Мое предложение - "глупое"? Ольга, ты с этим согласна? Или мой минус "за флуд" несправедливый???Ky-ky-shka сказал(а):потому что ты просто сказал свое мнение, с которым я согласна
прочитайте слова@лег сказал(а):Администрация не возмущается этим
Vainona сказал(а):флуда очень много, захожу... читаю, а отвечать...
на большинство предложений отвечают сами же пользователи..
Слово не вставишь
даже то, что выделено красным шрифтом в первом сообщении темы не читается пользователями! повторяются одни и те же вопросы и предложения, которые выделены в первом сообщении, в том, что уже предлагалось!@лег сказал(а):иначе бы уже давно было написано, что нельзя оставлять свой комментарий!
Да потому что вы буквально ограничиваете человека вот и всё...Тулумба сказал(а):Удивляет то, что персонал с вами согласен!..
Это тоже самое, что назвать меня "дураком"! Не считаете?.....))Тулумба сказал(а):И назвать чужое предложение "глупым", всё равно, что обозвать пользователя "дураком"! Если вы этого не понимаете - это большая проблема!
в культурном общении? в желании пофлудить? в желании поставить минус за дело?@лег сказал(а):Да потому что вы буквально ограничиваете человека вот и всё.
Вы где-нибудь видели, чтоб я называла чужие мысли глупыми? я вам прямо скажу, что людей, которые выражаются так, как выразились вы совсем недавно, я считаю невоспитанными и наглыми. Всё откровенно и просто, без неуловимых мыслей.@лег сказал(а):Это тоже самое, что назвать меня "дураком"! Не считаете?.....))
Боже мой, за какое дело?...ладно, вы сейчас по полной программе грузите меня. Теперь вопрос - другие пользователи? Давайте, сейчас мы - такие порядочные - пойдём ставить ВСЕМ тем, кто написал своё мнение о предложение, минус - они же флудили, они же нарушали правила сайта!Тулумба сказал(а):в культурном общении? в желании пофлудить? в желании поставить минус за дело?
умейте отвечать за себя, а не кивать на других и лезть в чужие разговоры, устраивая перепалку.@лег сказал(а):Давайте, сейчас мы - такие порядочные - пойдём ставить ВСЕМ тем, кто написал своё мнение о предложение, минус - они же флудили, они же нарушали правила сайта!
Я прекрасно ответил за себя, сказав, что ничего нарушаещее правило не сделал, если это было не заметно) Меня просто интересует ваше отношение к другим, если вы уж придерживаетесь такой логики.Тулумба сказал(а):умейте отвечать за себя, а не кивать на других и лезть в чужие разговоры, устраивая перепалку.
Минус действительно поставлен не справедливо.Тулумба сказал(а):Очень жаль, Ольга, что ты не поняла мотивов, которыми я руководствовалась, когда поставила минус пользователю
Все нормально показывается@лег сказал(а):У вас, кстати, изображение в подписи не показывается)
А я считаю, что справедливо! За флуд, который был сознательно развит пользователем, и за грубость!Исходя из этих причин я минус и поставила! Вообще не имею привычки ставить минусы, прекрасно осознавая все их последствия, но тут пользователь начал перепалку и флудил нарочно! В несправедливости меня обвинять не нужно, убедительно прошу!Ky-ky-shka сказал(а):Минус действительно поставлен не справедливо.
Считаю, что вы уже достаточно сказали, уважаемый @лег, минус в вашей репутации убран, так что ...@лег сказал(а):Тулумба, всё, я не собираюсь с вами разговаривать, на эту тему в том числе.
Ну так та же Оля сказала, поймите, что это не правильно.Тулумба сказал(а):Вы продолжали флудить даже после того, как Влада оставила свой комментарий в теме, после моих слов о том, что я лично буду ставить минусы впредь за флуд!
Вот и всё - вот ответ, вот, почему вы не правы.Ky-ky-shka сказал(а):нельзя понижать и даже ставить лампы только за то что человек просто высказал свое мнение или же просто не согласился с чужим.
Тулумба, тут я подписываюсь на все 100%. Я говорю сейчас на полном серьезе. Сказал, что ушел навсегда, сразу банить надо чтобы как минимум этот логин мог попросить другой. Я тут таких истерик не понимаю. Например, Симсфоревер, уходила, потом пришла и раскаялась, все вроде поняли. Клялась, что будет с нами всегда так как влюблена в сайт по уши. И что? Свалила снова. В бан и все! Что возиться? "Я не хочу", ну и не надо! Баним по первому желанию и без апелляции! Надоело, честное слово!!!!!!!Тулумба сказал(а):прежде чем разбрасываться громкими фразами, "Ухожу и больше не вернусь!" несколько раз нужно подумать, человек оставляет такие вещи в подписи, смущая других пользователей
Я сейчас пока не совсем в курсе дела, но почитаю обязательно. Вообще, @лег, я тебе хочу сказать, что ты повторяешь свои предложения не одн раз, даже если они остались не замеченными. Зачем так делать? Ты разок написал, этого достаточно. Нет ведь, надо повторить...Тулумба сказал(а):За флуд, который был сознательно развит пользователем, и за грубость!Исходя из этих причин я минус и поставила! Вообще не имею привычки ставить минусы, прекрасно осознавая все их последствия, но тут пользователь начал перепалку и флудил нарочно!
Я повторил, поскольку предложение не было замечено, в первую очередь, пользователями, поскольку сначала я оставил своё мнение о предложении, а затем уж добавил и само своё предложение.Тёма сказал(а):Я сейчас пока не совсем в курсе дела, но почитаю обязательно. Вообще, @лег, я тебе хочу сказать, что ты повторяешь свои предложения не одн раз, даже если они остались не замеченными. Зачем так делать? Ты разок написал, этого достаточно. Нет ведь, надо повторить...