@лег, я тебе хочу сказать, что смысла на фиг нет от твоих повторах. Меня нет в этой теме и все. Если я там есть, то я отвечу на все последние предложения. Ты хоть двадцать пять раз, хоть стопятьсот раз пиши, от этого толка не будет!@лег сказал(а):Если же всё-таки действительно все предложения будет замечены, и ответ на них будет дан, то впредь постараюсь на повторяться.
Хорошоо, я понял)Тёма сказал(а):@лег, я тебе хочу сказать, что смысла на фиг нет от твоих повторах. Меня нет в этой теме и все. Если я там есть, то я отвечу на все последние предложения. Ты хоть двадцать пять раз, хоть стопятьсот раз пиши, от этого толка не будет!
Я как раз о ней и говорю. Мало того, уходим, остаемся, так ведь еще и других вводим в сомнения, создавая недоразумения - это я о моем отношении к пользователям в том числе!Тёма сказал(а):Например, Симсфоревер, уходила, потом пришла и раскаялась, все вроде поняли.
я эту мысль пытаюсь донести до уважаемых уже который день! не понимают, к моему великому сожалению!Тёма сказал(а):Зачем так делать? Ты разок написал, этого достаточно. Нет ведь, надо повторить...
Тулумба, согласен полностью. Тут уже может начаться цепная реакция суицидников.Тулумба сказал(а):так ведь еще и других вводим в сомнения, создавая недоразумения
Тулумба, благодарю за помощь. Действительно, слова (на примере, как уже писала Влада) реально не помогают обратить внимание. Блин, люди пытаются улучшить ресурс, послушать мнения, а в реале отбирают полезное среди кучи трепа. Признаться, я эту тему не люблю именно из-за этого. Как видим, не только я один.Тулумба сказал(а):я эту мысль пытаюсь донести до уважаемых уже который день!
В таком уж случае (это обсуждалось в этой теме) человек не будет так громко заявлять о себе. Пользователь или сообщит об этом в своём дневнике, сказав (по возможности), в чём проблема, или же просто проинформирует в подписи, что так-то, так-то - небольшие проблемы, на сайте некоторое время не буду.Ky-ky-shka сказал(а):Ох, запуталась. А если уход по причине, что какая-то проблема, которая наладилась и пользователь хочет вернуться? Неужели ему запретить или как?
Тулумба, читаю сейчас.Тулумба сказал(а):Hipp, загляните сюда, пожалуйста!
Hipp, а где гарантия, что будет не 25 раз такое? "Я ухожу!", "Ой нет, я не ухожу...", "Нет, я все же валю от сюда!", "Ох нет, я вернулась..." и т.д. Тогда давайте создадим в подфоруме "Обсуждаем сайт" тему для официального ухода. В правилах темы скажем, что будем блокировать. В других темах такие вопросы не высказывать, вот и все. А то сейчас каждый пишет о своем уходе где вздумается.Hipp сказал(а):Ну повторил человек два раза предложение, ну и что? Персонал сайта для того, и нужен, чтобы следить за порядком. Ну удалили в конце концов повтор, это не смертельно, даже если и предложение два раза написано. Главное, что не двадцать два, и не подряд.
Ky-ky-shka сказал(а):Ох, запуталась. А если уход по причине, что какая-то проблема, которая наладилась и пользователь хочет вернуться? Неужели ему запретить или как?
Тёма, я не об этом говорила. Ты неверно немножко меня понял.Тёма сказал(а):Hipp, а где гарантия, что будет не 25 раз такое? "Я ухожу!", "Ой нет, я не ухожу...", "Нет, я все же валю от сюда!", "Ох нет, я вернулась..." и т.д.
Я лично считаю, не надо из чьего-то ухода "фурор" делать и шум раздувать.Тёма сказал(а):давайте создадим в подфоруме "Обсуждаем сайт" тему для официального ухода