Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.
- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание
рада, что понравилось )
Проверила все ссылки: у меня работают. Что там у тебя не получается?
Meli, я оччень долго игралась с его носом ))) делать именно более длинным и "под углом" - выходит сразу уже грузин-армянин какой-то..)) моментально выражение лица меняется. Решила оставить там))
А плащик со шляпой.. ну, каждый предмет его одежды там - разного оттенка одного и того же коричневого. Двух одинаковых нет. Это многовато все-таки)) к тому же то количество золотых колец и прочего хлама, который он на себя навешивает, демонстрирует, что и это цыганское ему, увы, не чуждо
— Хорошо.
— Что — хорошо?
— Говоришь хорошо, врешь плохо.(С)
Табор уходит в небо
Приколотый к пиджаку цефток сказал все о нем,хддд))). Такой милый и верит в чудеса)). Добрые добрые глазки, настоящий цыганский разрез, испепеляющий такой. Местами. А в основном нацелен только на мирные цели и цефток в помощь,хддд))
Да, я его конечно помню и знаю, давний знакомый. Очень хорошо, что ты нас симами балуешь в последнее время. Я рада).
saiha, ой ли ))) пока что он никак себя не проявил - только в зажигательном танце с Ники ))) но кто знает - такая ли у него добрая натура, как кажется..) по крайней мере, автор за это поручиться не может, честное слово)))
спасибо, Саш))
Таак-с. Пока доделывается этот несчастный дом (что-то я с ним закопалась, да, знаю), выкладываю вам еще одного из своих "мировых" любимцев. Кто меня читал - тот знает, о ком я
На самом деле этот персонаж уже пребывал в Мунлайт Фолз, когда я туда "заехала" - но когда одна из моих сестричек к нему переехала, я обратила на него внимание, и его образ показался мне слегка.. мм.. незаконченным. Поэтому я его подкорректировала (начиная с лица и заканчивая чертами и прикидом), и так написалась еще одна, побочная история, которую большинство из вас уже знает
Встречаем. Аргус.
В повседневной жизни Аргус (он же "Шерстюсик", он же - "Волчоночек", в зависимости от настроения невесты) - талантливый врач, заведующий местной больницей в Мунлайте.
Он добродушен, мягок, слегка рассеян..
Больше всего любит провести время с хорошей книгой..
.. или подышать воздухом в парке..
.. не пренебрегает бегом трусцой по утрам..
.. или плаваньем.
Практически ничего не видит без очков,
обожает порядок..
..и свою невесту - взбалмошную феечку.
Однако есть у доктора Брауна свой маленький секрет. Иногда, в полнолуние, его подсознание вырывается на свободу..
.. и несчастному ничего не остается, крому как влезть в любимую потертую кожу..
.. оседлать столь же любимый байк..
.. и гонять по окрестностям до рассвета, пугая местных жителей пронзительным воем.
"Ну а что? - делится его невеста Жиз. - Профессиональнее было бы подкатывать к пациентам с просьбой почесать пузико?.."
Рада его видеть, так как здесь наконец получила цельную и полную информацию о безусловно интересном персонаже, который поддает истории перцу практически "из-за кулис". Когда Аргус пребывает в форме оборотня, очень даже понятно становится, почему Жиз обратила на него внимание! Хотя и как человек он достаточно интересен, как внешне, так и по характеру.
Знаю, что без модов это невозможно, но очень хотелось бы поглядеть на их дочку, скачущую по лесу в полнолуние и размахивающую крылышками, с которых сыплется пыльца.
ой)) какой очаровательный пушистик! (( Я из того меньшенства который не знает предисторию, но то. что прочитала сейчас мне понравилось и в общем-то дало представление о том, что это за персонаж))) Замечательный мужчина, вполне себе с изюмом, даже когда без лишних волос на теле) Жпена красавица, увлечения интересные. Красота!) И правда безумно хотелось бы посмотреть на их потомство)
харизматичный и притягательный... под впечатлением! очень понравился этот мужчина, даже его альтернативный облик)))
...ты давай возвращайся к нам, я скучаю)))
о богиии!!! а он красиивый!
Я ж видела то только его улётные волчьи фотки, а тууут!!!! такой мужчина!
Такой весь сильный, мужественный, и сексапильный кстати очень!
