Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Oloriell сказал(а):
Дом на сей раз из фильма.
Не могу узнать ))) Но дом выглядит потрясающе! Очень интересно посмотреть будет полную работу!
Oloriell сказал(а):
Цыганская Жизнь или Табор Уходит В Небо.
Как-то до сих пор не написала ничего, хочу наверстать упущеное! Ведь рассмотрела лот давно, но на комент меня не хватило! Но не потому что лот плохой, ни в коем разе, просто времени не было!
Oloriell сказал(а):
но, увы, автор, как обычно увлекся и перестроил также и все остальное).
Это просто замечательно, потому что лот получился супер! Я когда-то во вторых симах пыталась сделать стоянку цыганского табара (был хороший доп.набор для него с парамоны), но если снаружи он выглядил более менее, то внутри мне ничего не удавалось разместить нормально! А здесь все влезло!
blink.gif
Как, куда? Изнутри фургончики кажутся в два раза больше! А дом фургон цыганской королевы - вообще что-то невероятное!!! Просто потрясающая атмосфера! Жаль, что это не жилой лот, прямо захотелось цыганами поиграть - кочевая жизнь, романтика! Пышные юбки, соблазнительные девушки, горячие парни и таинственная атмосфера,
rolleyes.gif
эх!

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
С первого взгляда поняла чей этот дом)) Буду ждать "полную" версию)

Никогда не замечала, что у них такой гараж...)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Diviniti сказал(а):
Не могу узнать )))
Если б не просьба сестры, я б тоже никогда его не видела))) и слава богу, как думаю.:)

Diviniti сказал(а):
Но не потому что лот плохой, ни в коем разе, просто времени не было!
Да не переживай, я сама такая же :)) к тому же сейчас был конец года, времени вообще ни на что.. только на работу и спать
smile.gif

Diviniti сказал(а):
Изнутри фургончики кажутся в два раза больше!
Обычный обман зрения
smile.gif
прямоугольная форма, всякие украшалки, огромные колеса..) вот и кажутся меньше
smile.gif

Diviniti сказал(а):
Жаль, что это не жилой лот, прямо захотелось цыганами поиграть
убрать игровой фургон - и будет жилой)) где спать - есть, где питаться - тоже есть, сортиры - есть..)))

Vilessa сказал(а):
Никогда не замечала, что у них такой гараж...)
Я тоже в фильме на него и внимания не обращала. Наверное, потому что, во-первых, много зелени, в том числе и вокруг него, и во-вторых, этот темно-зеленый цвет
smile.gif
Да и показывают его мало с той стороны)) а сцен, связанных с гаражом, вообще нет)))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Diviniti сказал(а):
Не могу узнать ))) Но дом выглядит потрясающе! Очень интересно посмотреть будет полную работу!
Прекрасная Белла там живет,хддд))
Oloriell, мне очень любопытно, как ты с интерьером поработаешь, очень. Каркас уже полностью готов, на мой взгляд, не считая антуража. Он идеален. С виду прост, но не так все просто на деле. Мне знакомы эти домики в традиционном стиле, с их крышами и мансардами, которые сложно повторить в точности как на картинке. Это одна из самых сложных областей в строительстве для меня. У тебя получается просто очень круто... Ждем, ждем.
rolleyes.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Олюнь, красиво! Мне очень нравится твой каркас, думаю, вкупе с ландшафтом и внешним декором получится чудесная конфетка!
Единственно, меня в приступе вредности смутили окна над крыльцом: что это с ними такое?
А так безумно понравилась лестница на вход и чудесный эркер на втором этаже - мечтаю увидеть, что ты в нем организуешь :)))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Oloriell, оооооооо, а вот и эта злополучная постройка.
Оля, каркас, по-моему, идеален! Ты все учла и умудрилась воплотить в жизнь.
Зная сколько ты с ним уже возюкаешься и сколько раз каркас перестраивался, уверена, получится восхитительно!
Очень жду остальных вкусностей))

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Для меня загадка, как хватает терпения делать каркас
blink.gif
Я вот не могу... Только интерьер. Вот с ним всё хорошо. Могу делать бесконечно. А дом похож. Только там по-моему ещё деревья были...ну, думаю, появятся
smile.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Не могу оценить схожесть, но то что ты с ним намучилась - это точно. Повторить все особенности конструкции сложно. А обставлять начнёшь, думаю ещё намучаешься, потому что если копировать в точности, то тут сразу проблема с пропорциями возникнет, в симс, к сожалению, по сантиметру размеры не выверишь. То что есть сейчас смотрится отлично. Очень буду ждать интерьера и фирменного ландшафта)) Любопытно очень стало, что там получится))

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
И тут я такой слоупок - чей дом-то? Не узнаю в цифре. Белла - это, часом, не "Сумерки" какие?

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
И тут я такой слоупок - чей дом-то? Не узнаю в цифре. Белла - это, часом, не "Сумерки" какие?

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
очень красивые и уютные дома, сразу захотелось их обжить))
мастерская хорошо оформлена, приятно читать и видеть
вы большой молодец!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.576
Oloriell, я "ходил вокруг пятнадцать круг"... Что-то меня отсюда не отпускает - и все тут!
biggrin.gif
Постройки великолепны. Я какую ни копну под спойлера - на той и зависну... Ну так все гармонично! Просто поражаюсь чутью и рукам мастера, сама бы при всем желании подобного не создала.
Подача лотов - отдельное блюдо! Обожаю эти шуточки и ненавязчивый юмор, с которыми неразрывно связаны твои творения.
Признаюсь, пока утащила маленькое уютное кладбище (какая уважающая себя ведьма без него?), цыганский табор и коттедж с пристройкой "для бабушки или черной мессы"
biggrin.gif
. Надо еще раздумывать над тем, что же там устроить...
Хочется сказать огроменное теплое "спасибо" за эти воплощения уюта и функциональности, а еще пожелать кучу времени и вдохновения, чтобы тема снова и снова полнилась шедеврами!
happy.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Объявляю сидячую забастовку.
sm108.gif
Мои требования: появляться, обновляться, не молчать. Особые пожелания: хочу дом. Если требования в ближайшее время не будут выполнены, забастовка перейдёт в голодовку.
s68.gif

Желающие могут присоединяться.

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
{alexandra} сказал(а):
Объявляю сидячую забастовку. Мои требования: появляться, обновляться, не молчать. Особые пожелания: хочу дом. Если требования в ближайшее время не будут выполнены, забастовка перейдёт в голодовку.
Желающие могут присоединяться.
Присоединяюсь
smile.gif
Очень хочется домик посмотреть))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
"Сумерки".. Белла.. да..)

Господа, у меня сейчас три проблемы: проблема с головой, проблема с игрой и проблема с работой. Нужен новый комп - последний каталог торжественно убил таки мою игру; интеллектуальную деятельность разрешили только вчера, а на работе "чисто тупо завал". Мы обязательно все сделаем, только придется немного подождать..

И не надо голодовок, Саш.. ты же не хочешь, чтобы я отрывала от сердца любимые крабовые палочки?) А ведь придется: друг-то дороже..)

Lenule4ka, забирайте на здоровье, конечно. Зачем делалось-то..) Будут проблемы - в личку)

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Oloriell сказал(а):
интеллектуальную деятельность разрешили только вчера
по-моему я что-то пропустила
s13.gif

Oloriell сказал(а):
И не надо голодовок, Саш..
Vilessa, всё отменяется, 2 требования выполнены, а на остальное уважительная причина...
Oloriell сказал(а):
ты же не хочешь, чтобы я отрывала от сердца любимые крабовые палочки?)
хочу...
cry.gif

