)
Пользователь явно перестарался со своим комментарием, а минус, считаю, действительно незаслуженным. Вообще такие вещи надо обсуждать по ЛС.Smalto-Antonio сказал(а):Комментарий: Внимательно смотрите на файлы выкладываемые пользователями,ещё лучше улучшите свою игру последними обновлениями,уберите мусор и всё у вас заработает и рыбки и огоньки,у меня уже месяц всё нормально...
Ky-ky-shka, Спасибо, полностью согласен с вами. Только что добавил сообщение, чтобы все претензии в ПМ писал.Ky-ky-shka сказал(а):Пользователь явно перестарался со своим комментарием, а минус, считаю, действительно незаслуженным. Вообще такие вещи надо обсуждать по ЛС.