Награды на нашем форуме

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Nevano сказал(а):
Я считаю, если лампа заслуженная, она должна оставаться в репутации пользователя.
Иначе смысла в репутации не останется...
Ладно, пусть повисит, а позже снимем. Хорошо?

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Sh@dow, да, так будет правильнее, я считаю.
Спасибо
smile.gif

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
Прошу убрать "лампу"от Alexand.Тогда я случайно кликнула не в ту тему и написала не туда куда хотела.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
SantaRosa сказал(а):
Прошу убрать "лампу"от Alexand.Тогда я случайно кликнула не в ту тему и написала не туда куда хотела.
SantaRosa, подобного рода лампы рассматриваются только при подачи заявки на вступление в группу "Друзья".

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Можно убрать лампочку от пользователя Alicexin, вероятно она поставлена ошибочно, так как это должен быть плюс.

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Sh@dow, попрошу убрать минус от пользователя Tixiro, т.к. окорбления как такого не вижу
ну а если мое сообщение все таки расценят как оскорбление, то вправе и не снимать

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Amaranth сказал(а):
Sh@dow, попрошу убрать минус от пользователя Tixiro, т.к. окорбления как такого не вижу
ну а если мое сообщение все таки расценят как оскорбление, то вправе и не снимать
Твоя критика была действительно очень жесткой. Я почитала. Конечно, с одной стороны, человек сказал мнение, а с другой стороны, это мнение вызвало новый повод для скандала. Действительно автор сериала пишет то, что пожелает и мне кажется, что не стоит это запрещать, если не нарушает правила, конечно, но каждый пишет, как умеет. Не могут все одинаково здорово писать. Поэтому надо это учитывать.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Удалите лампу от xxx-kira пользователь наверное промахнулся.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Уберите, пожалуйста, лампу от _Just_Me_ , пользователь, видимо, промахнулся
smile.gif

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Снимите. пожалуйста минус от VERSACE, так как не вижу ничего плохого в том. чтобы помогать персоналу находить сообщения, нарушающие правила.

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Можно снять лампу "За игру в мафию"? Я не приветствую лампы в репутации, считаю это предупреждением
smile.gif

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
Прошу снять минус от забаненного пользователя СимсПриз с комментарием : " Только не проси что бы его сняли минус он достойный , за то что ты подло меня обманула , подруга называется ещё". Т.к. она не разобравшись ставит минусы, я пыталась ей это обьяснить спокойно без мата, но она не понимает.

Да, а здесь к стати только репутацию можно снять? Просто таже СимсПриз поствила мне награду вот с таким вот комментарием:"я не много удивляюсь , те меня больше сидишь на сайте но у меня больше сооб , репы и наград . лови награду за бездарность". Это уже по моему вообще.
wacko.gif

P.S. награда картинка цветок

Верх