Награды на нашем форуме

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
@лег сказал(а):
Если же всё-таки действительно все предложения будет замечены, и ответ на них будет дан, то впредь постараюсь на повторяться.
@лег, я тебе хочу сказать, что смысла на фиг нет от твоих повторах. Меня нет в этой теме и все. Если я там есть, то я отвечу на все последние предложения. Ты хоть двадцать пять раз, хоть стопятьсот раз пиши, от этого толка не будет!

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Тёма сказал(а):
@лег, я тебе хочу сказать, что смысла на фиг нет от твоих повторах. Меня нет в этой теме и все. Если я там есть, то я отвечу на все последние предложения. Ты хоть двадцать пять раз, хоть стопятьсот раз пиши, от этого толка не будет!
Хорошоо, я понял)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Тёма сказал(а):
Например, Симсфоревер, уходила, потом пришла и раскаялась, все вроде поняли.
Я как раз о ней и говорю. Мало того, уходим, остаемся, так ведь еще и других вводим в сомнения, создавая недоразумения - это я о моем отношении к пользователям в том числе!
Тёма сказал(а):
Зачем так делать? Ты разок написал, этого достаточно. Нет ведь, надо повторить...
я эту мысль пытаюсь донести до уважаемых уже который день! не понимают, к моему великому сожалению!

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Тулумба сказал(а):
так ведь еще и других вводим в сомнения, создавая недоразумения
Тулумба, согласен полностью. Тут уже может начаться цепная реакция суицидников.
Тулумба сказал(а):
я эту мысль пытаюсь донести до уважаемых уже который день!
Тулумба, благодарю за помощь. Действительно, слова (на примере, как уже писала Влада) реально не помогают обратить внимание. Блин, люди пытаются улучшить ресурс, послушать мнения, а в реале отбирают полезное среди кучи трепа. Признаться, я эту тему не люблю именно из-за этого. Как видим, не только я один.
PS: "В теории, в указанной теме должны быть сообщения ТОЛЬКО из одних предложений, на которые можно ответить, а на практике, там базар один!
angry.gif
"

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Тёма, я абсолютно согласна. Меня очень раздражают такие надписи, особенно, когда мы видим дату входа на сайт (когда пользователь уже совершил "уход"). Итак, смотрим профиль уважаемой simsforever и видим дату входа Вторник, 07.12.2010, 16:29
surprised.gif
И вспоминаем, когда она эту надпись "ухода" поставила! Честное слово, детский сад! Банить и все, нечего ники забивать!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ох, запуталась. А если уход по причине, что какая-то проблема, которая наладилась и пользователь хочет вернуться? Неужели ему запретить или как?
P.S. Хотя да подписи, что я ушла или меня нет реально раздражают. Зачем это? Но банить... это не слишком ли?

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Ky-ky-shka сказал(а):
Ох, запуталась. А если уход по причине, что какая-то проблема, которая наладилась и пользователь хочет вернуться? Неужели ему запретить или как?
В таком уж случае (это обсуждалось в этой теме) человек не будет так громко заявлять о себе. Пользователь или сообщит об этом в своём дневнике, сказав (по возможности), в чём проблема, или же просто проинформирует в подписи, что так-то, так-то - небольшие проблемы, на сайте некоторое время не буду.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Позвольте мне, пожалуйста, высказаться по поводу повторов.
Хочу выступить в защиту Олега.
Я лично считаю, нужно спокойно ко всему относиться.
Ну повторил человек два раза предложение, ну и что? Персонал сайта для того, и нужен, чтобы следить за порядком. Ну удалили в конце концов повтор, это не смертельно, даже если и предложение два раза написано. Главное, что не двадцать два, и не подряд.
Я даже как член персонала сайта за такое минус не ставила бы.
Только за откровенный бессмысленный флуд могу поставить минус или дать бан ненадолго.
Давайте не будем устраивать концлагерь, пожалуйста.
P.S. Но не подумайте, что я считаю повторы хорошим делом. Не поймите неправильно. Повторов, конечно, лучше не делать!

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Тулумба сказал(а):
Hipp, загляните сюда, пожалуйста!
Тулумба, читаю сейчас.
Мы вот тут как раз и развели флуд благодаря всем этим спорам.
Выскажу своё мнение в указанной теме. Она хотя бы в разделе "Обсуждаем сайт"

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Hipp сказал(а):
Ну повторил человек два раза предложение, ну и что? Персонал сайта для того, и нужен, чтобы следить за порядком. Ну удалили в конце концов повтор, это не смертельно, даже если и предложение два раза написано. Главное, что не двадцать два, и не подряд.
Hipp, а где гарантия, что будет не 25 раз такое? "Я ухожу!", "Ой нет, я не ухожу...", "Нет, я все же валю от сюда!", "Ох нет, я вернулась..." и т.д. Тогда давайте создадим в подфоруме "Обсуждаем сайт" тему для официального ухода. В правилах темы скажем, что будем блокировать. В других темах такие вопросы не высказывать, вот и все. А то сейчас каждый пишет о своем уходе где вздумается.
Ky-ky-shka сказал(а):

Ky-ky-shka, у нас есть тысячи людей, которые больше пол года не посещали сайт и ушли молча. Причины ухода ни кого не волнуют, но они не забанены. Не важно, проблема или желание, они могут прям сейчас вновь авторизироваться и пользоваться сайтом. А какой смысл когда пишут "Я валю от сюда и не вернусь"? Значит официально хотят привлечь внимание, что им все равно и любые последствия им не интересны. А подпись останется такая и будем маячить еще долго. Им уже пофиг должно быть, какая разница в теории, удалим мы их подпись или нет? Но когда это уже повторяется, уже просто бесит. Уходя уходи и не доставляй проблем другим.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Тёма сказал(а):
Hipp, а где гарантия, что будет не 25 раз такое? "Я ухожу!", "Ой нет, я не ухожу...", "Нет, я все же валю от сюда!", "Ох нет, я вернулась..." и т.д.
Тёма, я не об этом говорила. Ты неверно немножко меня понял.
Под повторами я здесь имела ввиду ситуацию, когда пользователь повторил своё предложение по улучшению сайта, то есть написал его два раза, грубо говоря. Второй раз - через какое-то время после первого, посчитав, что его предложение не заметили.
Про уходы я ничего не говорила.
Тёма сказал(а):
давайте создадим в подфоруме "Обсуждаем сайт" тему для официального ухода
Я лично считаю, не надо из чьего-то ухода "фурор" делать и шум раздувать.
Когда кричат об уходе, хотят привлечь к себе внимание, не надо им в потакать в этих истериках.
Кому надо не заходят на сайт, когда надо - зайдут.

IgorVolkov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
275
Можно мне снять лампочку от Shaniss,она её поставила за флуд.
А я всего попросил их перестать оскорблять modern resorts,т.к в теме фред-рэп-а я попросил прекратить эти унижения и оскорбления,что, они совершенно не замечали.
И потом написал в теме Йокио чтоб они перестали оскорблять modern resorts.

Верх