Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
А таки шо там за файл пакэдж в архиве? Чи, мод, чи ни? Зачем он нужен?

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Xeno, эт OMSP. В режиме покупки - столбик, на который можно ставить объекты и "вытягивать" его в произвольную высоту. В режиме жизни исчезает (становится невидимым). Позволяет размещать объекты там, где им в принципе находиться не положено (в таборе, в частности, так шторками снаружи фургончики украшены)
smile.gif

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Аа-а-а, так вот откуда эти "столбики" в покупке.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Xeno, угумс
smile.gif
главное, что через эти "столбики" в режиме жизни симы спокойно ходят, так что, например, плед, положенный на диван, не помешает симу присесть.
Вообще OMSP-модов довольно много, но все прочие - не регулируемые по высоте, а чисто сотворенные "под такой-то предмет мебели". Под плиту, например, или туалетный столик.. Этот люблю за то, что он "all in one", так сказать.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Oloriell сказал(а):
не, ну какие люди.. и без наручников..
да, да, мне очень стыдно, надо найти время на любимые мастерские.
Oloriell сказал(а):
Я сама с сегодня заболела. Могла б и "на ногах" пережить, конечно, но что-то как-то все надоело
выздоравливай! апельсинки кушай:) Я вот пока держусь, хотя все вокруг болеют.
Oloriell сказал(а):
не знаю, сочетается ли оно с твоими представлениями, но как раз перед тем я перечитывала "Отель" Хейли
ну у меня скорее образы из кино в голове были, но... не поверишь, я тоже сейчас Хейли читаю на-английском, только "Аэропорт" :) Вообще я столько всего одновременно читаю, что почти каждому говорю, "ой, и я тоже это читаю"
biggrin.gif

Oloriell сказал(а):
А жить приходится вот в икеевском "вокзальном" стиле
икеа простая, но всё же стильная :) а ремонт сделать успеешь, ещё и не один :)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Oloriell, Олечка.....цыганская деревня это что - то с чем - то!
surprised.gif

настолько все детально сделанно, настолько все пропитанно цыганской жизнью....
все эти шторки, всякая такая мелочь.....все в одном создают именно тот уют, который присутствует в таборе.
очень понравился участок как оформлен, зелено как....красота!
smile.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Oloriell сказал(а):
Цыганская Жизнь или Табор Уходит В Небо.
Красивый и атмосферный лот. Прекрасный лесок с озером получился. Так же очень понравилась обстановка внутри оранжевого фургона. Похоже, все магические вещи творятся именно в нём.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Oloriell, какая ты кудесница... все утро гуляю по твоей мастерской... красота неописуемая
rolleyes.gif
я всегда с уважением отношусь к строителям, потому что сама не очень умею это делать... еще как-то симика слепить - куда ни шло... хотя есть такие симоделы шикарные, что мне до них как до луны пешком, но... все же... с потребностями в симах я могу самостоятельно себя удовлетворять
cool.gif
... а вот на стройку не хватает ни фантазии ни способностей видимо... а тут такие просто обалденные лоты, глаз не отвести, так и хочется рассматривать все детальки
меня просто покорили твои сады и вообще околодомные пространства... фасады домов безумно красивые...
но сады... все эти ландшафты... какие то неожиданные лесенки, спуски, подъемы, мостики... деревья, цветы... и все это так органично... я просто в восторге... браво браво! очень понравился старый парк, и готичный особняк и поместье.... да все понравилось
ЗАГС хочется отдлельно отметить - настолько он получился реалистичный, родной.. русский
smile.gif
просто прелесть...
Особняк сестер Бронте шедеврален... столько работы проделано и результат великолепен...
квартирка вампирская классная... особенно мне понравился низ... бар, спортзалы... и вообще общий план этажа с квартирками соседей... кстати! салон красоты бы можно было там сделать...очень жизненно :)
а еще понравились комментарии автора... такие юморные)))

P.S. тематические лоты - Средневековая стоянка и табор - просто очаровательны... очень атмосферно

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
{alexandra}, да стараюсь
smile.gif
кушаю.. правда, не апельсинки, а чай с вискарем - но кушаю !
smile.gif
Икею не люблю. Не люблю модерн: он для меня слишком "безлик"..

♥Милена♥, спасибо, солнышко
smile.gif
очень рада, что табор тебе понравился
smile.gif

AlexLexy, именно-именно..) вообще сначала планировалось только "достроить" на игровом участке именно этот лот.. а потом как-то и все остальное приползло откуда-то само
smile.gif
как обычно, впрочем..)

zeherita, ой.. прямо засмущала, вот честное пионервожатское..)) спасибо большое,прям не знаю, на что отвечать, настолько шикарный отзыв
smile.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Оляяяя...Вот ведь...Еклбердыть! Позор на мою кудрявую голову! Как я могла пропустить это?! Как я вообще могла не углядеть твоей мастерской?! Позорище беспросветное...
cry.gif

Но Табор - это такая прелесть! Все, залезу в компьютер и буду на твоих потрясающих лотах тусить!
Оль, это просто восхитительно - цвета, краски, кибитки... У меня в голове сразу промелькнули все цыганские песни, что я знаю :))
Кибитка главной цыганки хороша...Прям чувствую, как вкусно там пахнет травами...Хорошо!
Оль, как же хорошо! Возвращайся с новыми вкусняшками скорее - я буду тебя очень ждать!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Oloriell, и следом еще одна с повинной головой)))
Смотрю вот так на скрины, и как будто вот вот они оживут - люди проснутся, вокруг закипит яркая, бурная жизнь)
Потрясающе смотрится все, особенно как цвета и мелкие предметы передают ту самую атмосферу, которая так нужна в подобной постройке)
Научиться орать под гитару
biggrin.gif

Автор в печали и вообще депрессии: пришлось "обустраивать" лот только еа-растениями.
blink.gif
вот вообще не пострадали ни твой стиль, ни качество исполнения задумок.
Спасибо за еще одну шикарность)
Сегодня с утреца заглянула к тебе в мир - дочитала до того, как Николь нашла сестру. На моменте встречи со Скелехильдой я просто...не знаю даже как сказать, насколько она меня повеселила
biggrin.gif
Я тормоз тот еще, но когда-нибудь жди и туда в гости. я знала, что твой стиль повествования стоит оценить в твоих историях и не ошиблась - меня заманила твоя история)

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Delight33, вот ведь ты какая...Присоседилась!
Не толкайся, Лен, я к Оле первая пришла!
biggrin.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Soffiko, Delight33, ах, вот вы где.. засранки дамы. Ну надо ж, таки почтили своим вниманием, блин..))

Оля всех примет)) мало того, в следующий раз обидится за "неприход". Вот
smile.gif

Спасибо, девочки) очень приятно, на самом деле, что лот понравился
smile.gif
Ибо он довольно простенький и маленький. Зато "игровой", а не "декоративный"..))

А квартиру-то предыдущую видели?) Вот там пришлось постараться как раз..)

Delight33, о каг. Ну там дальше тоже, по скромному мнению автора, ниче вышло. Так что ждем-с, ждем-с..)

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Oloriell сказал(а):
А квартиру-то предыдущую видели?) Вот там пришлось постараться как раз..)
Видели, видели :))
Красотишша, аж жуть! Словно в чудо элитный дом попали, да еще и в квартиру нас пустили! Да не в обычную, а сверхъестественную! Нравится очень цветовая гамма - так уютно...И шторки везде, да еще и покрывала, скатерти, мурррр просто!
happy.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
так, мир миром, но я поднимаю твою мастерскую на первую страницу и жду ее пополнения)))

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
Oloriell сказал(а):
Итак, господа, автор закончил.
Автор сильно желал перестроить цыганский табор в Мунлайт Фолз, поскольку он (табор, а не автор) абсолютно нефункционален. Учитывая, что симы там топчутся целыми стадами, иглу и снеговики громоздятся один на другом. С сиим надо что-то делать. Я в принципе потихоньку перестраиваю Мунлайт под себя, но до этого лота руки не дошли бы еще долго, если б не взялась писать мир и история в нем не подошла бы напрямую к этому самому лоту.. Как раз вчера сидела писала, тут на меня накатило (просьба не путать: не я накатила, а на меня накатило!) вдохновение, и сегодня с утра я закончила.

не удержалась и забрала!!!
я не люблю допы
...уж не тянет их мой ноутбук и игра лагает,
...но уж не удержалась, мои симы теперь счастливы...как и я, спасибо
biggrin.gif
, красотища же!!!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
прочла про ОСМПшку - у меня такое было - и пропало после первого входа в режим стройки после режима жизни... то есть я так поняла, что этот глюк временный...
smile.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
noRenata, нормально все работает? ну и гуд. Рада
smile.gif
Спасибо
smile.gif

melissa-simka, у меня косяк в том, что на всех общественных лотах при каждом посещении приходится переходить через код разраба в режим стройки и обратно, чтобы оно убралось. И так же с домами других персонажей, если моя в гости идет, например. Каждое посещение - опять видно. Режим строительства на этом участке - режим жизни - все, убралось. До следующего посещения. Напрягает, если честно. Автор мода ничего не говорит по этому поводу - я ему ситуацию описала.. пока приходится так: не могу я без него уже
smile.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Dramaquееn, благодарю
smile.gif

Итак, дамы и господа.. я доросла до того, чтоб все же показать то, что делается сейчас.. вернее, не то, что сейчас, а уже почти полгода с до-олгими перерывами
smile.gif

Дом на сей раз из фильма. Так как фильм мне не нравится, то и со строительством, как вы понимаете, туговато.. К тому же по желанию трудящихся этот, в отличие от моего Бронте, должен максимально соответствовать реальному.. а даже с учетом обилия материала (рроде как) в итоге все равно пришлось пересматривать все четыре части и драть оттуда кадры.. За что в первую очередь спасибо Гинаре и ее великолепному брату - мой комп не хотел "выбирать" кадры из фильмов.. Также этот каркас строился под "реальную" обстановку - а в симс как-то пространство ни фига не совпадает с натуральным.. пришлось опять же "подмазывать", подстраивать - одним словом, извращаться.
Пока - каркас. Полную версию надеюсь доделать к концу месяца - моя "просящая" уже оборвала телефон и грозится подключить нашу с ней собственную маму))

b173f68ab3d6612d6c3bb3e23aefe399.jpg

bb1b86a88e338220a26413f10602498e.jpg

8de31309b08c67c5c2fef400a2868210.jpg

bd592181545691359a6ba0797a0e0aa8.jpg

25f997ea89de8b08d35735da7df1185b.jpg

1585362ddb74856af592851b80177551.jpg

db3bd96934a2e59741f0902e85fb4735.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх