Награды на нашем форуме

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
Gor99mix сказал(а):
Ky-ky-shka, может как нибудь можно мне 2 минуса снять без заявки в группу "Друзья"? За задание, наверно(Может от самих пользователей поставивших мне минусы? )?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Gor99mix, тут очень сложно. Удалила этот минус с комментарием.
sim_terminator сказал(а):
За непроверенные ссылки с "аддоном"
Пользователь перемудрил, а второй пока трудно решить.

Данил

Проверенный
Достижения
105
Награды
84
Уважаемая Ky-ky-shka, Mansur321 опять поставил мне такой же минус,это уже наглёж!

Mansur321

Проверенный
Достижения
120
Награды
51
Снимите мне пожалуйста минус от DANIK_COOL. Я просто ошибся, не за хамство, а за хвастовство

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
DANIK_COOL сказал(а):
З.Ы. хоть какой нибудь админ удосужится посмотреть
Ну не всегда же все на сайте
wacko.gif

DANIK_COOL сказал(а):
Уважаемая Ky-ky-shka, Mansur321 опять поставил мне такой же минус,это уже наглёж!
Минус необоснованный. Удалено.
Mansur321 сказал(а):
Снимите мне пожалуйста минус от DANIK_COOL. Я просто ошибся, не за хамство, а за хвастовство
DANIK_COOL сказал(а):
я тебе лампу поставил,а ты мне минус причём незаслуженный
Посмотрела комментарий. Удалять не буду, так как считаю, что лампа поставлена по делу.
DANIK_COOL сказал(а):
за необоснованый минус мне,он уже удалён
Нельзя необоснованно понижать репутацию. Прежде, чем поставить минус, лучше сто раз подумайте, а справедлив ли он будет?

Данил

Проверенный
Достижения
105
Награды
84
Ky-ky-shka, и опять незаслуженный минус от Mansur321, я его не оскорблял
а то что он минусовал обидчиков фреда-рэпа-чистая правда

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
DANIK_COOL сказал(а):
Ky-ky-shka, и опять незаслуженный минус от Mansur321, я его не оскорблял
а то что он минусовал обидчиков фреда-рэпа-чистая правда
Прочла по источнику - это не оскорбление, но единственное, что надо это разбирать по ЛС. На будущее прошу учесть, а минус пока снят.

Ромка

Проверенный
Достижения
150
Награды
250
13.11.2010, 14:32 от некого пользователя под ником wlad-kz-kz-kz уровень моей репутации был понижен по причине "не могу скачать THE SIMS 2 SEASONS".
Считаю понижение репутации не заслуженным, т.к. во-первых: Тема на скачивание этого есть аддона тут. Но тут есть "НО" в этой теме есть второстепенная ссылка на другую тему, в которой и содержится прямая ссылка на скачивание аддона The Sims 2 Seasons. Тему с прямой ссылкой, которая находилась по этому адресу "..thesims3.ru/forum/50-2971-1" была удалена кем-то из персонала. А модератор форума не заменил существующую ссылку своевременно по неизвестным причинам. Во-вторых: Я не несу ответственность за НЕОГРАНИЧЕННУЮ работоспособность ссылок.
Поэтому считаю понижение репутации незаслуженным и прошу принять на рассмотрение мою заявку.
Спасибо.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ромка сказал(а):
13.11.2010, 14:32 от некого пользователя под ником wlad-kz-kz-kz уровень моей репутации был понижен по причине "не могу скачать THE SIMS 2 SEASONS".
Считаю понижение репутации не заслуженным, т.к. во-первых: Тема на скачивание этого есть аддона тут. Но тут есть "НО" в этой теме есть второстепенная ссылка на другую тему, в которой и содержится прямая ссылка на скачивание аддона The Sims 2 Seasons. Тему с прямой ссылкой, которая находилась по этому адресу "..thesims3.ru/forum/50-2971-1" была удалена кем-то из персонала. А модератор форума не заменил существующую ссылку своевременно по неизвестным причинам. Во-вторых: Я не несу ответственность за НЕОГРАНИЧЕННУЮ работоспособность ссылок.
Поэтому считаю понижение репутации незаслуженным и прошу принять на рассмотрение мою заявку.
Спасибо.
Репутация понижена необоснованно. Данный минус удален.
P.S. Такое вообще надо по ЛС спрашивать, а не через репутацию.

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Минус поставленный мне от davidvipboy2 . Я считаю его не заслуженным так-как получила его после оскорбления в своей мастерской,а хвастовства как он пишет в комментарии к минусу там нет. Хотелось бы удалить по возможности этот минус. И если можно подчистить репу,от ненужных +

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Lady-GAGA сказал(а):
Минус поставленный мне от davidvipboy2 . Я считаю его не заслуженным так-как получила его после оскорбления в своей мастерской,а хвастовства как он пишет в комментарии к минусу там нет. Хотелось бы удалить по возможности этот минус. И если можно подчистить репу,от ненужных +
Посмотрела по источнику. Честно говоря, никакого хвастовства я там не увидела, и вообще это действительно не повод ставить минус.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Maxinacia сказал(а):
am-christ
Доступно только для пользователейПрофиль
Посмотрите в её репутацию
Ого, спасибо большое. Конечно, минус с таким комментарием должен быть удален, а пользователь, который ей его поставил, уже заблокирован.
P.S. Минус удален.

Верх