Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Oloriell, сагу эту на дух не переношу, но то, что ты сотворила - это просто фантастика, чтоб всё это из кусочков-фрагментиков сложить, как пазл, можно сказать - ювелирная работа. Хотя я в отличие от многих на форуме не умею красиво излагать свои мысли, но поверь, ты меня в очередной раз потрясла своим талантом и терпением.
sm55.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Susie_Rose, зачисляй в команду сагоненавистников
wink.gif
токмо с оговоркой: книги вполне читабельны, когда больше нечего
smile.gif
Правда, фильм испортил все впечатление, да..

Спасибо, мать
smile.gif
Тут и правда нужно было только терпение. Два раза уже "совсем бросала" - добила из чистого упрямства.

sashatxc

Проверенный
Достижения
140
Награды
51
Все работы безумные, очень красиво!!!! Открывая список глаза начинают бегать и ловить что краше...а оно все красивущее!!! Супер!

LadyDark

Проверенный
Достижения
110
Награды
167
Oloriell, "Домик Джейкоба" меня сразил прям. Очень классный и снаружи, и внутри. И каждая мелочь, мне кажется очень вписывается в интерьер.
Комната Билли показалась мне самой уютной. Вообще бы оттуда не выходила.
А снаружи все вообще здорово. И куры там даже бегают.) Кустики вокруг... Красота.
На оригинал дом очень похож, по тем картинкам из фильма, которые я видела.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
sashatxc, спасибо)) очень приятный комментарий, согрело :))

LadyDark, ооо, да. Я и сама полюбила эту комнату еще когда только придумывала ее :)Дерево.. натуральные ткани.. ммм..
wink.gif

Природа - одно из того, что вылезает само, не спрашивая моего разрешения
wink.gif
спасибо
smile.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Oloriell, наше Вам почтение
biggrin.gif
Ну просто нет слов моих, чтобы хвалу тебе вознести!
biggrin.gif
Ты просто потрясающий мастер реконструкции!
Не могу сказать, что прям фанатею от Сумерек *из всех частей смотрела только первую, а остальные так - телевизор бубнит, а я за компом чем-нить занята))) слишком уж много их, и в них всего, аж дышать темно*
Насчет "недошедевра", как ты сама назвала его...Как говорится, красивым - все красиво, а у талантливых людей - все талантливо... И желание сотворить стеб перерасло само себя. Двойные мои овации тебе за то, что так долго и трудно тебе дался сей шедевр, а то, что это - шедевр, не подлежит сомнению. По себе знаю, как тяжко что-либо делать, когда душа не лежит, и приходится вылезать на чистом упрямстве.
biggrin.gif
Особенно, когда еще и трудности всякие на пути попадаются...
biggrin.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Злая_кошка, спасибо, дорогая)) да, я увлеклась, скажем так..) хотя.. какой смысл браться за что-то, если не доделывать до конца?) К тому же сама знаешь, как я люблю "природные" лоты - а тут возникла та-акая возможность отстроить ферму;)

Гм.. к слову, никто не хочет посидеть над домом Калленов?) Оказывается, людям он сильно интересен, так как я получила уже кучу запросов
smile.gif
Увы, стиль не мой - я даже браться не буду - но так, ради интереса, может кто попробует, а?) *Могу свести с человеком, который согласился сделать "стену" дипломов..
wink.gif
* а потом *еще через пару месяцев:-/* я таки закончу дом Беллы, и выдадим всем настоящие "Сумерки"..))

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Oloriell, класс, я то гдаю, куда пропала, а ты домик строила)
круто) после этого охота эти сумерки прочесть. интересно вот стало, пока я их не видела и не читала)
насчет фильма, я сомневаюсь, стоит ли смотреть, а книги... другое дело)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Kssenita, рада, что нас - вернее, уже вас - много)) честно
smile.gif
спасибо
smile.gif

inf_loa_d, прочитай
smile.gif
книга достаточно интересно написана - в основном, тем, что создается впечатление погружения в жизнь героини. На этом фоне все сказки о вампирах и великой любви приобретают несколько другой характер. В этом смысле, фильм очень сильно подкачал.. поэтому не советую
smile.gif

Bella_G

Проверенный
Достижения
110
Награды
103
Шикарные работы, ничего не скажешь! Дома понравились практически все, наверное, потому что я люблю такой стиль) Симы тоже неплохие получаются, Рэй шикарен!
smile.gif

VirusBo

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Какой замечательный, реалистичный лот! Скрины снаружи больше похожи на фото, чем на симсов. Каждая мелочь, даже единственный носок, совершенно оправданно занимает свое место, создает характер и рассказывает историю дома. Я не смотрела фильм, а читала только 1 книгу из серии ( и то очень давно), но глядя на эту работу сразу вспомнила что к чему
smile.gif
А что не вспомнила, то досочиняла
biggrin.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Bella_G, спасибо
smile.gif
рада, что наши вкусы совпали)) От Рэя особенное спасибо - он весьма польщен
wink.gif

VirusBo, большое человеческое - очень приятно)) Когда делаешь дома с "реальных" самое, имхо, сложное - выделить те "куски", которые обязательно нужно перенести в точности, и те, которыми можно пренебречь, так, чтобы все вместе смотрелось наиболее сходным с оригиналом образом.. То, что приходится придумывать и додумывать, - вообще отдельная тема.. Так что очень рада тому, что мой домик вдохновил на воспоминания и фантазии :))

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Oloriell, дом из Сумерек просто вау, великолепен! И очень похож на прототип. Сколько вы времени на создание этого лота убабахали даже не могу представить.
Отлично передана атмосфера из фильма. Тема волков, охоты прослеживается в деталях (таких как чучело головы кабана и т. п.), что мне нравится. Стиль кантри здоровский.
Вы молодец, очень классно!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Lovasims, данке, данке, данке
smile.gif
Спасибо за внимание к деталям - автор польщен
smile.gif
На самом деле, мне как раз не особо приятны стилевые несоответствия в этом доме.. в оригинале, я имею в виду - но пришлось терпеть ради правого дела)

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Severinka сказал(а):
Сумерки": Домик Джейкоба или Веселая Ферма
Дом выполнен на самом наивысшем уровне! Исполнено все до самой мелочи, хорошо что "свобода творчества" прекрасно сочитается с темой дома. Молодец!
biggrin.gif
Прям так и хочется прогуляться там и встреться с Джейкобом.
Если мне не изменяет память фильм снимали в реальном доме. Не декорации?
Я бы с привеликим удовольствием скачал бы эту красотень, но огромное количество допов меня пугает.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Wolfguk, благодарствую, польщена
smile.gif

Да, фильм снимали на реальной ферме, принадлежащей абсолютно реальному американскому мужичку
smile.gif
Преданные фанаты даже наснимали кучу видео-интервью с ним и походов по дому. Разумеется, режиссер и компания слегка подправили то, что им было надо.. например, комнаты Джейка в реальном доме не существовало: ее "прикрутили" уже чисто для фильма
smile.gif

Допов и правда много - тут ничем помочь не могу.. Но, увы, это из разряда "Внимание, требуются жертвы!."..)

К слову, уже после съемок был построен отель, так и называемый "Дом Джекоба" или что-то в этом роде.. Он похож на реальный дом - но не совсем. Однако не особо разборчивые фанаты все же умудряются и его фотки запихать в общую кучу.. Будьте бдительны, граждане
smile.gif

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Oloriell сказал(а):
Внимание, требуются жертвы!
Ты права, я считаю что специфические допы, такие как животные (декорации) и т.п. необходимы в основном только для арта. В игре у них ведь нет взаимодействий и никакого особого смысла не несут. Правда они необходимы для создания таких копий как у тебя.
biggrin.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Wolfguk, я обычно "прячу" среди них функциональные объекты.. это у меня еще с Симс 2 пошло )) Например, в Доме Джейкоба рядом с одной из клеток стоит миска для питомцев, а из лужицы они у меня неплохо пьют-с..) Так и пространство все используется, и глаз радуется
wink.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Очень впечатлило! Я не любительница "Сумерек", но судя по фото получилось достаточно реалистично и похоже. Хотя в общем то, "зацепило" не это, а мастерское исполнение и то, как Вы умеете передавать особый дух своих творений.Он "живой", весомый его практически можно "потрогать".Спасибо за отличную работу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх