AlexR, лампу удалила, т.к. комментарий к ней содержал нецензурные выражения.AlexR сказал(а):Удалте, пожалуйста, лампочку от proiss ввиду отсутствия ссылки на источник.
Комментарий мне также непонятен.
Снято, лучше такое написать по ЛС, а не пользоваться репутацией.Demeneva сказал(а):Прошу снять минус от Лимонка
так как мне не понятен комментарий:" За оскорбление EA...
да я писала на форуме,но это сугубо моё мнение и как мне кажется это не повод снимать репутацию,ведь лично этому пользователю я ничего не делала и не оскорбляла.
Удалено.AlexR сказал(а):Удалите, пожалуйста "+" от ПростогоСима.
Также мне не очень понятен комментарий, так как я никогда никого не оскорблял.
И прошу меня извинитьNevano, но именно это " ваша репутация не изменена", выглядит очень нелепо и даже смешно, мы же взрослые люди , и как только каждому из нас не нравится как вам ответили ставить лампы, ну это уж извините, но по-детски.Давайте научимся разговаривать, а не ставить лампы и понижать репутацию!!!Здравствуйте, ♥Милена♥.
Уровень репутации не изменен. Репутация составляет: 463
Добавил: Nevano
Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:49
Комментарий: Извините, но это уже переходит рамки. Я лишь попросил ответить на вопрос.
Всего наилучшего.
На самом деле мне пришлось удалить то, что под спойлером, так как это действительно уже было слишком.♥Милена♥ сказал(а):И прошу меня извинитьNevano, но именно это " ваша репутация не изменена", выглядит очень нелепо и даже смешно, мы же взрослые люди , и как только каждому из нас не нравится как вам ответили ставить лампы, ну это уж извините, но по-детски.Давайте научимся разговаривать, а не ставить лампы и понижать репутацию!!!
Хорошо, создавай Опрос в подфоруме. Четко сформулируй идею и ждем результатов. Я тему подниму и закреплю первое сообщение.♥Милена♥ сказал(а):Sh@dow, согласна, немного погорячилась, но не лампу же ставить?! можно же в личку просто написать, ведь после того, как я ему ответила, я написала вам, что лучше создавть тему - опрос, и все мы проголосуем. А то это уже выглядит как детский садик, ну чесное слово