Награды на нашем форуме

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Ооо, эт уж слишком.
Минус от уважаемой Тулумбы.
Флуд в теме? Прошу обратить внимание на то, что каждый высказывал своё мнение по поводу того, нравится ли ему предложение или нет.
И какое такое выражение я сказал? - непонятно как-то.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
@лег, минус (он не справедливый) удаляю, потому что ты просто сказал свое мнение, с которым я согласна, так как это получается смертный приговор, а мало ли что могло у человека случиться.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Уважаемый @лег, прошу обратить внимание: перед тем, как поставить вам минус, мы с вами вели долгий диалог о том, что именно я считаю флудом и за что буду ставить минусы начиная с этого поста! Не надо обсуждать чужие предложения! Ко всему, вы проявили неуважение не только к администрации, развивая флуд, но и к пользователю, назвав его предложение "глупым"! Ничего глупого в этом предложении я не нахожу, т.к., прежде чем разбрасываться громкими фразами, "Ухожу и больше не вернусь!" несколько раз нужно подумать, человек оставляет такие вещи в подписи, смущая других пользователей, даже после того, как подает заявку на модераторство! Вечный бан таких истеричных пользователей даст понять остальным, что пора б начать приспосабливаться к дисциплине и отвечать за свои слова, а не возвращаться по триста раз и снова уходить по причине повторной истерики!
Считаю, что минус в вашей репутации от меня заслуженный!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Ky-ky-shka, минус за флуд.
Ky-ky-shka сказал(а):
потому что ты просто сказал свое мнение, с которым я согласна
Мое предложение - "глупое"? Ольга, ты с этим согласна? Или мой минус "за флуд" несправедливый???

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Тулумба сказал(а):
Не надо обсуждать чужие предложения
Да все это делают! Администрация не возмущается этим, иначе бы уже давно было написано, что нельзя оставлять свой комментарий!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
@лег сказал(а):
Администрация не возмущается этим
прочитайте слова
Vainona сказал(а):
флуда очень много, захожу... читаю, а отвечать...
на большинство предложений отвечают сами же пользователи..
Слово не вставишь
@лег сказал(а):
иначе бы уже давно было написано, что нельзя оставлять свой комментарий!
даже то, что выделено красным шрифтом в первом сообщении темы не читается пользователями! повторяются одни и те же вопросы и предложения, которые выделены в первом сообщении, в том, что уже предлагалось!
@лег, не надо прикидываться, мы все тут понимаем, что вы флудите в теме! Флуд запрещен в основных правилах сайта!
И назвать чужое предложение "глупым", всё равно, что обозвать пользователя "дураком"! Если вы этого не понимаете - это большая проблема!
Удивляет то, что персонал с вами согласен!..

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Тулумба сказал(а):
Удивляет то, что персонал с вами согласен!..
Да потому что вы буквально ограничиваете человека вот и всё...
Тулумба сказал(а):
И назвать чужое предложение "глупым", всё равно, что обозвать пользователя "дураком"! Если вы этого не понимаете - это большая проблема!
Это тоже самое, что назвать меня "дураком"! Не считаете?.....))

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
@лег сказал(а):
Да потому что вы буквально ограничиваете человека вот и всё.
в культурном общении? в желании пофлудить? в желании поставить минус за дело?
@лег сказал(а):
Это тоже самое, что назвать меня "дураком"! Не считаете?.....))
Вы где-нибудь видели, чтоб я называла чужие мысли глупыми? я вам прямо скажу, что людей, которые выражаются так, как выразились вы совсем недавно, я считаю невоспитанными и наглыми. Всё откровенно и просто, без неуловимых мыслей.
Всё. Я сделала свои выводы. Разговор окончен. Всего всем доброго.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Тулумба сказал(а):
в культурном общении? в желании пофлудить? в желании поставить минус за дело?
Боже мой, за какое дело?...ладно, вы сейчас по полной программе грузите меня. Теперь вопрос - другие пользователи? Давайте, сейчас мы - такие порядочные - пойдём ставить ВСЕМ тем, кто написал своё мнение о предложение, минус - они же флудили, они же нарушали правила сайта!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
@лег, Тулумба, давайте перестанем спорить и ругаться.
Оксана, я удалила минус потому что это действительно несправедливый минус. нельзя понижать и даже ставить лампы только за то что человек просто высказал свое мнение или же просто не согласился с чужим.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Ky-ky-shka, я никогда не ставила минусы за то, что человек просто высказал свое мнение или же просто не согласился с чужим. Очень жаль, Ольга, что ты не поняла мотивов, которыми я руководствовалась, когда поставила минус пользователю @лег. Говорить на эту тему мне действительно больше не хочется.
@лег сказал(а):
Давайте, сейчас мы - такие порядочные - пойдём ставить ВСЕМ тем, кто написал своё мнение о предложение, минус - они же флудили, они же нарушали правила сайта!
умейте отвечать за себя, а не кивать на других и лезть в чужие разговоры, устраивая перепалку.
Я очень разочарована.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Тулумба сказал(а):
умейте отвечать за себя, а не кивать на других и лезть в чужие разговоры, устраивая перепалку.
Я прекрасно ответил за себя, сказав, что ничего нарушаещее правило не сделал, если это было не заметно) Меня просто интересует ваше отношение к другим, если вы уж придерживаетесь такой логики.
У вас, кстати, изображение в подписи не показывается)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Хватит споров и скандалов.
Тулумба сказал(а):
Очень жаль, Ольга, что ты не поняла мотивов, которыми я руководствовалась, когда поставила минус пользователю
Минус действительно поставлен не справедливо.
@лег сказал(а):
У вас, кстати, изображение в подписи не показывается)
Все нормально показывается
wacko.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Ky-ky-shka сказал(а):
Минус действительно поставлен не справедливо.
А я считаю, что справедливо! За флуд, который был сознательно развит пользователем, и за грубость!Исходя из этих причин я минус и поставила! Вообще не имею привычки ставить минусы, прекрасно осознавая все их последствия, но тут пользователь начал перепалку и флудил нарочно! В несправедливости меня обвинять не нужно, убедительно прошу!

