Удалено, но rusha1 и saiha старайтесь пользоваться именно ЛС, а пользователя Love_sims3 все-таки отвечать. Хорошо? Спасибо.rusha1 сказал(а):У меня то же самое,правда я в ЛС вопрос ему не отправляла...
Минус снят, но просьба больше не делать ему от себя замечаний, а он больше не будет ставить минусы.$im04k@ сказал(а):Прошу снять мне минус от пользователя "7777". У него цифровой ник и я сделала ему замечание. А он меня минусует во второй раз. Спасибо.
Лампочки от lena84 и NaoTyan удалены, а вот valrashka поставила вам лампочку за то, что вы ставили пользователям минусы. Это так?Amaranth сказал(а):Здравствуйте
можно ли убрать мне лампы от lena84, NaoTyan и valrashka?
первые две хотели,видимо, плюсы поставить но не судьба х(((
За нарушение правил. А точнее за коммент в моем сериалеKy-ky-shka сказал(а):а вот valrashka поставила вам лампочку за то, что вы ставили пользователям минусы. Это так?
Я, к сожалению, уже не помню точно, за что ставила награду. Но думаю, что или за рассказ о симсах или за творчество. Ничего другого я обычно не оцениваю. Не думала, что эта фраза может быть истолкована как-то по другому. Простите.@Uran@ сказал(а):"за доставленное удовольствие".
Огромное спасибо. Минус убран.Китяра сказал(а):У этого пользователя до сих пор стоит "-" от Тема Оо`
Все ясно с Вами. Попробуйте ему снова поставить награду, но уже с другим комментарием.birddaw сказал(а):Я, к сожалению, уже не помню точно, за что ставила награду. Но думаю, что или за рассказ о симсах или за творчество. Ничего другого я обычно не оцениваю. Не думала, что эта фраза может быть истолкована как-то по другому. Простите.
Лампочка снята. Подобные вопросы надо писать через ЛС.МаЛеНьКаЯ_юФфКа сказал(а):Снимите мне пожалуйста лампочку от пользователя Mirai498 с коментарием "А разве можно использовать коды для настроения в Династиях Симс 2?" .Я никакие коды не использовала.У моих симов было платиновое настроение потому что я постоянно исполняла их желания БЕЗ кодов а сама.
лампочка - предупреждение, которое ставят в Репутацию.яяjkkk сказал(а):Вот, вы тут пишете про какие-то "лампочки"... Можете объяснить что это? А то я здесь еще новичок...