Тайли, мде?) а я его недостаточно описала, значит?) ладно, учтем-с..) спасибо, дорогая, приятно видеть
linchihiro, жаль
думаю, она бы тебе понравилась, предыстория ) да и вообще, куда ты пропала?)) за коммент - спасибо
sovenochenka, ну, почти, почти)) спасибо)
melissa-simka, страшновато, да?) но, что поделать - таким уж он волком родился))) спасибо, Юленька, очень тебе рада
Nadko, да ты шо))) и в человеческом понравился?) ну, он обыычный.. там и фишка в волке. "Полная смена имиджа" )) Но я рада, рада )
Итак, дамы и господа.. я наконец-то закончила свой несколькомесячный (так уж вышло) недошедевр..
На самом деле, он пережил три этапа. Сначала я очень долго сидела над домом Беллы из "Сумерек" по просьбе сестры - ну, это вы уже знаете. К слову, дом так и не дошел пока до кондиции - но "Сумерки" у меня завязли в зубах настолько, что ну о-очень хотелось сделать с ними что-нибудь непотребное. Оченно хотелось. И тут вижу на очередном "городе мастеров" тему "Дай, друг, на счастье лапу мне". Идея пришла сама и ниоткуда: да-да-да. Лжейкоб и его милые друзья-оборотни: чем не потрясающей красоты стеб? Сотворила я первую версию этого лота (она была практически полностью отлична от нынешней, к слову) и сдуру решила перед отскриниванием поставить новый каталог.. Надо говорить, что было дальше?) Половина допов у меня просто сдохла, к тому же половина кастом-текстур травы превратились в одно сплошное зеленое месиво. А лот сдавать типа на следующий день или около того. Посмотрела я, значится, на сие безобразие, плюнула и решила таки засунуть для массовки (и, как выяснилось, правильно сделала: иначе работ было бы всего три).
Затем я с чистой совестью все это дело потерла и не вспоминала бы, если б не один американский товарищ, тусующийся периодически у меня на сайте. Написал на почту и попросил сделать этот же самый лот к шестнадцатилетию сестры. Мне почему-то усмотрелся в этом перст судьбы, ежели не еще какое место, и я начала делать лот заново. Во второй итерации он оброс всеми полагающимися ферме прибамбасами (ну, об этом подробнее позже) и нравился мне даже больше, чем в первом варианте. И тут, господа, опять засада. Нужна была деталь, без которой в лоте не было бы той самой завершенности, которой так не хватает иногда для полной реалистичности. А именно, пандус, который служит дому вместо ступеней, ибо старший хозяин его передвигается исключительно на инвалидной коляске. Промучившись несколько дней и попытавшись сотворить "пандус" игровыми средствами, я уже было решила, несмотря на все обещания, забить на этот несчастный дом во второй раз.. но потом подумала обратиться к нашей Северинке. Шансов было немного, но загадала про себя: если у Иры получится/будет время - значит, дому быть.
Одним словом, Ира, говорю еще раз: этот лот целиком и полностью обязан только тебе. Вот, он завершен и, надеюсь, тебя не разочарует.
Но это, господа, была предыстория. Далее будет многабукаф уже по теме, которые прочитать рекомендуется, ибо иначе можно просто не понять, почему и что натворил автор в том или ином месте.
Итак, ниже вы увидите так называемый "Домик Джейкоба" из нашумевших "Сумерек". Для тех, кто не смотрел (удавила бы от зависти), поясню кратко: Джейкоб и его отец Билли - индейцы и живут в резервации. Билли уже много лет прикован к инвалидной коляске (последствия инсульта), однако до сих пор верный глаз и надежное ружье его не подводят. Билли также является старейшиной местного племени, и большинство сборищ происходит именно у них с Джейком на кухне. Мать Джейкоба давно умерла, и они с отцом живут вдвоем. У местных индейцев имеется свой маленький секрет: при появлении в непосредственной близости вампиров они превращаются в огромных волков, вполне способных тягаться с кровососами по силе и скорости и защищать местных жителей от вампирского произвола. Билли сия чаша миновала, однако в период детства Джейка в город перебрались вампиры Каллены, и хоть они и не нападали на людей, однако кровь дала о себе знать, и теперь Джейкоб - вожак собственной маленькой стаи, ставший таковым после серии разборок.
Надо сказать, что дом, выбранный для съемок, является реальной фермой и принадлежит абсолютно реальному человеку. Так как мой "проситель" дал мне определенную свободу действий, я воспользовалась ей, в первую очередь, чтобы полностью видоизменить ландшафт вокруг дома. Поясняю, почему: вы видите это?
Я имела в виду "степь да степь кругом". Сами знаете, что пустые места там, где может быть дикая (или не очень) природа, меня раздражают. В итоге, вокруг дома и знаменитого гаража Джейкоба появилась она самая, плюс к тому, я разошлась и решила, что раз уж меняю окрестности все равно, так пусть они будут похожи на ферму. Так появились две конюшни, маленький огород, пчелиные ульи, клетки для птицы и кроликов, садовый домик.. одним словом, участок резко перестал быть пустым, уж поверьте
Так как для приблизительного соблюдения пропорций минимальный размер, годящийся для нормального вида, был 40 на 50, автору удалось впихнуть туда много чего интересного. Очень надеюсь, что истинные фанаты "Сумерек" и "степей" не придут душить меня во сне
Теперь касательно интерьера. Если честно, меня он насторожил. Во-первых, в фильме мы может разглядеть только комнату, являющуюся кухне-столовой-гостиной и часть комнаты Джейка (а именно, кровать): все остальное пришлось придумывать самой. И во-вторых, потому, что то, что я в этих самых комнатах увидела, мне не понравилось. Поясню, опять же, почему.
Вот, скажем, кусок кухни.
Обратите внимание, как "потрясающе" сочетается весьма модерновый кухонный гарнитур с чисто "кантри"-стульями у стола. Обратили? А вот еще кусок:
В правом нижнем углу виден кусок кресла. Увы, лучшего кадра я не нашла: если драть из фильма, они выходят размытыми и стабилизируются только на этом этапе. Так вот поверьте, это вполне себе модерновое кресло на железной ножке, на котором лежит чисто индейская расшитая подушка.. Я очень долго искала похожее кресло, вы его увидите. Так вот, хорошо оно сочетается с явно сляпанным вручную шкафчиком с книгами у окна?..
Одним словом, вся эта большая комната - явное сочетание несочетаемого, как у нас на дачах.. Я подумала и решила, что это потому, что это единственная комната, в которой у Блэков собираются гости, поэтому она и приведена в хотя бы более-менее современный вид. Ясен пень, Джейкоб, который, не парясь, собирает мотоциклы, может выпилить себе шкафчик, да и Билли, который, судя по Википедии, до того, как его парализовало, управлялся с ружьем как бог, да и после особо не поплохел в этом смысле, думаю, по индейским обычаям раньше спокойно сколачивал себе мебель вручную. В резервации, как мне кажется, особо не пошикуешь - да и не выглядят они, если честно, денежными мешками, даже учитывая, что Билли - вождь. Еще и отсутствие женщины в доме, как мне кажется, наложило свой отпечаток на нехватку уюта..
К чему я все это говорю. В принципе, кужню-столовую-гостиную я "собрала" максимально похожей на правду. Додумала остальные ее, невидимые уголки, в той же теме, хоть меня и корежило сильно. Комнату Джейка я тоже сделала относительно современной (судя по единственному моменту, на котором видна лишь кровать и кусок пола, она такая и есть), хоть и добавила в нее несколько индейских атрибутов. А вот комнату Билли я постаралась выдержать в деревянных, "природных" и "индейских" тонах. Ну вот, хоть убейте, не могу представить, что индейский вождь - пусть и не чурающийся современности - променяет старую деревянную, возможно, собственноручно сделанную мебель на пластиковые тумбочки. Еще и после смерти жены. Не могу. Так как комнату Билли я в фильме не узрела - то со спокойной совестью сделала именно так - и, пересматривая скрины, не пожалела
Последняя комната, опять же ни разу нигде не показанная, - ванная. Ну, там и придумывать особо нечего: разве что я слегка "потерла" ее, чтобы сочетать со стилем всего дома.
Текст кончился, господа
"Сумерки": Домик Джейкоба или Веселая Ферма
Изменю своим принципам, и в первую очередь покажу вам план дома и участка в целом, чтобы вы потом не запутались, что где
Итак, участок в целом.
На этом маленьком плане лота мы можем разглядеть (если постараемся) :
1. Конюшни
2. Поляна для рубки дров
3. Клетки для птицы и кроликов
4. Огород
5. Ульи
6. Ветряк
7. Садовый домик
8. Дом
9. Гараж
10. Поляна для барбекю
А вот план дома:
Надеюсь, тут всем все и так понятно
За расположение комнаты Билли и ванной не отвечаю - увы, плана не было)
Итак, поплыли по скринам. Где есть исходники и похожие ракурсы - буду давать для сравнения ибо, как я уже говорила, экстерьеры максимально приближены к реальным.
Сперва - въезд на террторию в целом.
Далее - дом. В оригинале он выглядит так:
Не удивляйтесь, увидев некоторые различия: дом слегка изменялся от серии к серии. В любом случае, у нас он выглядит так:
Задняя терраса с Джейкобом:
И наша:
Теперь знаменитый гараж Джейка:
И наша версия:
Ну, а далее то, что подсказала автору фантазия
Конюшни:
Небольшая полянка для заготовки дров:
Клетки для кроликов и домашней птицы:
Маленький огородик:
Ветряк:
Ульи:
Садовый домик:
Местечко для барбекю:
Ну, и несколько общих скринов.
Перейдем к интерьерам. Начнем, пожалуй, с гаража
Часть, выходящая на улицу:
Ну, и святая святых: внутренность, где Джейк с Беллой чинили байки
Теперь - в дом. Прихожая (тот закуток с пандусом и кривой крышей). В фильме его показывают лишь из кухни, посему - свобода творчества
Та самая кухня-столовая-гостиная. Еще раз покажу одно из фото:
..и-и наша версия:
Еще один вид. Видите, как волшебно "встроен" хоодильник?)
Ничего-о.. мы тоже не лыком шиты
Ну, и еще разок - задняя часть, которая гостиная.
И наш вариант
А теперь посмотрим по сторонам
Комната Джейка. Увы, есть только в таком формате:
Смотрим:
Комната Билли. Как я и предупреждала, отличающаяся от всего, что было до этого - но моя самая любимая
Ну, и ванная
Вот такая вот штука
Ворнинг: чтобы лот отображался правильно, вам необходимо два мода:
Oloriell, Я "Сумерки" не смотрела, прошу, не надо меня давить( удавливать? , подавлять?)
Но хочу высказать свое восхищение последней работой, такое внимание к мелочам, погружение в материал заслуживает боольшого уважения! Но больше всего мне, в Ваших работах нравится именно
.
Вот ею я просто залюбовалась, такое ощущение, что это все настоящее и "само все выросло", такой пруд, дорожка к садовому домику, ветряк, огородик - ну просто выше всяких похвал.
Хоть фильм и не видела,но домом очарована! Получилось невероятно похоже ,все детальки проработаны на 100%
А природа какая! Умилило бревно в ручье (надо же такое придумать
Оль, я в отключке и шоке... я потеряла реальность - где твои скрины и где фото... я пошла спать, потом напишу... это работа века... такое сходство под силу только... тебе! невероятно...
Кино смотрела, причем все части, но вот особенного внимания на жилище волков не обращала. С интересом разглядывала скорее дом Калленов.
Ты смогла очень хорошо передать общую картинку и атмосферу этого домика. Детали, за которые ты так сильно переживала, не играют такой уж большой роли, мне кажется. Тем более, что описанный в произведении дом и тот, что мы видели в фильме, насколько мне известно, немного отличаются. И тем не менее, твоя версия настолько погружает в историю, настолько реальна, что хочется сразу в ней очутиться....
Умело встроенный в стену холодильник, абсолютная копия кухни, выход с пандусом, речка, дорога при въезде... Вы где нибудь видели что то более реалистичное? Я нет.
Оля, ты молодец! Тебе респектируют и жмут лапу все приличные волки и волчицы из ближайших стай. Мастер!
Oloriell, Очень здорово получилось. Я и фильм смотрела и дом в нем очень хорошо помню, что правда не помешало мне сейчас еще более детально рассмотреть все на фотографиях и скринах. Воспроизведено фантастически, практически один в один. И что мне очень понравилось, сохранился тот дух дома, которые передан в фильме.
А когда до фото курятника дошла, вообще сначала подумала что это фотка, только потом дошло, что симс ))))
Пандус прекрасно вписался (как и много остальных моих плюшек), за это тебе огромное спасибо!
