Награды на нашем форуме

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Удалите пожалуста у меня + от пользователя Настя33333, т.к. это, я даже не знаю за что! Пользователь, по ходу, не умеет писать ЛС.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Luminaria сказал(а):
Удалите пожалуста у меня + от пользователя Настя33333, т.к. это, я даже не знаю за что! Пользователь, по ходу, не умеет писать ЛС.
Плюс от данного пользователя удален.

Witch

Проверенный
Достижения
125
Награды
69
У меня два плюса от Про100зая с комментом "Первый +" это нармально или это надо снять?

Cheesee

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
Для справки,
flower.png
в наградах Клуб_Ничко от меня,с комментарием ":)" заслуженный.Просто это я не подумал,и не написал за что.
За помощь с лс,репой и наградами

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Cheesee сказал(а):
в наградах Клуб_Ничко от меня,с комментарием ":)" заслуженный.Просто это я не подумал,и не написал за что.
Не совсем поняла. Нужно было исправить комментарий? Если да, то исправила.

Тося

Проверенный
Достижения
0
Награды
131
Здравствуйте! Я могу давать награды и где их брать?

IgorVolkov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
275
Снимите пожалуйста минус от пользователя mak96sim,он является ответным.И я ему не хамил!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
IgorVolkov сказал(а):
Снимите пожалуйста минус от пользователя mak96sim,он является ответным.И я ему не хамил!
Снято, так как без источника, который и показывает причину минуса.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Ky-ky-shka, удалите минус от SimsMooxoo, пожалуйста. Совершенно бессмысленный и глупый.

IgorVolkov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
275
Ky-ky-shka, может сейчас скажу глупость,но у администратора Vainona в репутации стоит необоснованный минус от пользователя Klinokok который заблокирован.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
IgorVolkov, этот минус я удалила.
Надеюсь, Влада не будет против.
shy.gif

Соф@

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
Прошу удалить лампу от пользователя Dimka116,т.к. считаю свою критику обоснованной...в той теме я писала только по делу...и считаю,что если бы я что-то натворила,то администраторы сообщили бы об этом мне...или сами поставили минус.
Заранее благодарю.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Соф@, возможно Ваша критика и была обоснованной, но сейчас, она выходит на личности (например Вы пишете что такие как фред-рэп и все остальные из его команды настолько глупы, что ни чему научить не могут, что каждый будет обходить десятой дорогой, что никому его проект не нужен и т. д.) , + вы повторяете свою "критику" очень иного раз много раз, постоянно его унижаете.
wink.gif

Сорри за флуд.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Соф@, лампочка удалена, поскольку критика в той теме действительно выглядит обоснованной. Сейчас тема закрыта и не факт, что она будет открыта снова.
Соф@, ну а вообще, я надеюсь, что ты помнишь, что я говорила тебе про критику, но в данном случае, ты действительно права.
Dimka116, в принципе, уже на все ответила.

hardnight

Заблокирован
Достижения
0
Награды
91
Прошу удалить мне + от фред-рэп за 20.11.2010 г. в 22.06 и + от него же 19.12.2010 г. в 19.06. И лампочку от него же за 27.12.2010 г. в 23.26, полученную в ответ на мое замечание ему.

Верх