Так, оба минуса ваших я удалила. Этот, что в вашей репутации - он ответный, а ответные минусы запрещены, а ваш удален, поскольку поставлен несправедливо. В комментарии было написано "флуд", а по источнику выводило на тему, которая была в Болталке. Тема сейчас закрыта, но ни в этом дело. Просто Болталка и создана для этого самого флуда, а счетчик сообщений там отключен. Поэтому ставить лампу и тем более минус за флуд в том подфоруме это просто не верно. Более того, ваше следующее сообщение было весьма грубого содержания. Еще раз подобное и минус уже может быть у вас. Просьба, пользователей не оскорблять. Если вам не нравится, как себя ведет тот или иной пользователь, то можете написать ЛС кому-нибудь из персонала сайта и пожаловаться на него.Dashunya-- сказал(а):Прошу снять минус от ZAck_96
С комменарием:
Почему флуд,это флудильня.
Заранее спасибо
Минус действительно необоснованный, но, лучше бы и вы минус ей не ставили, а хотя бы по ЛС написали. Если в ответ будет оскорбление, то скрин сообщения и в жалобы.DANIK_COOL сказал(а):Ky-ky-shka, у меня необоснованный минус от selonzhe,я поставил ей минус за плохое слово в подписи
Нет, Вы все правильно сделали. Спасибо большое, минус у пользователя удален.(Nikolai) сказал(а):Я конечно извиняюсь,но у пользователя Briana минус,с очень не корректным комментареим в репутации от заблокированного пользователя. Может его стоит удалить?