лампу удалила, коммент странный, с таким лучше в лсHousenses сказал(а):Извините, возможно, я зря заново повторяю просьбу убрать лампочку, но эта проблема все еще не решена. Спасибо.
фред-рэп сказал(а):Необоснованные минусы от @лег и IgorVolkov: 1.К тому поступку они не имеют отношения 2.Нет источника 3.Не понятен смысл
так я флудить не собираюсь,но:фред-рэп сказал(а):Необоснованные минусы от @лег и IgorVolkov:
1.К тому поступку они не имеют отношения
2.Нет источника
3.Не понятен смысл
я высказывал своё мнение! Я не оскорблял никого, просто у Стаса мой проект вызывает злость, а его проект у меня вызывает двадцатиминутный смех.IgorVolkov сказал(а):1)минусы обоснованные,ты вечно врал и начинал насмехатся над проектом Стаса!
Подробнее... Я вежливый, но я никому не подчиняюсь! Если я не хочу признавать чей-то проект хорошим, а я считаю что-то смешным - то (если это не нарушает правила, т.е. без матов обзывательств) я напишу что я думаю!!!! Если я не хочу не у кого учиться и считаю себя профи, то пусть мне 200000 человек тут напишут что я не профи а 1 согласится со мной, то я - профи для меня и ещё кого-то!!!!!!!IgorVolkov сказал(а):2)Смысыл понятен,ты оборзел действительно,пару уроков вежливости тебе не помешает,а источник там не нужен,минус поставлен за твоё издевательство,а у этого полно источников.
Снято.Simsitook сказал(а):удалите,пожалуйста лампу от Rain_Flower с коментарием "С Рождеством!".Человек ошибся,с кем не бывает
Да, может то был и ответный... Но теперь я поставил обоснованный минус за мат по ЛС (доказательство в Жалобах)Ky-ky-shka сказал(а):фред-рэп, ответные минусы запрещены
Ох, уж извините, но у меня все ваши пункты не нарушены.фред-рэп сказал(а):Необоснованные минусы от @лег и IgorVolkov:
1.К тому поступку они не имеют отношения
2.Нет источника
3.Не понятен смысл
Плюс удален.Chuzzle33 сказал(а):А мне снимите плюс от LadySweetty с комментарием "привет"
Лампа удалена.DANIK_COOL сказал(а):Кстати у jt5 тоже нет основании ставить мне лампу,удалите плиз