Подобного рода лампы не рассматриваются, только при по дачи заявки в группу Друзья.Hilona сказал(а):удалите пожалуйста лампу
Luminaria [Источник] 11.07.2011, 08:19
Запрещено писать комментарии в сериалах, если ты не автор
каюсь не знала, исправилась.
ВераКоневских, минус удалила, но вообще-то пользователям, не входящим в группу персонала, запрещено изменять репутацию другим пользователям за подобные нарушения (правила по изменению репутации), в таких случаях лучше сразу писать в данную тему.ВераКоневских сказал(а):Пользователь Кристи12 "отомстил" минусом из-за моего минуса за мультипостинг.Пожалуйста,уберите минус (если можно).
Минус снят. Там вообще подфорум Дневники и Раздел Про все. Там счетчик отключен и говорить о флуде просто не уместно.AlexR сказал(а):Снимите, пожалуйста минус от пользователя Honey91 за ложное обвинение во флуде.
Я, если отвечаю, то только по теме.
Мне непонятен его комментарий. По сути, минус поставлен не обосновано.Zir@ сказал(а):Снимите минус от AlexR.
Считаю минус не заслуженным, т.к. пользователь не воспринимает критику и адекватных просьб, и минус поставлен с горяча.
Сняла.Zir@ сказал(а):хехе. я думаю объяснять ничего не нужно, ведь уже все в курсе ситуации?
снимите, пожалуйста, минус от AlexR.
Не сниму + свою лампу поставлю. В комментарии указала за что.AlexR сказал(а):Снимите, пожалуйста минус от ulka_sims