Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очень приятная девушка... цвет кожи такой... слоновой кости или бежевый фарфор... интересная личность, вот она не красавица, но ее интересно рассматривать, люблю таких персонажей, с изюминкой... ее лицо надолго будет в памяти...
и вообще -= ты ее интересно так одела, причесала, она вот и современная, и ретро, и леди, и молодежная тусовщица...
отличная симка, а для дебюта в создании персонажей вообще идеально!

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Да, необычная девушка. Знаете, вот есть в ней загадка, тайна.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
вот хоть убей, но ассоциации с персонажем Настоящей крови Пэм, особенно нижней частью лица.

Пэм

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Windows_8, спасибо
smile.gif

А что с Супернатуралами? просто у меня-то стоят.. и квартиру я неплохо ими "разбавила".
К слову все скрины с Кэтрин - уже в твоей квартире
smile.gif
ну, кроме бара фиолетового ))

melissa-simka, ну так она же вампир у меня..) теоретически даже перворожденный
smile.gif
Может, с давних времен осталась любовь к шикарным платьям - а к нынешней жизни-то приспосабливаться тоже надо..)) спасибо, солнц
smile.gif

slava2009, о да.. Она людей любит
smile.gif
Сырыми
wink.gif

Nadko, угу, что-то есть..)) на самом деле, прототипов вообще никаких не было, она сама придумалась по ходу дела
smile.gif

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Oloriell сказал(а):
А что с Супернатуралами? просто у меня-то стоят.. и квартиру я неплохо ими "разбавила".
Нет, они у меня есть, просто репак был глючный. Я уже скачиваю новый. Сейчас стоит на раздаче. Все ОК! Главное, что без Сезонов, т.к. мой комп уже их не потянет
sad.gif

Oloriell сказал(а):
К слову все скрины с Кэтрин - уже в твоей квартире ну, кроме бара фиолетового ))
Точно.
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Вах, ну вот у тебя и симы пошли! Точнее, симки))
Ну, то, что она будет необычной, можно было не сомневаться)))
Вообще жутковатая мамзель... Внешность запоминающаяся.
А на этом скрине она вообще почти безобидная лапочка-кошечка)))

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Oloriell, вау! Кэтрин действительно очень красивая! А эта история аж за душу берет *о*
Я утаскиваю вампиршу к себе в нору в игру и наслаждаюсь игрой *__*
Спасибо за такую красивую симочку))
Удачи Вам!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Oloriell,
Кэтрин
Ух, какая история к представлению этой без сомнений загадочной девушки! Вот честно, еще не прочитав, а только поглядев скриншоты, подумала о чем-то вроде того, что она появляется незаметно, а исчезая оставляет след. Нравится мне и сама симка, и презентация

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Oloriell, Какие у тебя замечательные домики! Как архитектор говорю) Даже скачала парочку, больно ленно пока самой подобное воспроизводить

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Пасиба
smile.gif
всем пасиба за приятные слова
smile.gif

А теперь, наконец-то, квартира.. Хорошо, что вовремя предупредили, что Сезоны не нужны, а то я их уже позавчера хотела поставить.. поставлю вечером
smile.gif

Итак, вампир-квартир. Сразу надо признаться, что вышло у меня в результате абсолютно не то, что планировалось в начале.. вообще никак
smile.gif
Все же не любит меня посещать вдохновение на мрачную готику.. говорит, это уже не модно.. Хотя я пересилила себя и честно сделала что-то черноватое сначала. Ну как же.. штампы: вампиры, все такое. Ну такаая гадость получилась - аж самой тошно было. А потом начала тестировать квартиру.. заигралась и в результате все переделала, короче
smile.gif

Я все же представляю вампиров как тех же симов, только с большими тараканами в голове. Да и квартира, все же, не родовой особняк - это сразу подразумевает уже что-то более современное.. Они ж даже есть себе готовят - правда, везде красного соленого добавляют - так у меня появилась кухня.. Да моя вампирша и кроватями не брезгует - так возникли спальни..) К тому же.. мало ли там какие у разнополых вампиров половозрелых мысли появиться могут.. как жеж без кроватей-то.. Лифт один, на всех не хватит :)
Даже если и рассматривать вампиров как существ с "бела кожа, страшна рожа", то все равно им пришлось бы мутировать маскироваться под собственный обед, дабы этот самый обед ничего раньше времени не заподозрил..

Одним словом, вышла у меня обычная квартира.. "роскошная", конечно, по мебели и баблу, но только парой потайных комнат приоткрывающая тайну своих хозяев.

Лот 4 на 4, три спальни две ванные, коврик для блохастика.

Квартира Для Вампира или VAmpire State Building :)

Soooo.. В качестве "оболочки" и взяла многоэтажку из buydebug, а внутренний каркас (в смысле, стены) уже строила сама.. Верх, тот, который идет на нашу квартиру, вообще достаточно маленький.. а так как комнат должно было быть довольно-таки много, то капитан Очевидность намекает, что они тоже маленькие. Я это все веду к тому, что скрины было делать очень неудобно ибо Таб я не люблю, а без него я все время "билась лбом об стенки". Так что извините уж, что вышло..)

