зачем так трагично? начало то уже есть)Ляшечка сказал(а):совсем с фотошопом не дружу
ты так говоришь, чтобы я не расстраивалась, недавно перечитала свои "труды", такооой отстоооой, так стыдно за себя стало. Но все равно спасибо))MrLazy сказал(а):да нет, я прочитала, сленг нравится, и скрины хорошие
что за пессимизм?? у тебя хороший сериал, он у меня, между прочем, даже в "избранном" лежит! очень интересно прочитать продолжение и узнать, кто же там все-таки был в доме бабушки)недавно перечитала свои "труды", такооой отстоооой, так стыдно за себя стало
в моей измусоленной тетрадке, в рукописи, так сказать, Андрюша к Инге не ровно дышит. Бывает же что ученик влюбляются в свою молодую учительницу, вот и у Инги с Андреем подобные взаимоотношения. На скрине этого естественно не видно, но я пыталась. Этот скриншот забраковала для сериала, не очень выразительно симы стоят, да ещё новые кисти для фотошопа на нем испробовала.Almalexia сказал(а):Андрюха что-то так виновато голову наклонил.
у меня такая шикарна история в голове родилась, там и сдохнет, нет у меня таких слов, чтобы её описать, маленький словарный запас тянет вниз.golosinas сказал(а):что за пессимизм?? у тебя хороший сериал
О, я в тайне на это надеялась, уж очень хорош этот парнишка )) И чтобы у них это взаимно было, эх... ))Ляшечка сказал(а):в моей измусоленной тетрадке, в рукописи, так сказать, Андрюша к Инге не ровно дышит.
Надо пытаться, тем более сериал хорошо получается у тебя, интересный. Да и потом, тут не клуб писателей-профи, главное получать от процесса позитивные эмоции, делать то, что самой нравится. Ведь герои на страницах и в картинках как будто оживают, приятно на них смотреть. Если ничего не делать, то действительно ничего не будет получаться. Словарный запас с опытом-то и расширитсяЛяшечка сказал(а):у меня такая шикарна история в голове родилась, там и сдохнет, нет у меня таких слов, чтобы её описать, маленький словарный запас тянет вниз.
Верно говоришь, один раз решила не думать что о моей писанине подумают, а писать как пишется. Села за черновик, отключила логику и понеслось...В результате в тетрадке появилось очень много диалогов и как мне кажется ненужных сцен, сейчас думаю что , где и как урезать и подсократить. Был такой момент, вдохновение накрыло, рука писать не успевала, быстрее чем на лекциях строчила, а ощущение феерическое, как будто сама была участницей описываемых событий. Вот это мне понравилось. Эх, повторить бы. Наверное у тебя много раз такое было, когда ты свои сериалы сочиняла?)Almalexia сказал(а):главное получать от процесса позитивные эмоции, делать то, что самой нравится.
в последнее время у меня так постоянно, только времени свободного мало. в голове столько идей, что аж самой удивительноЛяшечка сказал(а):Наверное у тебя много раз такое было, когда ты свои сериалы сочиняла?)
что за чушь? я написала честно. мб потому что без смайлов? и накакой не отстойЛяшечка сказал(а):ты так говоришь, чтобы я не расстраивалась, недавно перечитала свои "труды", такооой отстоооой, так стыдно за себя стало.
MrLazy сказал(а):нравится, что интрига между Андреем и ГГ, почему то хочется именно этого
ну, вы меня воодушивили, раз вам такой сюжет не кажется глупым, пойду скрины к сериалу варганитьAlmalexia сказал(а):О, я в тайне на это надеялась, уж очень хорош этот парнишка )) И чтобы у них это взаимно было, эх... ))
И вот эти тоже очень зацепили. В общем, не умею я писать нормальные комментарии, но мне понравился Ваш арт, жду обновлений.Ляшечка сказал(а):криншотики не вошедшие в сериал, ни о чем, как говорится, но чем то нравятся, жалко выкидывать, пусть тут лежат
За Андрюшу отдельное спасибо, мой любимчик)Skygirl сказал(а):Андрюху обожаю, он везде так здорово получется.
они мне так нравятся, оба харизматичные, и вот эта вечная сигарета в зубах придает такую необъяснимую атмосферу *О*Ляшечка сказал(а):Я его назову, "тишина у холодильника"...или "молчание у холодильника"...ну как то так
когда продолжение теперь? :3Ляшечка сказал(а):ну, вы меня воодушивили, раз вам такой сюжет не кажется глупым, пойду скрины к сериалу варганить
Вот она моя любимая поза в симсах)))Ляшечка сказал(а):И естественно новый скриншот с ним же. Я его назову, "тишина у холодильника"...или "молчание у холодильника"...ну как то так. Фотошопег начинаю немного понимать, хотя еще не рискую что-то вырезать или обрезать.