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Тулумба сказал(а):
Да как нарочно, как??
Вот пост, вот! Здесь вы также комментируете предложения, высказывания своё недовольство, которое до сих пор мне непонятно.
Всё! Успокойтесь уже.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
@лег, я совершенно спокойна, это раз!
Вам не понятен смысл моего минуса, как впрочем, зная это, я и прокомментировала, когда его вам выставляла. Вы продолжали флудить даже после того, как Влада оставила свой комментарий в теме, после моих слов о том, что я лично буду ставить минусы впредь за флуд! Вы и здесь продолжаете вновь и вновь отвечать мне, разводя мегафлудню, вас не останавливает ни модератор, ни мои речи о том, что мне не хочется спорить с вами (я знаю, что права, и останусь при своем мнении, сколько бы вы не пытались обернуть слова в свою пользу!) - это два!
Вы мне нагрубили, и не в состоянии признать даже это, с пеной у рта доказывая, что я не права! - Это три!
Зачем вы продолжаете мне отвечать, если сами сказали:
@лег сказал(а):
Тулумба, всё, я не собираюсь с вами разговаривать, на эту тему в том числе.
Считаю, что вы уже достаточно сказали, уважаемый @лег, минус в вашей репутации убран, так что ...
smile.gif
!

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Тулумба сказал(а):
Вы продолжали флудить даже после того, как Влада оставила свой комментарий в теме, после моих слов о том, что я лично буду ставить минусы впредь за флуд!
Ну так та же Оля сказала, поймите, что это не правильно.
Ky-ky-shka сказал(а):
нельзя понижать и даже ставить лампы только за то что человек просто высказал свое мнение или же просто не согласился с чужим.
Вот и всё - вот ответ, вот, почему вы не правы.
Так в чём же проблема?

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Тулумба сказал(а):
прежде чем разбрасываться громкими фразами, "Ухожу и больше не вернусь!" несколько раз нужно подумать, человек оставляет такие вещи в подписи, смущая других пользователей
Тулумба, тут я подписываюсь на все 100%. Я говорю сейчас на полном серьезе. Сказал, что ушел навсегда, сразу банить надо чтобы как минимум этот логин мог попросить другой. Я тут таких истерик не понимаю. Например, Симсфоревер, уходила, потом пришла и раскаялась, все вроде поняли. Клялась, что будет с нами всегда так как влюблена в сайт по уши. И что? Свалила снова. В бан и все! Что возиться? "Я не хочу", ну и не надо! Баним по первому желанию и без апелляции! Надоело, честное слово!!!!!!!
angry.gif

Тулумба сказал(а):
За флуд, который был сознательно развит пользователем, и за грубость!Исходя из этих причин я минус и поставила! Вообще не имею привычки ставить минусы, прекрасно осознавая все их последствия, но тут пользователь начал перепалку и флудил нарочно!
Я сейчас пока не совсем в курсе дела, но почитаю обязательно. Вообще, @лег, я тебе хочу сказать, что ты повторяешь свои предложения не одн раз, даже если они остались не замеченными. Зачем так делать? Ты разок написал, этого достаточно. Нет ведь, надо повторить...

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Тёма сказал(а):
Я сейчас пока не совсем в курсе дела, но почитаю обязательно. Вообще, @лег, я тебе хочу сказать, что ты повторяешь свои предложения не одн раз, даже если они остались не замеченными. Зачем так делать? Ты разок написал, этого достаточно. Нет ведь, надо повторить...
Я повторил, поскольку предложение не было замечено, в первую очередь, пользователями, поскольку сначала я оставил своё мнение о предложении, а затем уж добавил и само своё предложение.
Если же всё-таки действительно все предложения будет замечены, и ответ на них будет дан, то впредь постараюсь на повторяться.

Верх