ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Здравствуйте! Снимите, пожалуйста, мне минус от пользователя Доступно только для пользователейCazzata .
^_^Emma4k@^_^ сказал(а):этот пользователь поставил(а) мне минус непонятный..
Ленусик сказал(а):Прошу снять минут от пользователя Cazzata. Честно говоря совсем не поняла комментарий....
Кузян сказал(а):Доброго времени суток!Прошу удалить бессмысленный минус от Cazzata с непонятным комментарием!
Ritka1997 сказал(а):Снимите мне пожалуйста минус от Cazzata, так как я не понимаю, за что он...
Amaranth сказал(а):Мне пжалста тоже снимите минус
Bezemenniy сказал(а):снимите минус от cazzata c коментарием:
Все русские дожны сдохнуть
Я считаю это незаслуженным хамством!!!!!!
рыба-Ангел сказал(а):такое впечатление, что этот аккаунт взломали и жёстко пошутили
Тулумба сказал(а):Прошу удалить необоснованный минус!
У всех минусы от данного пользователя удалены.Selenia10 сказал(а):Можно мне тоже снять минут от Cazzata?
Весьма оригинальный, однако, комментарий минуса. Но я считаю, писать "Русские очень глупы", да еще и на итальянском, это уже через чур
Ky-ky-shka, то же самоеVetka сказал(а):и мне можно удалить минус от пользователя Cazzata с коментарием на испанском
@лег сказал(а):Ну я не исключение, мне тоже удалите этот минус от чокнутой....
@лег, Meggy, внимательно смотрим на свою репутацию, прежде чем писать сюда. У вас эти минусы уже давно удалены.Meggy сказал(а):Пользователь Cazzata поставил мне необоснованный минус на итальянском