Сравним с минусами от персонала и например от Тулумбы. У них написано за что поставлены минусы (за перегистрации и нарушения), а вот в этих минусах комментарии не показывают смысл минуса!Gor99mix сказал(а):фред-рэп, уверен, что они не заслуженные?!
В источнике оскорбления работ я не увидела. Если действительно так было, то пусть пользователь переставит минус с более верным источником.IgorVolkov сказал(а):Снимите мне пожалуйста минус от Shaniss,я не оскорблял её работы.
Спасибо.zhenya333 сказал(а):Housenses, и правда, это не справедливо!
Ну, там не минус, а лампочка, но смысл почти одинаков. Ведь не в репутации суть, суть в том, что кому-то не понравилась аватарка и я теперь ее (по мнению того человека) должна сменить. Лично мне так это и представляется.zhenya333 сказал(а):Мне надоели те участник, которые ставят минусы кому попало.
Извините, возможно, я зря заново повторяю просьбу убрать лампочку, но эта проблема все еще не решена.Housenses сказал(а):Здравствуйте! Я чего-то не понимаю, или на аватарки установлен свой кодекс? Снимите мне лампочку от пользователя (_liya_), ибо я считаю, что она незаслуженная совершенно. Мне нравится эта аватарка, она с моим любимым героем любимого сериала, а в анкете написано, что я - девушка. Как-то это совсем не радует, когда диктуют, какие аватарки ставить. Тем более, она уже давно стоит, ранее такого не было, никто не жаловался.