Не арт, но всё же....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

golosinas

Проверенный
Достижения
75
Награды
54
только сейчас заметила что у меня тут нет скринов с главной героиней моего сериала
непорядок! она очень милая, хотелось бы увидеть ее в неформальной обстановке)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Ляшечка, оооо уже обработка, интересно, а дым, кистями в фш? может поэтому не видно, мб слилось /кэп с вами/
теперь еще узнала, что эти персы из сериала О_О надо глянуть, заинтриговало

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
MrLazy, да там позорный сериал такой.
Дым я пыталась осветляющей кисточкой нарисовать, естественно не получилось, совсем с фотошопом не дружу

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Ляшечка, да нет, я прочитала, сленг нравится, и скрины хорошие
"осветлением"? ну там фон был светлый, наверное, поэтому слилось
Ляшечка сказал(а):
совсем с фотошопом не дружу
зачем так трагично? начало то уже есть)

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
MrLazy сказал(а):
да нет, я прочитала, сленг нравится, и скрины хорошие
ты так говоришь, чтобы я не расстраивалась, недавно перечитала свои "труды", такооой отстоооой, так стыдно за себя стало. Но все равно спасибо))
скриншотики не вошедшие в сериал, ни о чем, как говорится, но чем то нравятся, жалко выкидывать, пусть тут лежат

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ляшечка, хорошие скриншоты! Первый - живой такой скрин, Инга прям облокотилась на перила
И второй скрин: Андрюха что-то так виновато голову наклонил.

golosinas

Проверенный
Достижения
75
Награды
54
ого, Инга того гляди сейчас сойдет с экрана, очень живо получилась)
недавно перечитала свои "труды", такооой отстоооой, так стыдно за себя стало
что за пессимизм?? у тебя хороший сериал, он у меня, между прочем, даже в "избранном" лежит! очень интересно прочитать продолжение и узнать, кто же там все-таки был в доме бабушки)

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Almalexia, спасибо за коммент))
Almalexia сказал(а):
Андрюха что-то так виновато голову наклонил.
в моей измусоленной тетрадке, в рукописи, так сказать, Андрюша к Инге не ровно дышит. Бывает же что ученик влюбляются в свою молодую учительницу, вот и у Инги с Андреем подобные взаимоотношения. На скрине этого естественно не видно, но я пыталась. Этот скриншот забраковала для сериала, не очень выразительно симы стоят, да ещё новые кисти для фотошопа на нем испробовала.
golosinas, спасибо за то что читала мой сериал)) рада что понравился))
golosinas сказал(а):
что за пессимизм?? у тебя хороший сериал
у меня такая шикарна история в голове родилась, там и сдохнет, нет у меня таких слов, чтобы её описать, маленький словарный запас тянет вниз.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ляшечка,
Ляшечка сказал(а):
в моей измусоленной тетрадке, в рукописи, так сказать, Андрюша к Инге не ровно дышит.
О, я в тайне на это надеялась, уж очень хорош этот парнишка )) И чтобы у них это взаимно было, эх... ))
Ляшечка сказал(а):
у меня такая шикарна история в голове родилась, там и сдохнет, нет у меня таких слов, чтобы её описать, маленький словарный запас тянет вниз.
Надо пытаться, тем более сериал хорошо получается у тебя, интересный. Да и потом, тут не клуб писателей-профи, главное получать от процесса позитивные эмоции, делать то, что самой нравится. Ведь герои на страницах и в картинках как будто оживают, приятно на них смотреть. Если ничего не делать, то действительно ничего не будет получаться. Словарный запас с опытом-то и расширится

raz1zputin

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
13
арт инги с курягой за спиной прикольный

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
raz1zputin, спасибо_
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
главное получать от процесса позитивные эмоции, делать то, что самой нравится.
Верно говоришь, один раз решила не думать что о моей писанине подумают, а писать как пишется. Села за черновик, отключила логику и понеслось...В результате в тетрадке появилось очень много диалогов и как мне кажется ненужных сцен, сейчас думаю что , где и как урезать и подсократить. Был такой момент, вдохновение накрыло, рука писать не успевала, быстрее чем на лекциях строчила, а ощущение феерическое, как будто сама была участницей описываемых событий. Вот это мне понравилось. Эх, повторить бы. Наверное у тебя много раз такое было, когда ты свои сериалы сочиняла?)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ляшечка,
Ляшечка сказал(а):
Наверное у тебя много раз такое было, когда ты свои сериалы сочиняла?)
в последнее время у меня так постоянно, только времени свободного мало. в голове столько идей, что аж самой удивительно
У тебя хорошо получается писать. Творить историю, вершить судьбами вымышленных героев так увлекательно))
Надеюсь, в скором времени порадуешь читателей продолжением своего рассказа))

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Ляшечка,
Ляшечка сказал(а):
ты так говоришь, чтобы я не расстраивалась, недавно перечитала свои "труды", такооой отстоооой, так стыдно за себя стало.
что за чушь? я написала честно. мб потому что без смайлов? и накакой не отстой
нравится, что интрига между Андреем и ГГ, почему то хочется именно этого
что касается скринов, второй скрин, где применем эффект, впечатлило) графика скринов на высоте.
и так же, хочу продолжения комикса, как и все.

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Almalexia, MrLazy, golosinas, спасибо за поддержку! Я этот...как его...нытик, на меня иногда находит.
MrLazy сказал(а):
нравится, что интрига между Андреем и ГГ, почему то хочется именно этого
Almalexia сказал(а):
О, я в тайне на это надеялась, уж очень хорош этот парнишка )) И чтобы у них это взаимно было, эх... ))
ну, вы меня воодушивили, раз вам такой сюжет не кажется глупым, пойду скрины к сериалу варганить

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
Ляшечка, Красивые работы
smile.gif

Второй скриншот понравился
up.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Ляшечка, понравились Ваши работы. Живые такие. Андрюху обожаю, он везде так здорово получется. Еще понравились оба скрина "Жентос со своей девушкой". Здорово так.
Ляшечка сказал(а):
криншотики не вошедшие в сериал, ни о чем, как говорится, но чем то нравятся, жалко выкидывать, пусть тут лежат
И вот эти тоже очень зацепили. В общем, не умею я писать нормальные комментарии, но мне понравился Ваш арт, жду обновлений.

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Фанни, Skygirl, спасибо большое)
Skygirl сказал(а):
Андрюху обожаю, он везде так здорово получется.
За Андрюшу отдельное спасибо, мой любимчик)
И естественно новый скриншот с ним же. Я его назову, "тишина у холодильника"...или "молчание у холодильника"...ну как то так. Фотошопег начинаю немного понимать, хотя еще не рискую что-то вырезать или обрезать.

к сериалу бы такие скрины получались, эх

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Ляшечка сказал(а):
Я его назову, "тишина у холодильника"...или "молчание у холодильника"...ну как то так
они мне так нравятся, оба харизматичные, и вот эта вечная сигарета в зубах придает такую необъяснимую атмосферу *О*
Ляшечка сказал(а):
ну, вы меня воодушивили, раз вам такой сюжет не кажется глупым, пойду скрины к сериалу варганить
когда продолжение теперь? :3

Джудит

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
Ляшечка сказал(а):
И естественно новый скриншот с ним же. Я его назову, "тишина у холодильника"...или "молчание у холодильника"...ну как то так. Фотошопег начинаю немного понимать, хотя еще не рискую что-то вырезать или обрезать.
Вот она моя любимая поза в симсах)))
Хэхэй)) Мне очень нравится твой арт)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ляшечка, какая замечательная работа)) Андрюха красавчик, он всегда и везде хорош))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх