Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Eggy, тогда следующим образом: жмешь правой кнопкой мыши на ссылку "СКАЧАТЬ" и выбираешь в открывающемся окне "Сохранить по ссылке как". Попробуй, отпишись.

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Oloriell, красотища неимоверная
smile.gif
Очень цельно получилось, настроение участка передано тонко и точно, по другому не могу сказать
smile.gif
Каждая деталь проработана, нет ни одной неучтенной мелочи, скриншоты глаз радуют, эх, красотень
smile.gif
Хотя замена стандартному лоту достойнейшая, ужасно жаль, не смогу поставить у себя.(( Кампутер, гад, говорит, что не вынесет((( пора уже к нему санкции применять, похоже
dry.gif

Eggy

Проверенный
Достижения
95
Награды
35
Oloriell, так, ну нажать-то я нажала, а дальше-то что? Наверное, я в этом полный профан.
dry.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Oloriell, пасиб, пасиб...
blush2.gif

Я файл подкачки уже увеличивала, больше не трогаю - боюсь. МБ оперативки не хватает, строю нормально, а в игре при сохранении ошибку 12 выдаёт.
cry.gif

Oloriell сказал(а):
половина растений, которые радовали глаз на моих пейзажах, теперь вылетели в топку, так как не "поддерживают" снежное покрытие..
А вот это я не знала. Придётся значит ЕАшными растениями обходиться.
sad.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Eggy, правой кнопкой на ссылку, далее "сохранить по ссылке как". Появляется окно с предложением выбрать папку, куда скачать, и название файла. Вот таким образом обычно скачивается в формате архива, как ему и положено. Если не выходит, смотрим:
- не является ли скачанный тобой "блокнот" на самом деле архивом? иногда просто случайно (или нет) открываешь архивы с помощью блокнота, а потом все они приобретают его значок. Попробуй нажать на этот самый блокнот правой кнопкой мыши. Если в выпадающем меню будет функция "извлечь файлы в..." значит, это архив. Извлекай эти самые файлы и устанавливай.
- попробуй поменять браузер. У меня IE на работе тоже, например, воюет с моим сайтом и еще половиной - тупо не отображает элементы. Всегда работает Google Chrome и Opera - это я по себе, других не пробовала. Посмотри, может дело именно в браузере.

Злая_кошка Спасиибочки
smile.gif
на самом деле, мой тянет.. там из допов сет строительный для цыганских фургонов (колеса, окошки, двери, крыша), потом части сета строительного для обычных фургонов (колесики и пол) ну и декора - по мелочи - интерьерного. Даже мой комп не тормозит.. это при том, что он теперь даже мои собственные дома сохраненные по часу ставит, а потом выдает один кадр в секунду.. или в две
sad.gif
Чего-то твой действительно бузит
wink.gif

Susie_Rose, ну, я один раз его увеличила до рекомендуемого - а больше он, как ни странно, и не просит. Даже после установки "Сезонов".
Да, после докупки оперативы у меня вылетов стало еще на порядок меньше. Можно сказать, что их почти и нет. Только иногда, при выходе, бывает - но оно и к лучшему: выходит быстрее :)) Потом все равно загружается нормально.
Еще обратила внимание, что на вылеты влияет testingcheatsenabled, врубленный не из города, а из главного меню. Тогда вылеты начинают случаться, причем иногда уже в процессе загрузки городка.. Учитывая, что никаких модов, влияющих на игровой процесс у меня нет (самое страшное, что стоит у меня, это OMSP), а все игры - лицензионные и честно купленные, то за результаты своих эмпирических изысканий отвечаю только в случае соблюдения тех же условий..))

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Oloriell, как всегда атмосферно, как всегда замечательно. Что тут еще скажешь. Сюда бы так подошла травка
sm001.gif
... Жаль, что её нет
sad.gif

По поводу кодов: вообще код разраба очень сильно влияет. После того, как введешь, игра тормозить начинает.
Susie_Rose, максимальный размер файла подкачки - в 3 раза больше ОЗУ
smile.gif

Eggy

Проверенный
Достижения
95
Награды
35
Oloriell, не, дело в том, в какую папку девать. Проверяла - блокнот, да ещё и глючный какой-то: только откроешь, а он уже не отвечает. Браузер - Google Chrome и всегда им был, так что дело скорее всего не в нём.
Может дело в том, что у меня нет архиватора?

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Windows_8, спасибо. Травка есть - пучками под деревьями - иначе тормозит.
smile.gif
Я помню про пакаджи.

Eggy, разумеется, в этом) скачивай архиватор winrar и все)

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Oloriell, у тебя очень красивые дома,и мне безумно понравилась твоя симка ,она такая индивидуальная....тебе надо продолжать делать симов

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ну после "vampire haven" мне трудно что либо вообще воспринять.. И оценить должным образом. Под впечатлением, так сказать..
Знаю одно. Если решу взяться за ум и перестать лодырничать.. Приду к тебе за декорациями.. Например, для своего сериала, или династии.
sm001.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Gurchenko, спасибо, стараемся..)
Если честно, думаю, симы у меня не будут выходить.. мм.. по заказу автора, вот :)) Эти мои - все сами.. как захотели, так и появились. А ежели автор захочет "сделать сима", вряд ли у него выйдет что-то хорошее..)) В общем, если еще кто-то захочет "родиться", мы ему с удовольствием подсобим, а так - с домами как-то попроще будет
wink.gif

saiha, хе хе хе.. Ну захады, захады, гостЭм буишь
wink.gif

А вапще буду рада увидеть что-нить из своего на фоне твоих кадров
wink.gif

Eggy

Проверенный
Достижения
95
Награды
35
Oloriell, Спасибо огромное!
sm55.gif
И в особенности за такие великолепные работы. А то я тут в Хидден собираюсь переселятся, а мне и жить негде...

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Eggy, все получилось?) Ну и слава яйцам
wink.gif

P.S. Специально под Хидден я строила вот это. Посмотри, оно неплохо там смотрится)

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Ви таки скажите уже, какого размера табор, мы будем посмотреть!

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Oloriell, ну вот, опять понаедут в город, начнут по ресторанам с медведями плясать, ой-вэй! А мимо пройти не можно, никак не можно.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Xeno, ай нэ гавари.. опять у жителей резко "золотишко" переведется до следующей зарплаты..
wink.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Дамы и господа!
Я на данный момент не с очередным недошедевром, а с ворнингом.
Фишка, соответственно, в том, что многими узнаваемый и любимый OMSP с выходом "Сезонов" начал глючить, а именно: не исчезать в режиме жизни.
Сия трабла, как оказалось по комментариям на ModTheSims, возникает у многих и беспорядочно: у кого показывается, у кого нет - но однозначно в связи с "Сезонами".
Вчера автор мода обещал в течение 1-2 недель "подбить" его под патч 1.42, чего лично я буду с нетерпением ждать.
Как только появится новая версия, я оповещу, дабы скачавшие мои дома и установившие "Сезоны" более не мучились с траблами, ежели таковые возникли.​

Всегда ваша и так далее
smile.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Пардоньте, великодушно, наконец-то я до Вас добрела
smile.gif

Я ещё давно собиралась с мыслями написать по Бронте, а потом как всё навалилось ( и до сих пор не отпускает). Работа грандиозная! Сколько раз ты уже это слышала, а?)) Внешне просто копия. Ландшафт - загляденье, сама природа лучше бы не сделала! Внутри от количества комнат, спален, кабинетов, библиотек кружится голова... Как у тебя хватило терпения изучить всю историю, нюансы каждго члена семьи и каждой комнаты? Полное погружение в эпоху, настоящее путешествие в прошлое! Ох, дайте, я пожму Вам руку, товарищ!)) Всё, слова закнчились
biggrin.gif

Квартира - потрясающая! Да там целый дом, а не квартира)) Атмосфера, знаешь, что мне напоминает, - начало 20 века, какой-нибудь фешемебельный отель, куда аристократические круги приезжают в теплые страны, к пальмам и морю, греть свои изнеженные тела :) Всё роскошоно, богато и при этом аристократично, со вкусом, чинно-балгородно. Классика - это твоё, я теперь это точно понимаю, тебя она так удаётся и ты её чувствешь. И цвета ты сочетаешь каким-то удивительным образом, и мебель расставляешь как-то по-особенному, что просто отрада для глаз, любоваться и любоваться.

По табору погуляла, свежим лесным воздухом подышала, к гадалкам не ходила, не люблю их)) Но за шторку подгядела что там у них и как
smile.gif
Чудный лот, абсолютно в твём жанре.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
{alexandra}, не, ну какие люди.. и без наручников..
smile.gif

Я уж думала, ты совсем потерялася, мать. Аки Гадя..)
{alexandra} сказал(а):
как всё навалилось ( и до сих пор не отпускает)
ферштейн. Я сама с сегодня заболела. Могла б и "на ногах" пережить, конечно, но что-то как-то все надоело. Вот сижу, наслаждаюсь опусами и Танитиными домиками..)

{alexandra} сказал(а):
Внешне просто копия.
Он внешне и не сложный, на самом-то деле. Трубы только "не те" слегка - но других я не нашла. Водосток любезно предоставили разрабы.. А так - коробка коробкой
smile.gif

{alexandra} сказал(а):
Как у тебя хватило терпения изучить всю историю, нюансы каждго члена семьи и каждой комнаты?
Ну.. было время - это раз. Много времени - я тогда в больничке отдыхала. Читать было особо нечего и вообще - скучно
smile.gif
Ну, и затянуло - это два.. Крепко так. Оч интересно было, ничего не могу сказать
smile.gif

{alexandra} сказал(а):
Ох, дайте, я пожму Вам руку, товарищ!))
*с удовольствием пожимает* :))

{alexandra} сказал(а):
Да там целый дом, а не квартира))
о да. Я всегда начинаю квартиры с "общественных этажей" - самое интересное начинается, когда там соседи обретаются - целыми днями концерты.. Обожаю :))

{alexandra} сказал(а):
начало 20 века, какой-нибудь фешемебельный отель,
Мм.. не знаю, сочетается ли оно с твоими представлениями, но как раз перед тем я перечитывала "Отель" Хейли. Тем и навеяна общая атмосфера, вероятнее всего)

{alexandra} сказал(а):
Классика - это твоё
Ах, если бы.. *замечталась* А жить приходится вот в икеевском "вокзальном" стиле
sad.gif

{alexandra} сказал(а):
Чудный лот, абсолютно в твём жанре.
ммм.. это осообенный лот.. Мне оч близка всякая "цыганщина", как пренебрежительно выражается муж, так что строила я сие с любооффью...))

Спасибо, Сашенька
smile.gif
Как всегда, обожаю твои комменты
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх