Награды на нашем форуме

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
hardnight сказал(а):
Прошу удалить мне + от фред-рэп за 20.11.2010 г. в 22.06 и + от него же 19.12.2010 г. в 19.06. И лампочку от него же за 27.12.2010 г. в 23.26, полученную в ответ на мое замечание ему.
Плюсы и лампочка от данного пользователя сняты.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Прошу снять мне минус от пользователя TeraSim с комментарием За грубость в мою сторону. Этот человек неоднократно и резко высказывался о сериалах в теме Обсуждение мыльных опер. Она приходит туда не высказать своё мнение о сериале, не прокомментировать, а именно нагрубить. Грубила и мне несколько недель назад. Я всего лишь посоветовала не обращать на неё внимание, потому что она грубиянка. А она влепила мне минус. Её обидело слово грубиянка, а другим людям не обидно, когда она говорит с ними резко и оскорбляет их творчество?

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
Я не понимаю за что понижали репутацию пользователю SimsMooxoo? Ее за мелочи оскорбляют.Один раз что-то неправильно, и сразу все плохо.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маленький_котёнок сказал(а):
Прошу снять мне минус от пользователя TeraSim с комментарием За грубость в мою сторону. Этот человек неоднократно и резко высказывался о сериалах в теме Обсуждение мыльных опер. Она приходит туда не высказать своё мнение о сериале, не прокомментировать, а именно нагрубить. Грубила и мне несколько недель назад. Я всего лишь посоветовала не обращать на неё внимание, потому что она грубиянка. А она влепила мне минус. Её обидело слово грубиянка, а другим людям не обидно, когда она говорит с ними резко и оскорбляет их творчество?
Источника на этот минус нет и, следовательно, нет доказательств его обоснованности. Удалено.

^_^Emma4k@^_^

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Можно снять мне лампу от пользователя Клубничка2000. Я так понимаю она хотела поставить плюс а вышло...)
smile.gif

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
Снимите лампочку от hardnight , я не думаю, что за такое надо ставить лампочки

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
фред-рэп сказал(а):
Снимите лампочку от hardnight , я не думаю, что за такое надо ставить лампочки
Снято. Просьба, с такими вещами надо разбираться по ЛС, а не портить друг другу репутацию.

IgorVolkov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
275
Снимите пожалуйста лампочку от saiha ,она её нечаянно вместо плюса поставила.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
IgorVolkov, лампочки сняты.
Уровень плюсов повышен.
smile.gif

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
Скажите у меня есть минус от MAXIMALITY.С коментом:Прежде чем делать бессмысленные жалобы, советую приподнять свою репутацию. И ничего нецензурного в моей подписи нет. Ни слова.Но было он сразу как миленький убрал нецензурные слова.Разве это справедливо?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Случайно увидела у себя в репутации лампочку от пользователя
MARABY с комментарием "за помощь, династию, ну и просто хорошему человеку!:D"
Наверно, она хотела поставить плюс и ошиблась )))))
это можно исправить или удалить?

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Severinka, лампу можно удалить.
Удалила.
Плюсы Вам повысила.
smile.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
♥bello4ka♥, вам надо сюда.
А мне снимите минус от flashboom с комментарием "спс)))". Его подпись, на мой взгляд, содержит спам, за что ему и поставлен от меня минус, но ответный минус мне считаю незаслуженным.

Верх