Награды на нашем форуме

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
лимон сказал(а):
Ky-ky-shka, подскажи пожалуйста как мне убрать лампочку (если можно, то за задание) от пользователя рыба-Ангел . Сделала ей один раз замечание, в личку причем за то, чтобы не лезла в наш разговор, при этом еще меня обвиняя, хотя общались мы с пользователем. Потом рыба - Ангел прямо на форме перешла на личности, обозвав меня хамкой. Я в личку ей написала сообщение, что не переходила на личности. За это получила лампочку от нее со словами:
Обычно подобные лампочки или минусы не рассматриваются. Только при подачи заявки в группу Друзья.
Эта лампочка стала следствием того, что вы не нашли общего языка при разговоре.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Ky-ky-shka, я это понимаю, значит я ей могу тоже поставить лампочку и буду тоже права, ведь на личности она первая перешла. Так еще и лампочку влепила. Я же ей не чего не стала ставить, а здесь получается полный - детский сад какой-то с нее стороны.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
лимон сказал(а):
Ky-ky-shka, я это понимаю, значит я ей могу тоже поставить лампочку и буду тоже права, ведь на личности она первая перешла. Так еще и лампочку влепила. Я же ей не чего не стала ставить, а здесь получается полный - детский сад какой-то с нее стороны.
На самом деле подобное надо решать по ЛС и там все друг другу объяснять, но лучше не ставить лампы ответно.

KrisTiny

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Здравствуйте.
Вчера я поставила пользователю (=СиМкА:) минус в репутацию с причиной "А обманывать зачем?" из-за нашей с ней ссоры. Сейчас я поняла, что поступила неправильно. Можно ли убрать этот минус?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
KrisTiny сказал(а):
Здравствуйте.
Вчера я поставила пользователю (=СиМкА:) минус в репутацию с причиной "А обманывать зачем?" из-за нашей с ней ссоры. Сейчас я поняла, что поступила неправильно. Можно ли убрать этот минус?
Вообще-то никакого минуса в вашей репутации я не вижу.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
KrisTiny, а все поняла. Минус убран, и постарайтесь больше не ссориться.

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Снимите пожалуйста с меня - ...... За создание плохих тем((((Ну я же тогда не знала что такие темы ессть, тогда я была новичком и не чего не знала((((((((

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
(((Черная_кошка))) сказал(а):
Снимите пожалуйста с меня - ...... За создание плохих тем((((Ну я же тогда не знала что такие темы ессть, тогда я была новичком и не чего не знала((((((((
Такие минусы не от персонала не рассматриваются, только при подачи заявки в группу Друзья.

Ritka1997

Проверенный
Достижения
325
Награды
317
Удалите мне пожалуйста "+" от пользователя ceymreve
Заранее Спасибо!

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
Снимите мне пожалуйста - от MACbKA, игра есть игра, а я так написа нарочно в качестве примера, если этот - рассматриваестся только в группу друзья тогда ладно...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Gor99mix сказал(а):
Снимите мне пожалуйста - от MACbKA, игра есть игра, а я так написа нарочно в качестве примера, если этот - рассматриваестся только в группу друзья тогда ладно...
Хм, тема создана в Болталке и она высказала так свое мнение о этой теме. Я думаю, что минус данный поставлен необоснованно.

NastiaGorbatko

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
А можно и мне сделать зачистку репутации и наград?
Зараннее спасибо!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
NastiaGorbatko сказал(а):
А можно и мне сделать зачистку репутации и наград?
Зараннее спасибо!
NastiaGorbatko, для этого надо указать, что именно надо убрать и от какого именно пользователя.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Ольга, прошу снять минус от этого ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.. Она получила минус от меня за мат мне в личку, и тут же поставила мне в обратку.

NastiaGorbatko

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
для этого надо указать, что именно надо убрать и от какого именно пользователя.
Не, а можно мне удалить награды с комментарием "Просто так", "Взаимно", "Лови", "Спасибо", "Ты хорошая", "С праздником" и т.д.? Если нет, то нет.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
NastiaGorbatko сказал(а):
Не, а можно мне удалить награды с комментарием "Просто так", "Взаимно", "Лови", "Спасибо", "Ты хорошая", "С праздником" и т.д.? Если нет, то нет.
Из 6 4 удалила, но зачем удалять с комментариями Спасибо, ведь вас благодарят?

Верх