Очень. Скрин полностью настроение передает.))Ляшечка сказал(а):Этот скриншот к сериалу не подошел, но он мне нравится. Пусть будет тут.
А я бы, если честно, не сказала, что ты его загубила. В самый раз. И дым, и тематика укуривания оО"Ляшечка сказал(а):Хотела использовать этот скриншот в сериале, но кажется я его загубила своим фотошопом, пусть тут лежит, раз уж я с ним возилась.
Грустная, даже очень, но скрин удался)Ляшечка сказал(а):Вот еще один скриншотик, мне Инга здесь нравится, такая грустная.
Андрюха её обиделgolosinas сказал(а):хей! почему она такая грустная??
получается так)Джудит сказал(а):Андюха не Андрюха без косяка Оо" xD
наверное, может быть потому что он смазливый на лицо, сигаретка его обруталивает немногоgolosinas сказал(а):а сигарета...она ему просто идет как-то что-ли
сегодня выложу кусочек который отскринила таки, только там сюжетности ноль, есть подозрение что очень скучно получилось. Ну хоть картинки вроде ничего так вышли. Правда я там с фотошопом переборщила, дорвалась до кистей разных.MrLazy сказал(а):я так и жду и жду продолжения сериала Т_т
У тебя красивые симы, Ляшечка)) А Инга и правда очень грустная вышла. Но такая статная))Ляшечка сказал(а):Вот еще один скриншотик, мне Инга здесь нравится, такая грустная.
Интересная работа) что это они делают? они дерутся?Ляшечка сказал(а):А этот скриншот подходил, жаль копии не сделала прежде чем через фотошоп пропускать. Пыталась двери замазать и только всё испортила.
сама в шоке, не знала я что под курточкой и шарфиком она ТАКАЯ, но не может же она не снимать их. Когда её делала подгоняла фигуру именно под верхнюю одежку.Джемма сказал(а):А Инга и правда очень грустная вышла. Но такая статная))
спасибо) над первыми тремя я долго возилась)MrLazy сказал(а):появилась обработка скринов, уже на уровень выше и лучше
мне они показались неестественно светлымиMrLazy сказал(а):что касается самого скрин арта, то не поняла зачему нужно было замазывать двери
а не у Инги? Х) мне Андрей тут нравится, а девушка словно ребенок, такая милая, с таким наивным лицом)Ляшечка сказал(а):еще один скриншотик, с которым я ничего не делала. У Андрюхи тут физиономия смешная