Rany сказал(а):
Я не отказываю себе во вкусной еде - ради чего? Глупо питаться только вареным на пару рисом и листьями сельдерея, от жизни надо брать все до последней капли. Не зря в средние века красивыми считали именно полных женщин.
Ахах, я также говорила до поры до времени х)
К сожалению, я слишком поздно поняла, что пора бы завязывать всё есть, но исправить всё смогла и слава богу
Просто надо понимать, что неограниченное употребления сладкого, мучного, жареного макадака и прочей каки до добра не доведёт, ну(тот же самый гастрит - от чего он появляется, думаете?)
На счёт "средних веков" - времена меняются, идеалы меняются, и как по мне, худые девушки тем же парням нравятся больше, чем полные. И это факт
Rany сказал(а):
Увы, если посидеть несколько месяцев на любой диете, а затем вернуться в обычный режим, то все сброшенные килограммы быстро вернутся назад. Либо ограничивать себя всю жизнь, либо вообще не ограничивать. Только большинство девушек с комплексом неполноценности этого почему-то не понимают и искренне удивляются, когда диеты не приносят результата.
Ну если например сидеть на голоде или питаться одним кефирчиком - конечно кило вернутся в двойном объёме, а если после диеты просто правильно питаться - всё возможно)
Что касается анорексии - меня убивает, когда девушка при росте под 170 весит 40кг и ещё худеть пытается, вот это уже точно клиника
а когда полноватая девушка хочет похудеть и к этому стремится, ничего плохого не вижу
Нет предела совершенству, как говорится, но и до крайностей доходить тоже не стоит)
Это чисто моё мнение)
И ещё - вот те, кто вечно сидят на диетах - правильно сказали, что если сели один раз, то придётся сидеть на ней всю жизнь, к тому же трястись за каждый набранный грамм.