Снято.SIMулянтка сказал(а):Прошу снять минус от забаненного пользователя СимсПриз с комментарием : " Только не проси что бы его сняли минус он достойный , за то что ты подло меня обманула , подруга называется ещё". Т.к. она не разобравшись ставит минусы, я пыталась ей это обьяснить спокойно без мата, но она не понимает.
Сделала.ПростойСим сказал(а):Снимите мне пожалуйста лампу на 4 странице моей репутации с комментом "За высоточки" от пользователя NastyaTimka. Пользователь видимо промахнулся мимо плюса.
И на 5 странице репутации снимите лампу от Gloomatoria с комментом "за Особняк". Пользователь тоже видимо промахнулся.
Также снимите награду от artegorov7 с комментом "За классный город (NEC)!" Пользователь ошибся. Создатель города - не я, а kooll. Награда в виде кристалла сима.
Заранее спасибо!
Плюс убран, но лучше ему ничего больше не ставьте, а просто напишите жалобу, и персонал сам разберется.Лебёдушка сказал(а):Пожалуйста снимите мой плюс у пользователя LestaD, так как я ошиблась - это должен был быть минус. Извините((