Инга и Андрюха всегда хороши))Ляшечка сказал(а):еще один скриншотик, с которым я ничего не делала. У Андрюхи тут физиономия смешная
Здорово, столько эмоций! Я все хочу добраться до Вашего сериала. Интересно стало не просто видеть этих персонажей, но и почитать про них.Ляшечка сказал(а):Этот скриншот к сериалу не подошел, но он мне нравится. Пусть будет тут.
а ведь да, оказывается макияж даже симок может старить)MrLazy сказал(а):а не у Инги? Х) мне Андрей тут нравится, а девушка словно ребенок, такая милая, с таким наивным лицом)
+ я впервые вижу ее так хорошо без макияжа, словно два разных человека
И безо всякой коробки поз, что-то я в ней разочаровалась)Almalexia сказал(а):Так реалистично получилось!
спасибо большое за такие слова))Skygirl сказал(а):нравится мне очень смотреть на ваших симов, даже забываешь, что это неживые компьютерные человечки
там такой сериал...одни картинки))Skygirl сказал(а):Я все хочу добраться до Вашего сериала. Интересно стало не просто видеть этих персонажей, но и почитать про них
да, темненькая девушка постаралась)wertyn77 сказал(а):хорошо взгляды уловлены
у меня жесткий диск накрылся, а вместе с ним ВСЁ. Естественно на время руки опустились. Но. Я уже почти всё восстановила. Дольше всего воссоздавала любимца Андрюшу, надеюсь никто разницы не заметит.MrLazy сказал(а):НАКОНЕЦ! я думала не дождусь обновления в этой теме
вот как раз скрины клепать начала. Девушек сделала как раз для сериала, и проверяла как они в кадре смотряться. Вроде ниче так.MrLazy сказал(а):кстати, а когда продолжение "Дорога домой"?
Надеюсь она выдаст мне такой же взгляд для сериала))Almalexia сказал(а):Темноволосая девушка явно им заинтересована
действительно симпатичный). А глаза-то, глаза... *__* Скрин красивыйЛяшечка сказал(а):Школьный водитель