пысы. меня только олени удивили )) я их сразу как то едой представила в этот волчьем логове
Alalilla, спасибо))) да, "оформление" природой заняло у меня, пожалуй, три четверти всего времени, потраченного на лот.. так что, спасибо, очень приятно )
Frau_Engel, спасибо, солнышко ) отдельное - за то, что отметила мое бревно
если смотреть на фотки ручья, видно, что там существует некий бурелом)))
melissa-simka, вай мэ, Юля, радость моя, ну я в осадок выпала, да..)) от всей души благодарствую ))
saiha, да.. много стекла, геометрия.. Дом Калленов - это, пожалуй, к тебе - а я бы за него и браться не стала, ты права ) Спасибо, Саш
Но все же без пандуса было бы не то, как я думаю.. ладно стулья на кухне, скажем, слегка не такие - но вот по лестнице Билли на своей коляске никак не пролез бы, как мне кажется.. ключевой момент
Очень рада, что домик вдохновил на такой потрясающий коммент
Severinka, о-о, да
Ты и, пожалуй, Луна - это то, что есть у меня в каждом доме, да
Я не стараюсь - оно само так выходит
На самом деле, за оленями есть дыра в заборе - потому они там и сидят отчасти.. (просто скрин с дырой вблизи пришлось выбросить при расфасовке: в него "попал" посторонний) .. а отчасти - да, ты права, и пусть меня назовут убийцей маленьких несчастных олешков - но это пара к скрину, на котором орел и змея у ручья нацелились на какое-то мелкое травоядное. Не помню уж точно, акцентировано ли это в фильме - но в книге показана пара моментов, где оборотни в волчьем обличье оченно таки любят поохотиться.. и, в основном, как и вампиры-вегетарианцы: на оленей. Это вторая причина, по которой я их туда посадила: эбсолютли райт, они еда. Правда жизни, увы..) За курами-то гоняться вряд ли и вполовину так интересно.. Так что отдельное спасибо за то, что отметила этот момент
Oloriell,
заходила на твой сайт по той ссылке, там еще видела его. Здорово сделано. И без "Сумерек" ферма хороша. Тем более там много новшеств. Ты - молодец.)
Ну что же, когда с лица наконец удалось прогнать совершенно неуместное выражение тупого обалденения(ссспади слово то какое!), все немые и неандертальские ну эээ...уаауааа...мммм Ыыыгныгы взяты в узду, навреное можно сосредоточится и написать.))) ЭТО ООООБОЛДЕННОКАККРУТО! Это же надо так проработать каждую детальку, каждый закуточек и получилось так похоже... да что там похоже, ты оригинал превзошла! То есть такое чувство, что из фильма у тебя декорации, а не на фотках! Ландшафт - просто снимаю панамку и преклоняю колено...восхитительно и неописуемо. Я ваааще не умею ничего подобного делать, сколько не бьюсь над пред усадебной территорией получается максимум клумба и одиноко воткнутое деревце, а тут просто целое раздолье, ансамбль, песня, фейерверк флоры и фауны! Как там и росло! Вот как это у тебя получается? Я киныч не смотрела, книжек не читала (помница, когда эта канитель с произведением оговоренным началась, на работе при ответе: НЕТ на вопрос читаю ли я сагу, мне сказали, что говорить со мной не о чем :blink в общем даже как-то во мне шевельнулось желание приобщиться к всеобщей истерии по вампирской любви и таки посмотреть кино, на книгу то меня точно не хватит. Лот конечно шикарный. Мне понравился обстоятельный подход к делу(собственно как и во всех остальных твоих работах) продумана, просчитана и прилажена каждая деталька! Мне кажется, даже сценаристы так интерьер не продумывали как ты в своем доме, нашла объяснение каждому явлению интерьера! Умничка, лапочка!!!!
И там где сама додумывала предметы подобрались отличные в общем стиле дома, не сомневаюсь, что так бы все и выглядело если бы нам показали оставшийся дом.
Эхх.. как не старалась все равно сумбур получился. Ну, как получилось, ибо еще вчера днем просмотрела на сайте домик этот, и все никак не могла нормальный комментарий построить адекватный и достойный, а эмоциями поделиться хотелось)). В ОБЩЕМ я в щенячьем восторге!)
теперь чуток передохну и займусь уже твоей просьбой))
linchihiro, отожгла, мать, отожгла - я прям зачиталась)) от всех внутренних органов благодарю)) хотя я бы тоже не смотрела это кино, если бы не эти дома - оно мне с первой части по сравнению с книгой показалось.. ну, не очень интересным времяпровождением, скажем так, если честно))