Награды на нашем форуме

IgorVolkov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
275
Снимите мне пожалуйста минус от Shaniss,я не оскорблял её работы.

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
Среди множества заслуженных минусов нашёл незаслуженные (непонятные комментарии)
07.01.2011, 16:57 - минус от Chuzzle33 - "Я не знаю, что да как, поэтому вам с Игорем пятерка! Делим на двоих = 2,5."
07.01.2011, 20:18 - минус от Gor99mix - "А я то думал, и ошибся!!"
25.06.2010, 14:28 - минус от Khasid - "За непродуманную идею и необоснованные минусы другмм посетителям форума." (я никому не ставил не заслуженные минусы)
25.06.2010, 13:59 - минус от Shaniss - "За флудильню" (они зафлудили тему MR и сами же с Хашидом поставили мне минус)

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
фред-рэп, уверен, что они не заслуженные?!
dry.gif

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
Gor99mix сказал(а):
фред-рэп, уверен, что они не заслуженные?!
Сравним с минусами от персонала и например от Тулумбы. У них написано за что поставлены минусы (за перегистрации и нарушения), а вот в этих минусах комментарии не показывают смысл минуса!

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
Chuzzle33, на тот момент моя вина не была доказана, точнее я сам тогда не признавался ещё!

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
фред-рэп, поэтому я и написал, что "за такую идею вам с Игорем пятерка". А вот уже сознался/не сознался - это неважно. Вы оба получили за глупость.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
фред-рэп, твои минусы как раз в тему (за ваш поступок).
IgorVolkov сказал(а):
Снимите мне пожалуйста минус от Shaniss,я не оскорблял её работы.
В источнике оскорбления работ я не увидела. Если действительно так было, то пусть пользователь переставит минус с более верным источником.

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
Ky-ky-shka, последние 2 минуса (за июнь или июль 2010) из-за первой темы дополнения, где Хашид и Шанисс зафлудили тему и поставили мне минусы

Тося

Проверенный
Достижения
0
Награды
131
Добрый день! хочу узнать, кол-во плюсов имеет какое- нибудь ограничение? захотела поставить плюс, мне сообщается, что повысить репутацию можно через такое-то кол-во времени!

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Здравствуйте! Я чего-то не понимаю, или на аватарки установлен свой кодекс? Снимите мне лампочку от пользователя (_liya_), ибо я считаю, что она незаслуженная совершенно. Мне нравится эта аватарка, она с моим любимым героем любимого сериала, а в анкете написано, что я - девушка. Как-то это совсем не радует, когда диктуют, какие аватарки ставить. Тем более, она уже давно стоит, ранее такого не было, никто не жаловался.

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
Housenses, и правда, это не справедливо! Мне надоели те участник, которые ставят минусы кому попало.
s19.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
zhenya333 сказал(а):
Housenses, и правда, это не справедливо!
Спасибо.
zhenya333 сказал(а):
Мне надоели те участник, которые ставят минусы кому попало.
Ну, там не минус, а лампочка, но смысл почти одинаков. Ведь не в репутации суть, суть в том, что кому-то не понравилась аватарка и я теперь ее (по мнению того человека) должна сменить. Лично мне так это и представляется.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Можно у меня удалить награду?
Самую последнюю в виде подсолнуха от пользователя kasushka.

AlexeysSim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
139
уберите мне лампу от пользователя rusha1! Я никого не оскорблял! Мне кажется что минус мне поставили незаслуженно! Да сказал там... но такое чтоб ЛАМПЫ ставить!

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Housenses сказал(а):
Здравствуйте! Я чего-то не понимаю, или на аватарки установлен свой кодекс? Снимите мне лампочку от пользователя (_liya_), ибо я считаю, что она незаслуженная совершенно. Мне нравится эта аватарка, она с моим любимым героем любимого сериала, а в анкете написано, что я - девушка. Как-то это совсем не радует, когда диктуют, какие аватарки ставить. Тем более, она уже давно стоит, ранее такого не было, никто не жаловался.
Извините, возможно, я зря заново повторяю просьбу убрать лампочку, но эта проблема все еще не решена.
Спасибо.

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Здравствуйте! Уберите, пожалуйста, минус от пользователя V-E-R-S-A-C-E Не понимаю за что и зачем мне его поставили.

Верх