Наше здоровье

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
В этой теме предлагаю обсуждать ваши проблемы со здоровьем и как вы с ними справляетесь. У меня, например, уже 3 проблемы насчиталось
dry.gif
- плохое зрение, сколиоз (прощайте, кеды), тахикардия. Ну и еще скачки давления когда волнуюсь)) Раньше делала гимнастику, сейчас забросила
biggrin.gif
А тахикардия неизвестно от чего, но явно от роста или от сколиоза))

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
красота требует жертв, но точно не таких...
я не стремлюсь к идеалу внешней красоты, да, может иногда хочется иметь талию немного потоньше и ещё что-то, ну лучше заняться спортом, чем отказаться от еды, или можно правильно начать питаться (сыроедение, вегетарианство и т.п.)...
а девушек, мне жалко, в основном это психические проблемы, ибо эти девушки стремятся к идеалу, у них занижена самооценка, и этим они разрушают свой организм.
на диету садиться можно, только нужно говорить вовремя "СТОП".

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
я худая, но не анорексик. Я сама осознаю, что я худая. Так что мне анорексия не грозит

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Да. что могу сказать? Жуткие фотки.
По ТВ говорили, что некоторые умирали от анорексии.

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Не знаю, какому идиоту в голову пришло назвать "это" красотой. Я не отказываю себе во вкусной еде - ради чего? Глупо питаться только вареным на пару рисом и листьями сельдерея, от жизни надо брать все до последней капли. Не зря в средние века красивыми считали именно полных женщин.
Листопад сказал(а):
на диету садиться можно, только нужно говорить вовремя "СТОП".
Увы, если посидеть несколько месяцев на любой диете, а затем вернуться в обычный режим, то все сброшенные килограммы быстро вернутся назад. Либо ограничивать себя всю жизнь, либо вообще не ограничивать. Только большинство девушек с комплексом неполноценности этого почему-то не понимают и искренне удивляются, когда диеты не приносят результата.
AlexR сказал(а):
По ТВ говорили, что некоторые умирали от анорексии.
Некоторые? Да больше половины анорексичек и до 40 дожить не могут.

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
у меня аллергия на пыль) когда в квартире начинается уборка, и вся пыль подымается в воздух, я начинаю ужасно чихать, и глаза слезятся)

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Rany сказал(а):
Глупо питаться только вареным на пару рисом и листьями сельдерея, от жизни надо брать все до последней капли
Согласна с тем, что не нужно в еде доходить до крайностей и питаться воздухом.
Но также переходить в крайность, питаясь каким-нибудь фаст-фудом, да вообще жирной пищей - тоже не стоит.

Иногда также можно позволить себе недельку например отдохнуть организму и питаться меньше нормы.
Просто на самом деле, от диет толк никакой, т.к. после нее вес набирается с космической скоростью. Мало кто знает меру... К тому же, как часто говорят в таких случаях, организм, испытав стресс от недоедания, запасается на случаи подобных стрессов после диет))

FloRain

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Dream сказал(а):
Мне сложно заставить себя не есть шоколадки, конфетки, и прочее...
понимаю,сама без вкусняшек них не могу))

на диетах не сидела и не собираюсь
Листопад сказал(а):
ну лучше заняться спортом, чем отказаться от еды, или можно правильно начать питаться (сыроедение, вегетарианство и т.п.)...
согласна

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Женская красота в округлых выпуклостях, а не в угловатых впуклотостях.

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
Фуу.. ужас..
у нас в школе была такая девочка..
ее парень ей говорил что она толстая,вот она и похудела..
она только пила воду.а потом уже вообще..
сейчас у нее желудок высох и еще кое-что.теперь никогда не сможет иметь детей..

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Одно дело смотреть фотографии, а другое - знать такого человека, быть с ним... Знала я одну девушку, которая также гналась за этими идеалами девушек-спичек, да и догналась, совсем ничего не ела, очень исхудала, а когда уже одумалась, было поздно - её организм просто не воспринимал пищу. Хоть и я с ней близко не общалась, но моя подруга попросила меня сходить с ней в больницу к этой девочке. Когда пришли, я просто была в шоковом состоянии от вида её высохшего тела! И врачи ей уж сказали, что всё, конец, неделя - это максимум её жизни. Тогда она взяла меня за руку и сказала чтобы никогда даже и не думала о этих идеалах, не повторяла этого. И девочка погибла - ей было всего 15.
И ещё на примере - мёртвая модель-анорексичка Изабель Каро.
Так что анорексия - это очень страшно.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Patrick, господи, ужас какой
cry.gif

как мне жаль таких девочек...по собственной глупости загнать себя в могилу..

FloRain

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Anfika сказал(а):
сейчас у нее желудок высох и еще кое-что.теперь никогда не сможет иметь детей..
Patrick сказал(а):
И девочка погибла - ей было всего 15.
Ужас,слов нет((
из-за каких то глупых комплексов довести себя до такого...
cry.gif

Мяура

Проверенный
Достижения
0
Награды
252
У меня аллергия на витамины.Высыпает на следующий день после приёма "Компливита" и ему подобных.Слава богу на витамины в фруктах это не распространяется х)
Хотя в детстве была аллергия на фрукты-овощи-ягоды красного цвета и цитрусовые.Хорошо сейчас нет.

ВiКТОrИЯ

Проверенный
Достижения
95
Награды
51
весенний полиноз,это когда всё начинает цвести,эти почки на деревьях и пыльца,весной,жуть
biggrin.gif

Мяура

Проверенный
Достижения
0
Награды
252
ВiКТОrИЯ сказал(а):
весенний полиноз,это когда всё начинает цвести,эти почки на деревьях и пыльца,весной,жуть
В школе полно таких аллергиков.А вот как раз у меня этого никогда не было.Ну,аллергии на это всё.Даже странно.В классе все сидят чихают,я одна никак не реагирую х)

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Нет у меня аллергии, иногда от сладкого всё тело чешется, но это от ужасного переедания)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Я периодически сижу на диете, но никогда не понимала людей для которых это становится смыслом жизни.

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
Совушкаkun сказал(а):
У меня такая одноклассница чо. от нее воняет как от помойки. марина ты вонючка че
во первых, перестаньте "чо" постоянно употреблять. Русский язык выучите. Во вторых выражайтесь нормальнее. Вонь тут не при чём. И на фига имена называть?

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Rany сказал(а):
Я не отказываю себе во вкусной еде - ради чего? Глупо питаться только вареным на пару рисом и листьями сельдерея, от жизни надо брать все до последней капли. Не зря в средние века красивыми считали именно полных женщин.
Ахах, я также говорила до поры до времени х)
К сожалению, я слишком поздно поняла, что пора бы завязывать всё есть, но исправить всё смогла и слава богу
Просто надо понимать, что неограниченное употребления сладкого, мучного, жареного макадака и прочей каки до добра не доведёт, ну(тот же самый гастрит - от чего он появляется, думаете?)
На счёт "средних веков" - времена меняются, идеалы меняются, и как по мне, худые девушки тем же парням нравятся больше, чем полные. И это факт
Rany сказал(а):
Увы, если посидеть несколько месяцев на любой диете, а затем вернуться в обычный режим, то все сброшенные килограммы быстро вернутся назад. Либо ограничивать себя всю жизнь, либо вообще не ограничивать. Только большинство девушек с комплексом неполноценности этого почему-то не понимают и искренне удивляются, когда диеты не приносят результата.
Ну если например сидеть на голоде или питаться одним кефирчиком - конечно кило вернутся в двойном объёме, а если после диеты просто правильно питаться - всё возможно)

Что касается анорексии - меня убивает, когда девушка при росте под 170 весит 40кг и ещё худеть пытается, вот это уже точно клиника
а когда полноватая девушка хочет похудеть и к этому стремится, ничего плохого не вижу
Нет предела совершенству, как говорится, но и до крайностей доходить тоже не стоит)
Это чисто моё мнение)

И ещё - вот те, кто вечно сидят на диетах - правильно сказали, что если сели один раз, то придётся сидеть на ней всю жизнь, к тому же трястись за каждый набранный грамм.

Верх