Награды на нашем форуме

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Dashunya-- сказал(а):
Прошу снять минус от ZAck_96
С комменарием:
Почему флуд,это флудильня.
Заранее спасибо
Так, оба минуса ваших я удалила. Этот, что в вашей репутации - он ответный, а ответные минусы запрещены, а ваш удален, поскольку поставлен несправедливо. В комментарии было написано "флуд", а по источнику выводило на тему, которая была в Болталке. Тема сейчас закрыта, но ни в этом дело. Просто Болталка и создана для этого самого флуда, а счетчик сообщений там отключен. Поэтому ставить лампу и тем более минус за флуд в том подфоруме это просто не верно. Более того, ваше следующее сообщение было весьма грубого содержания. Еще раз подобное и минус уже может быть у вас. Просьба, пользователей не оскорблять. Если вам не нравится, как себя ведет тот или иной пользователь, то можете написать ЛС кому-нибудь из персонала сайта и пожаловаться на него.

Данил

Проверенный
Достижения
105
Награды
84
Ky-ky-shka, у меня необоснованный минус от selonzhe,я поставил ей минус за плохое слово в подписи

а её минус мне, помимо того что незаслуженный,ещё и грубый.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
DANIK_COOL сказал(а):
Ky-ky-shka, у меня необоснованный минус от selonzhe,я поставил ей минус за плохое слово в подписи
Минус действительно необоснованный, но, лучше бы и вы минус ей не ставили, а хотя бы по ЛС написали. Если в ответ будет оскорбление, то скрин сообщения и в жалобы.
По сути минус ответный, а они запрещены и тем более с такими комментариями.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Прошу снять лампочку у пользователя Тёпа , ошиблась, извините...

_ПеЧеНьКо_

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
Ky-ky-shka,
Снимите пожалуйста мне лампу от Кошечка_Симочка она наверное хотела поставить плюс.

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Удалите пожалуйста у меня лампу от rockybyll
Он хотел поставить плюс.
smile.gif

-Katy

Проверенный
Достижения
95
Награды
704
Вот честно, непомню, обращалась я сюда, или нет.
Мне надо снять лампу от Mirai498.
Я тогда была не опытная, только зарегистрировалась на сайте...А сейчас через эту лампу меня могут не перевести в "Друзья" (
Так что. прошу снять..

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
♥Girl_Sims♥, переведут. Так как она не была в персонале,то лампу просто удалят,я так думаю.

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Я конечно извиняюсь,но у пользователя Briana минус,с очень не корректным комментарием в репутации от заблокированного пользователя. Может его стоит удалить?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
(Nikolai) сказал(а):
Я конечно извиняюсь,но у пользователя Briana минус,с очень не корректным комментареим в репутации от заблокированного пользователя. Может его стоит удалить?
Нет, Вы все правильно сделали. Спасибо большое, минус у пользователя удален.

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
А можно мне репутацию почистить ? (ненужные плюсы,и награды)

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
NotSugarGirl, чистка при подачи заявки в группу "Друзья", а награды не могут быть ненужными.
И насчет моего - , happyyasu09, он еще не передумал?

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
♥Girl_Sims♥, удалил. Действия пользователей, которые берут на себя обязанности персонала сайта, не должны мешать вам попасть в группу Друзья. Если бы эта "лампа" была бы от персонала, я бы ее не удалял.

Верх