Спросить "Как дела?", после большого поста, который тебе по твоим же словам "лень читать". Это ли не тролльство?Simsim сказал(а):Поздороваться это бессмысленный пост? Ну ну...
Но мне при этом ставишь тролльские минусы. Ты интересный.)Simsim сказал(а):да ни собирался я троллить не кого.![]()
Сворачиваемся.Hipp сказал(а):Внимание! Обсуждения и споры тут запрещены. Написать можно только в том случае, если у Вас действительно есть что сказать (доказательства)
вовсе не ответно. лампе причиной служит твое "набрался гордости придет репутацию восстанавливать" с издевкой.Nevano сказал(а):ответная лампа, на моё опровержение минуса от Simsim
а это можно было и помягче выразить. можно считать теперь, что моя лампа за грубость относительно меня же а в комментарие я просто выразилась неправильно.Nevano сказал(а):Вы откуда вообще? Вас приглашали? Вам написали? Это не ваше дело и не вам ставить минусы.
Это ваше дело?)Вика, А может хватит Вам лампы уже ставить пользователям??? Вы мне лампу поставили за жалобу, при чём не на Вас, и персонал принял её, что Вы-то лезите не в свои дела? Извините что влезла, но если бы не личный опыт, я бы молчала!
Вы откуда вообще? Вас приглашали? Вам написали? Это не ваше дело и не вам ставить минусы.Вика сказал(а):вовсе не ответно. лампе причиной служит твое "набрался гордости придет репутацию восстанавливать" с издевкой. не терплю такие издевательства.
Значит ты ещё не понимаешь, что ты делаешь. Сообщениями без смайлов и новым дневом ты не станешь более крут. Зачем тебе троллить дневы без мыслей о тролльстве я не знаю. Если бы ты действительно не думал о том, чтобы всех доставать ты бы уже сейчас остановился) А ты продолжаешь.Simsim сказал(а):Я никого не троллю, даже в мыслях такого не было.
Ты следишь за мной?) Я не первый кто говорю это пользователю. И я говорю это ему подружески, с юмором)Nevano сказал(а):Это ли не оскорбление? Это ли не троллинг? И после это ты смеешь ставить мне минусы за невинное сообщение? Поверь, это до поры до времени никто не обращает внимания. Когда то всем надоест твоё неприкрытое хамство.
ВТФ? О_ОNevano сказал(а):ообщениями без смайлов и новым дневом ты не станешь более крут
вот вот. Не знаю, чего ты завелся.Nevano сказал(а):тем более мы неплохо общались.
+1Nevano сказал(а):Вы откуда вообще? Вас приглашали? Вам написали? Это не ваше дело и не вам ставить минусы.
Удалено. За флуд и мультипостинг должен ставить персонал. На будущее если пользователь исправиться и выполнит задание на снятие данного минуса. От персонала это возможно, от других пользователей - нет.Ogurets сказал(а):Можно снять минус от Dzjinn1 (так его ник пишется по-моему)
Минус старый, но картину портит. smile
Во-первых, пользователь забанен. Во-вторых, это наглая клевета. Когда я попросил указать, где я "флудил и мультипостил", он ничего не предоставил мне.
Кроме того, считаю, что такими делами должен заниматься персонал сайта.
Заранее благодарю.
Подобное производиться именно при подачи заявки в группу Друзья или же обязательно надо указывать, какой + Вам нужно снять и от кого.MagicZlata сказал(а):Почистите, пожалуйста, репутацию, от ненужных плюсов. минусов и ламп нет.
Мне это нужно, чтобы знать точное количество репутации для перехода в друзья smile
Заранее, спасибо!