Наше здоровье

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
В этой теме предлагаю обсуждать ваши проблемы со здоровьем и как вы с ними справляетесь. У меня, например, уже 3 проблемы насчиталось
dry.gif
- плохое зрение, сколиоз (прощайте, кеды), тахикардия. Ну и еще скачки давления когда волнуюсь)) Раньше делала гимнастику, сейчас забросила
biggrin.gif
А тахикардия неизвестно от чего, но явно от роста или от сколиоза))

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
Совушкаkun сказал(а):
У меня такая одноклассница чо. от нее воняет как от помойки. марина ты вонючка че
Зачем ж так? Ну у меня тоже одноклассница анорексик и что? Зато она очень хороший человек,радуйтесь что вы этим не болеете
wink.gif

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
у меня алергии нет.

и еще, у людей алергия не на кошек а на их слюну, а если быть точныс то на элемент который есть у них в слюне, кошки лизают свою шерсть и этот элимент попадает к ним на шерсть

lysaya

Проверенный
Достижения
290
Награды
36
Мяура сказал(а):
У меня аллергия на витамины.Высыпает на следующий день после приёма "Компливита" и ему подобных.Слава богу на витамины в фруктах это не распространяется х)
У меня подобная аллергия. Только плюс еще набор продуктов, после которых диатез обеспечен. Цитрусовые,кофе, приправа в виде перца и сладости. Но если от сладостей я могу отказаться, то все остальное ем, а потом пью таблетки и мажусь мазями.:(

Lychee

Проверенный
Достижения
455
Награды
252
В конце мая, каждый год, одна какая-нибудь неделя для меня выпадает, ибо начинает что-то цвести (не знаю что это может быть), но дышать не возможно в прямом смысле. Воздух просто не поступает, нет возможности глубоко вдохнуть и это печально(
Так же на запах апельсинов, точнее на их корку Оо та же проблема с поступлением кислорода, хотя есть их могу до посинения Оо

Anahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
У меня аллергия на все цитрусовые, на шоколад, капусту и мёд.

Anahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Я вроде здорова, если не считать близорукость -2.75 и уши у меня очень чувствительные, часто болят, а без шапки не могу ходить уже даже ранней осенью.

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Здоровье не лучшее, как и у всех, наверное.
Иммунитет хороший, хотя в детстве часто гриппом болела. Сейчас всякие вирусы ходят, а мне хоть бы хны (тьфутьфутьфучтобнесглазить). Но наверное потому, что когда хоть маленький насморк или боль в горле чувствую - так сразу лечиться и профилактикой заниматься, болеть мне нельзя, врачи говорят, что на сердце влияет. Со зрением проблемы, спазм аккомодации, стараюсь меньше за компом сидеть и вообще напрягать глаза, сейчас даже регулярно прокапывать глаза начала. А ещё противопоказаны большие нагрузки на мозг - сразу голова болит и переутомление получить за просто. Нельзя много витамина С употреблять в день - сразу высыпания пойдут.
На счет зубов - у меня прикус глубокий, но это вроде как нормально. У меня из-за этого клыки счёсываться начали, так теперь с одной стороны клыки есть, а с другой - нет :) Но я думаю, это пройдет.
Ещё есть одна вещичка, но не буду о ней писать.

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Аллергия на холод. В Сибири это большая подстава. Ну, и немного на витамис С - не страшно.

Dearend

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ну вообще я не аллергик, но в псоледнее время переедаю сладкое и в сентябре съела 3 вида разнообразного шоколада а потом случайно глотнула чуток Швэпса Тоника а ночью появилась сыпь везде где только можно, просыпаюсь мамаif чуть в обморок не упала вызвала скорую укололи пару разочков гармонами и всё уладилось. Теперь год без шоколада
s3.gif

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
оо боже!!
Добавлено (02.11.2011, 12:51)
---------------------------------------------
как можно довести себя до такого((

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
Сегодня в Пусть говорят показывали девушку анорексика, весит она 27 кг (!) это ужасно, у нее такое милое лицо а все остальное - жуть...
http://youtu.be/xa4dAZM3AE0

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Гламур4ег сказал(а):
Сегодня в Пусть говорят показывали девушку анорексика, весит она 27 кг (!) это ужасно, у нее такое милое лицо а все остальное - жуть...
да, видела, до сих пор в шоке, особенно как она танцует, ну в смысле там видно особенно, что одни кости остались
cry.gif
:'(
cry.gif

бедная, а ведь лицо очень милое, красивое...
и жалко родителей, очень жалко
cry.gif

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
Листопад сказал(а):
да, видела, до сих пор в шоке, особенно как она танцует, ну в смысле одни кости остались cry cry cry
бедная, а ведь лицо очень милое, красивое...
да, да, жесть... Вообще не понимаю, зачем это надо? Правильно говорят - лучше быть толстым, чем таким...

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Гламур4ег сказал(а):
Вообще не понимаю, зачем это надо?
мода, на подиум толстых не берут..
вот взята цитата с журнала:
21-летняя Коко Роша говорит, что ее 42-й размер многие мировые дизайнеры находят не соответствующим модельным параметрам, и она много раз страдала от того, что отказывалась худеть. Тем временем, ее вес не дотягивает даже до 48 кг при росте 178 см! «Я не пользуюсь большим спросом на подиуме. Мне говорят „похудей“, хотя я и так тощая!»
48 кг.... капец.
я на свой рост 170 см - 55 кг..
и меня можно назвать худышкой
wacko.gif

anyamasik

Проверенный
Достижения
350
Награды
529
это конечно ужс
sad.gif

Листопад сказал(а):
21-летняя Коко Роша говорит, что ее 42-й размер многие мировые дизайнеры находят не соответствующим модельным параметрам, и она много раз страдала от того, что отказывалась худеть. Тем временем, ее вес не дотягивает даже до 48 кг при росте 178 см! «Я не пользуюсь большим спросом на подиуме. Мне говорят „похудей“, хотя я и так тощая!» 48 кг.... капец.
ужас, они блин издеваются с тех моделей как хотят, сами бы похудели так и вышли на подиум, я бы просмотрела на их перекошенное лицо и потрепаные нервы.
Листопад сказал(а):
я на свой рост 170 см - 55 кг.. и меня можно назвать худышкой
меня тоже, я при росте 176 см - 55 кг
wacko.gif
wacko.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Листопад сказал(а):
ее вес не дотягивает даже до 48 кг при росте 178 см!
ужасно
wacko.gif

моя тётя при росте 180 весит 57 кг и хочет поправиться, потому что слишком худая. А при росте 178 и весе 48 кг куда ещё худеть? Это же огромный вред организму!

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
285
Награды
198
Гламур4ег сказал(а):
Ужас.Бедная девушка! Кто вообще придумывает эти дурацкие стандарты! 27 килограмм...Вес 9-ти летнего ребенка
surprised.gif

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
SIMулянтка сказал(а):
Ужас.Бедная девушка! Кто вообще придумывает эти дурацкие стандарты! 27 килограмм...Вес 9-ти летнего ребенка
да-да...
Листопад сказал(а):
мода, на подиум толстых не берут..
пфф и из-за какой то ерунды нужно свое тело колечить? Лучше бы не на диету садились, а с головой бы подружились... Серьезно страшно на такое смотреть, у меня одноклассница анорексик так она до сих пор придерживается диете, нормально, нет?

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Гламур4ег сказал(а):
Лучше бы не на диету садились, а с головой бы подружились...

Вообще-то и с диетами поосторожней нужно быть :)
Ведь все это с этого начинается
А вообще умеренные диеты полезны всем

Верх