Не арт, но всё же....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
MrLazy, Джудит, Almalexia, спасибо, спасибо)))
s77.gif

Джудит сказал(а):
Вот она моя любимая поза в симсах)))
с твоей подачи, можно сказать)
MrLazy сказал(а):
когда продолжение теперь? :3
завтра выходной, засяду конкретно, в будни времени не хватает
sad.gif

golosinas

Проверенный
Достижения
75
Награды
54
еще чуть-чуть и их руки соприкоснутся и они сольются в долгом и страстном поцелуе
s51.gif
, эх, как мне нравится эта парочка!)
Ляшечка сказал(а):
Фотошопег начинаю немного понимать
у тебя классно получается, молодец)
хорошо стоят, кстати, это с помощью плеера поз?

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Ляшечка, тут уже не раз писали, но я повторюсь, очень харизматичные симы, точно живые люди, нравятся лица, мимика, образ.
Андрюха один из моих любимых героев, но на последнем скрине мне больше понравилась Инга (если я имя не перепутала), Андрюха кажется уж очень маленьким по сравнению с ней. А сколько ему лет в сериале?
P.S.: Удачи в освоении фотошопа!

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
golosinas, спасибо)
golosinas сказал(а):
еще чуть-чуть и их руки соприкоснутся и они сольются в долгом и страстном поцелуе , эх, как мне нравится эта парочка!)
ну, да, Андрюшке бы хотелось. Захочет ли Инга?)) Блин, я только начинаю это описывать в своем черновике, а уже всем весь сюжет растрепала
cry.gif

Libertinka сказал(а):
Андрюха кажется уж очень маленьким по сравнению с ней. А сколько ему лет в сериале?
он действительно очень мал по сравнению с ней. Любовь как таковая между ними невозможна, ему 15, ей 22. Да и симы, подросток и взрослый не смогут даже поцеловаться. Сама история задумана не о любви, там про другое будет.

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Ляшечка сказал(а):
Любовь как таковая между ними невозможна, ему 15, ей 22.
Любовь?.. Так я про любовь не говорила)) и даже не думала)) Или это не мне ответ адресовался?
Догадывалась, что он подросток, видимо не зря его зовут мелким или она крупная девушка, обычно у 15 летних ребят плечи уже шире, чем у девушки, но это ваша задумка, так что я не лезу.

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Libertinka,
Libertinka сказал(а):
Догадывалась, что он подросток, видимо не зря его зовут мелким или она крупная девушка, обычно у 15 летних ребят плечи уже шире, чем у девушки, но это ваша задумка, так что я не лезу.
хм, в моем представлении Андрей ниже сверстников, дразнят его прыщем за маленький рост. Инга девушка крупная, захотелось увеличить между ними контраст.
Libertinka сказал(а):
Любовь?.. Так я про любовь не говорила)) и даже не думала)) Или это не мне ответ адресовался?
как-то два поста слились в моей сонной башке, попутала
Фанни, спасиб))
эх, не облажаться бы в написании)
Слова по поводу нестыковки их роста запали в голову, они должны сильно отличаться, но не перестаралась ли я? Зацените по этому скрину, тут они вроде ровнее стоят. Отпишитесь плиз.

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Ляшечка, вот так мне кажется, гораздо органичней смотрится, он выглядит 13-14 летним подростком, она молодой девушкой, на предыдущем скрине её бёдра и плечи на порядок шире, а здесь всё соответствует, заметно, что он уже не мальчик, а юноша.

golosinas

Проверенный
Достижения
75
Награды
54
Libertinka сказал(а):
заметно, что он уже не мальчик, а юноша.
согласна, на предыдущем скрине у него такие руки сильные, прям мужчина уже) было бы прикольно наблюдать интригу в их отношениях, Инга была бы для Андрюхи эдаким запретным плодом, было бы интересно)) ну это все конечно на усмотрение автора)
про скрин: мне нравится, чувствуется напряжение в атмосфере, а у кого дома они ,кстати, стоят?

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
golosinas сказал(а):
а у кого дома они ,кстати, стоят?
кухня братьев Прытько (с фамилией пока не определилась, пока что у них такая), тобишь Женьки и Андрея.
Libertinka, спасибо за вашу оценку.
Этот скриншот к сериалу не подошел, но он мне нравится. Пусть будет тут.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ляшечка, замечательный кадр в сообщении 67.
и последний с Ингой хорош))
Жду с нетерпением продолжения сериала))
А по поводу широких плеч у парней 15ти лет. Мой брат, когда ему было 15ть, был совсем тоненьким. Широкие плечи вовсе не обязательно должны быть в таком возрасте.

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Almalexia сказал(а):
А по поводу широких плеч у парней 15ти лет. Мой брат, когда ему было 15ть, был совсем тоненьким. Широкие плечи вовсе не обязательно должны быть в таком возрасте.
я тоже так считаю, многие парни только после армии мужают, вернее в самой армии. Спасибо за комментарий))
Almalexia сказал(а):
Жду с нетерпением продолжения сериала))
я тоже, как то не успеваю скрины делать, только включу игру, сразу в сон тянет)

golosinas

Проверенный
Достижения
75
Награды
54
Ляшечка сказал(а):
только включу игру, сразу в сон тянет)
ахахах, у меня тоже самое! там ведь тоже не просто сфотал и пошел, надо ведь поставить их в правильную позу, раз сто снять с разных ракурсов, потом выбрать наиболее подходящий и только после всей этой мучительной цепочки действий идти фотошопить!
wacko.gif
у меня иногда голова идет кругом от всего этого, видимо сон - это защитная реакция организма на Симс 3)))

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Хотела использовать этот скриншот в сериале, но кажется я его загубила своим фотошопом, пусть тут лежит, раз уж я с ним возилась.
Минздрав предупреждает

Чрезмерное курение вредит вашему здоровью.

GrazyAlice

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
некоторые работы такие романтичные
52.gif

симы прекрасны молодец
happy.gif

golosinas

Проверенный
Достижения
75
Награды
54
хороший кадр)
Ляшечка сказал(а):
кажется я его загубила своим фотошопом
неее, все нормально
как тебе удается своих симов разводить на такие живые эмоции?
smile.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Almalexia, GrazyAlice, спасибо)))
golosinas, спасибо))
golosinas сказал(а):
как тебе удается своих симов разводить на такие живые эмоции?
не то чтобы у меня хорошо получалось, я просто меняю читкодом характер сима в нужную мне сторону и наблюдаю за ним.

golosinas

Проверенный
Достижения
75
Награды
54
Ляшечка сказал(а):
я просто меняю читкодом характер сима в нужную мне сторону и наблюдаю за ним.
это мысль! они там и правда иногда такие фортеля выделывают мимикой:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх