Данный минус удален. Подобные вопросы надо решать по ЛС, а не с помощью репутации.Housenses сказал(а):А я и не критикую. Я поставила ранее ей минус за то, что мне не понравился ее сериал. Это была ,скорее, династия, чем сериал.
Абсолютно не ясный комментарий и, разумеется, что это не повод ставить минус. Удалено.ReviSa сказал(а):Хотелось бы снять минус от Пришельца.Он поставил мне минус,за то что я создала эту тему!Но ведь она многим помогает!
Лампа удалена, так как не обоснованна, а минус от пользователя Love_sims3 не рассматривается, так как пользователь не в группе персонала сайта. По поводу остального, то тоже самое - только при подачи заявки на группу Друзья.Кузян сказал(а):добрый день!прошу удалить лампу от пользователя
Mary-Sims37
- Зачем вы в некоторых своих сообщениях вставляете свою подпись?
и за это ставить лампу?я тогда просто еще не разобрался с подписью!
а также 2-ю лампу от того же пользователя
- Не пишите несколько сообщений подрят. Это мультипостинг, есть кнопка Редактировать. В следующий раз могу поставить минус (или это сделают модераторы)
спсибо что не поставили "-" но я не помню где у меня был мультипостинг если таковой был то извините...
спасибо!
Посмотрела на комментарий и на источник. Не поняла смысла лампе. Такое надо писать по ЛС.Luminaria сказал(а):Ky-ky-shka, удалите, пожалуйста лампочку от пользователя Британка
По всей видимости, это должно было быть ЛС!
Заранее спасибо
Подобные лампы или минусы не рассматриваются, так как пользователь не является персоналом сайта. Только при подачи заявки в группу Друзья.DANIK_COOL сказал(а):Ky-ky-shka, уберите мне лампу от юзера Риттолетта за флуд и мультипостинг в существовании которого я сомневаюсь
Удалено.Arusya сказал(а):Удалите, пожалуйста, у меня плюс от пользователя Nushya. Видимо, она хотела написать в ЛС.
Тоже удалено. Не повод для минуса это, конечно.Arusya сказал(а):И минус от Aleshenka98, пож-ста. Совершенно неясный комментарий.
Удалено. Этот Алешенька не понятно для чего многим такой минус с таким комментарием поставил.Enzhe сказал(а):Удалите пожалуйста минус от Aleshenka98, я даже не знакома с ним, и нокого не оскорбляла