По сути, лампочка поставлена справедливо. Весь ваш флуд удален там и, просьба, больше споров не разводить. Лампочку пока не снимаю.IgorVolkov сказал(а):Можно мне снять лампочку от Shaniss,она её поставила за флуд.
А я всего попросил их перестать оскорблять modern resorts,т.к в теме фред-рэп-а я попросил прекратить эти унижения и оскорбления,что, они совершенно не замечали.
И потом написал в теме Йокио чтоб они перестали оскорблять modern resorts.
У лампочки был грубый комментарий. Снято.SayaSims3 сказал(а):Снимите мне, пожалуйста, лампочку от Британка. Я не считаю, что выразилась грубо, если вообще выражалась. Таких случаев я не припоминаю.
Плюс от данного пользователя удален.Chuzzle33 сказал(а):снимите мне плюс от мэлоди с комментарием: ")
Минус удален, так как комментарий какой-то странный. Если кто-то у кого-то что-то украл, то это надо оформлять как жалобу в этой теме.zhenya333 сказал(а):Я не понимаю почему мне поставила минус какая та Dashunya с текстом:
Так ты еще мой телефон,оказывается украл.А ввобщк не надо создавать флудные темы
Я не создавал никаких тем. И не крал не чей телефон.
Помогите пожалуйста, а то обидно ставят когда захотят, кому захотят минусы...
Плюсы сняты.Солнышко)))))) сказал(а):Здравствуйте))
Снимите мне пожалуйста плюсы:
от Desires с комментарием "С победой! Она заслужена!))"
от SeZHeS с комментарием "за первое место в Манеже...Поздравляю"
от PMarpha с комментарием "За прекрасную работу в "Манеже-2". Поздравляю с победой ! ))))"
от Леа91 с комментарием "За первое место!!! Твоя работа одна из лучших на конкурсе и достойна этого гордого первенства, поздравляю!!"
от ритус с комментарием "За первое место в конкурсе) Поздравляю)"
тогда произошла ошибка, и много людей уже поздравили меня вот таким способом, а потом выяснилось, что голоса были подсчитаны неправильно, и я уже не победитель, а призер))
Сделала.Солнышко)))))) сказал(а):Ky-ky-shka, извините меня склеротичную... biggrin а награды то я забыла посмотреть D
Прошу снять:
награду-сердечко от sintiklia с комментарием "Поздравляю с победой в конкурсе Манеж!"
Награду-конфетку от SeZHeS с комментарием "С победой в Манеже"
Награду-розочку от Dimka116 с комментарием "УРА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Награду-смайлик от Тулумба с комментарием "за 1 место в "Манеже2"! Поздравляю!"