Эх, что уж тут говорить. Во-первых, это не по той теме, а во-вторых, ну не нравится вам эта тема, ну не пишите вы там. Вас же никто не заставляет.DANIK_COOL сказал(а):Ky-ky-shka, а вам не кажется что данная тема создана им от части для того чтоб там посты набивать?
Если пересмотреть его флудные посты,мой будет каплей в море
Удалила. Это должен был быть +, а не лампа. Разные вещи.Ksu_Sokol сказал(а):Удалите мне пожалуйста лампу от Йохана с комментарием "Спасибо за варианты аватаров) Мне очень понравились!"
Просто она хотела поставить плюс,А получилось - другое
Минус действительно поставлен по ошибке. Удалено.Крира сказал(а):Прошу убрать минус от Sakura2001 т.к. поставлен он был по ошибке, а после пользовательница поставила мне плюс (можно сказать в качестве извинений). Однако, меня этот минус как-то... смущает и посему прошу его убрать.
Минус снят, а конфликт, думаю, уже улажен. Просьба, больше не ругаться.Немного-SIMSанутая сказал(а):Здравствуйте, у меня просьба снять минус от AlisaE2 дата 09.08.2010, 03:35 посмотрите на источник. там моя жалоба на нее, жалоба пояснена за что как, а она ответный минус поставила, ибо прочитала мою запись о ней и решила отомстить, мне кажется это просто не нормально, к тому же пользователь заблокирован, у нее много минус за ее поведение. И к тому же первая оскорблять начала ее не я а она сама, оскорбляла она Slava2010 ибо это доказано в жалобе, они еще долго цапались и я решила поддержать друга, за это и мне влетел минус. Знаю, ненадо было лезть но все же можно ли его снять?
Хорошо, судя по вашему ответу Вы действительно осознали свою ошибку, а это уже +. Лампа удалена. В следующий раз, просьба, внимательнее читать правила подфорумов.Крира сказал(а):Уберите мне пожалуйста лапму от IgorVolkov, т.к. все уже исправлено, а я впредь обещаюсь более внимательно читать правила
Комментарий вообще не поняла, но ясно. что минус ответный, а это запрещено.IgorVolkov сказал(а):Ky-ky-shka,можете снять мне минус от zhenya333.
Так-как он был поставлен за то что я ему поставил минус,он продолжал набивать посты,а на лампочки не реагировал.