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Oloriell,
все по-прежнему так прекрасно.)
Бедняга, ты посмотрела "Сумерки".)
Окончательного тебе выздоровления!
Oloriell сказал(а):
последний каталог торжественно убил таки мою игру
А если без него?
Oloriell,
я безумно хочу маленький невысотный танцевальный клуб с баром и инструментами в твоем неповторимом стиле.
sm55.gif
s44.gif
Готова ждать сколько угодно. Пожалуйста только, если можно, без каталогов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
{alexandra}, эх.. последнюю оторвала *отрывает*.. ту, которая с сыром с грибами
smile.gif
мои любимые :))

sovenochenka, ой, не говори.. я уже столько ласковых и сестре сказала, коя смотрит такую хрень.. и производителям собственно хрени.. и Стефани Майер упомянула - хотя она-то хоть относительно читабельную хрень сотворила..
Но обещала знач обещала
smile.gif

сделаем. Если без каталога, то, возможно, и "до" завершения "хрени" - с ней там точно обновляться надо.. Так что посмотрим
smile.gif
Должна же я уже на что-то от этого отвлечься..)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Тэкс. Поздравьте господа: Лори наконец-то вроде (тьфу-тьфу-тьфу) отбила игру у каталога..)
Пока мы восстанавливаем все, что там имелось (а это долго и больно), выложу вам еще одну девочку
smile.gif

Те, кто читал мир, ее, несомненно узнают - правда, там она ужо си-ильно постарше.
Девочка, на самом деле, очень древняя: она у меня почти с самого начала симс - и со временем видоизменилась только каплю: скины, макияж, шмотки.. чуть-чуть формат физиомордии - так что отнеситесь уж с уважением
smile.gif

Итак, Эсме.

73a961b91fcdf6e558ce4db4603d05c4.jpg

Что отличает настоящую цыганку?

9a7debebf439ebc686577d9c25c86cc9.jpg

Крупные черты лица (в особенности носовая)

b182a429043660f1637f4ace615a1760.jpg

Любовь к сверхъестественному..

6e551a1def677ba80eac92cf86b30636.jpg

..кошкам..

1c6aed37c21374c1fa5942fb74d18ef3.jpg

bb54ff3ba84cb341bc91040ff29e9de2.jpg

..нездоровому образу жизни..

80d530ef8ed198445e21db524ad8d001.jpg

..тихому поколдовыванию..

0b7c5528812dcd92b8912d54eee259e5.jpg

ae2574f499ad112224655a50da97a6d0.jpg

.. и сильному полу.

a49938c00c6c03bb229a4635ce04fe6c.jpg

Они живут в фургонах..

17a5dde462001b0457a2fcd059b90ecb.jpg

..не боятся походных условий..

3ef112f9a2bc29b941623e96b6fd3175.jpg

6ca74693d70440c251bc422fccf55f73.jpg

.. и могут обглодать лицо за свою лошадь..

735b180f25fc2cb659439297a42b91a9.jpg

afda37dccd7d5864051670eeba3a83ee.jpg

253e580868c3b4c317261846ffbdae37.jpg

..хотя при необходимости пересаживаются и на метлу.. как и все нормальные женщины
wink.gif

2e389118226f601a1bad938d754438d4.jpg

Вопреки расхожему мнению, они весьма чистоплотны..

797a0ad5b9db82b935704844bda28239.jpg

..и одинаково комфортно чувствуют себя как с удочкой..

e43f66cf9fe6359a3286540a36b2a7d2.jpg

..так и на рауте..

3f358d9bbb82bb97fbdfb4b1b1a24c7d.jpg

d79a26393e346724c3c5a05daf8e09aa.jpg

..поэтому при должном усердии порой превращаются и в настоящих леди
wink.gif

4401af8099febc43e18713e6279a0609.jpg

CAS:

c29c8a0dc5ff5714e733408567500f63.jpg

Внимание: дефолтный скин у меня сейчас от Ephemera: для нее специального я не использовала. И ежели желаете ресницы, как на скринах, - добро пожаловать в S-Club
smile.gif

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх