Награды на нашем форуме

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
SIMулянтка сказал(а):
Прошу снять минус от забаненного пользователя СимсПриз с комментарием : " Только не проси что бы его сняли минус он достойный , за то что ты подло меня обманула , подруга называется ещё". Т.к. она не разобравшись ставит минусы, я пыталась ей это обьяснить спокойно без мата, но она не понимает.
Снято.

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
Снимите мне пожалуйста лампу на 4 странице моей репутации с комментом "За высоточки" от пользователя NastyaTimka. Пользователь видимо промахнулся мимо плюса.

И на 5 странице репутации снимите лампу от Gloomatoria с комментом "за Особняк". Пользователь тоже видимо промахнулся.

Также снимите награду от artegorov7 с комментом "За классный город (NEC)!" Пользователь ошибся. Создатель города - не я, а kooll. Награда в виде кристалла сима.

Заранее спасибо! :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ПростойСим сказал(а):
Снимите мне пожалуйста лампу на 4 странице моей репутации с комментом "За высоточки" от пользователя NastyaTimka. Пользователь видимо промахнулся мимо плюса.

И на 5 странице репутации снимите лампу от Gloomatoria с комментом "за Особняк". Пользователь тоже видимо промахнулся.

Также снимите награду от artegorov7 с комментом "За классный город (NEC)!" Пользователь ошибся. Создатель города - не я, а kooll. Награда в виде кристалла сима.

Заранее спасибо!
smile.gif
Сделала.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Мне по ошибке поставили минус в теме работы на заказ, уберите, пожалуйста :) (от пользователя Jesika)

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
Снимите пожалуйста мне минус от love_sims .
Я свою работу никак не рекламировала. Тогда я была первый или второй день на сайте, ещё ничего не знала. И не лицезрела кнопки "просмотр" (прошу прощения!)...
Чтобы проверить, как будет выглядеть моя ссылка, я зашла как раз туда, где можно флудить, т.е. в болталку... Открыла первую тему и вставила
biggrin.gif
Извините!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лебёдушка, минус для этого уж слишком. Удалила и само сообщение то тоже.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Пользователь OlegS снял мне репутацию за то, что я чьи-то дома критиковал. снимите, пожалуйста, минус!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Bluе сказал(а):
Jennifer_Aniston, беспричинное понижение репутации.
Согласна и источника не указано тоже. Если судить по комментарию, то тут вообще минуса ставить не должны.
Удалено.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Снимите, пожалуйста, лампу от Kaily_Mrs, по коменту видно, что пользователь промахнулся
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Прошу убрать лампу от Olive_Olie, так как видно, что пользователь промахнулся и хотел поставить плюс.

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
Пожалуйста снимите мой плюс у пользователя LestaD, так как я ошиблась - это должен был быть минус. Извините((

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лебёдушка сказал(а):
Пожалуйста снимите мой плюс у пользователя LestaD, так как я ошиблась - это должен был быть минус. Извините((
Плюс убран, но лучше ему ничего больше не ставьте, а просто напишите жалобу, и персонал сам разберется.

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Снимите, пожалуйста "+" от ДанилаМаст, так как не очень понятен комментарий.

Верх