Плюсы и лампочка от данного пользователя сняты.hardnight сказал(а):Прошу удалить мне + от фред-рэп за 20.11.2010 г. в 22.06 и + от него же 19.12.2010 г. в 19.06. И лампочку от него же за 27.12.2010 г. в 23.26, полученную в ответ на мое замечание ему.
Источника на этот минус нет и, следовательно, нет доказательств его обоснованности. Удалено.Маленький_котёнок сказал(а):Прошу снять мне минус от пользователя TeraSim с комментарием За грубость в мою сторону. Этот человек неоднократно и резко высказывался о сериалах в теме Обсуждение мыльных опер. Она приходит туда не высказать своё мнение о сериале, не прокомментировать, а именно нагрубить. Грубила и мне несколько недель назад. Я всего лишь посоветовала не обращать на неё внимание, потому что она грубиянка. А она влепила мне минус. Её обидело слово грубиянка, а другим людям не обидно, когда она говорит с ними резко и оскорбляет их творчество?
Снято. Просьба, с такими вещами надо разбираться по ЛС, а не портить друг другу репутацию.фред-рэп сказал(а):Снимите лампочку от hardnight , я не думаю, что за такое надо ставить лампочки