Начнем, как обычно, с леса. Ну, не леса - лесочка. Моя Кэтрин, к слову, очень любит делать там утренние пробежки и искать завтрак
smile.gif

65f1d0201e3d7cbc2c49eee723ed52e4.jpg

Зааходим. На первом этаже у нас, как водится, холлы, квартиры неписей и общественные помещения.
Холл:

Этот этаж я сконструировала так, что в центре находятся общественные помещения, а по периметру их огибает коридор с квартирами неписей (увидите потом точнее на общем плане). Квартир ажно 23 штуки - чтоб вашим подопечным было из кого выбрать. (Моя, например, первую положительную любит...) Если не захотите столько соседей, на месте пары-тройки квартир можете устроить себе то, что вам надо: подвала в доме все равно нету..)
Все проверено: соседи селятся, в своей квартире симы до всего достают, только пару стульев я от столов "отставила" для красоты
smile.gif

Квартиры неписей:

В центре у нас расположился бар с развлечениями и два небольших спортзала.
В баре можно перекинуться в доминошку или шахматы..

..послушать талантливого соседа или попозориться самому.. (думала поставить караоке, но решила, что с ним ваши вампиры со злости сразу пережрут всех соседей, а потом беднягам на диету садиться придется)

..выпить стаканчик для храбрости.. ну или после торжественного позора, конечно

..погонять шары..

..врубить любимую мелодию (заметьте, бесплатно!)

..или вообще посидеть в уголке и порешать кроссворд (угу, апогей интеллектуального времяпровождения)
smile.gif

А рядом у нас расположилось место, притягивающее противников интеллектуального времяпровождения симов, желающих уделить внимание физической форме
smile.gif

В каждом из спортзальчиков по две двери - душевая и туалет. Они оочень крохотные, так что пришлось безбожно растянуть их Табом.

Поднимемся на лифте уже к нашей квартире. Ни за что не догадаетесь, что нас там ждет. Конечно, холл
smile.gif
Справа от лифта - мусорный бак, слева - дверь в нашу квартиру.

Ну, и моя гордость, товарищи. Выход на балкон. Звучит тупо, конечно, но с ним я провозилась целый вечер. решила, что раз нет подвала, то должен быть балкон.. и забыла совсем, что этот "выход" должен удачно "встраиваться" в саму "оболочку" многоэтажки: его же видно снаружи.. Чего я только не делала с ним. Короче, ОМСП обязателен: некоторые детали "архитектуры" держатся на нем
smile.gif

Если не показывать "оболочку", то балкон выглядеть у нас будет так:

А если показывать, то вот так:

По-моему, вышло ничего так..) лучшего мне не придумалось, по крайней мере.
Балкон большой, опоясывает квартиру по всему периметру, так что места вместо подвала у вас по горло
smile.gif

Ну, собственно, можно заходить
smile.gif

Прихожая.

Оттуда попадаем в библиотеку.

Телевизор-компьютер в доме имеется: вампиры хоть и любят роскошь, но и от комфорта не отказываются, я так думаю. Ну, я бы не оказалась на их месте :)
Один из книжных шкафов в библиотеке ведет в первую потайную комнату: зал для занятий магией.

Кроме замаскированной, в библиотеке имеются и обычные двери, ведущие в столовую и кухню.
Столовая:

Кухня. В дальнем ее конце - лестница на второй этаж.

А рядом с лестницей будет жить ваш котопес. Пока у вампиров не закончатся соседи *демонический смех*

Последнее помещение на этом этаже - ванная.

Поднимаемся на второй этаж. Там у нас коридорчик, из которого можно попасть во все комнаты.

Первая дверь налево - вторая ванная.

По правой стороне располагаются спальни. Первая - детская.
ребенок у меня почему-то придумался школьником младшего возраста.. то есть еще играющим в игрушки, но уже и на компе
smile.gif

За детской находится зеленая спальня.

И последняя комната по правой стороне - синяя спальня.. Спальни совсем маленькие, объектов много - с ракурсами беда
sad.gif

В конце коридора - спрятанная за шкафом дверь во вторую потайную комнату квартиры - вампирское святилище.

Там же проживает и обслуживающий персонал..
smile.gif

Планы:
первый этаж - общественные помещения

квартира - нижний этаж

квартира - верхний этаж.

Вот, собственно, как-то так.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. :)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Oloriell,
surprised.gif
вот это шикарный дом, именно шикарный. Это как музей, но такой, в котором хочется и можется жить)) Даже как будто погружаешься в другую эпоху. Так радуют разные шторки везде и повсюду
happy.gif
да на самом деле наверное на каждом скрине найдешь, что отметить)
Грандиозная работа
happy.gif

Кстати спасибо за веселое предисловие
biggrin.gif

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Oloriell сказал(а):
Да и квартира, все же, не родовой особняк - это сразу подразумевает уже что-то более современное..
Это уж понятно.
smile.gif

Oloriell сказал(а):
Одним словом, вышла у меня обычная квартира..
Понимаю. Сам себя не похвалишь, но я похвалю
smile.gif

Хотелось бы отметить интересное сочетание сказочного леса с милым домиком и небоскрёбом. Выглядит волшебно...
Я начала впадать в шок, когда увидела холл. Может, конечно, и рановато, но эта люстра... Ладно. С квартирами ты интересно придумала. 23 квартиры - обожраться и сдохнуть. Вход в квартиру, балкон измученный, спортивный зал, бар - все до мелочей! Не знаю, как так получилось, но я постоянно строю что-то типа магического зала и вечно мучаюсь с расстановкой, а тут такой подарок... не ожидала. Столовая с кухней...просто нет слов. Котопес улыбнул.
smile.gif
Детская для детей, ничего не скажешь. Заиграются, я чувствую.
Спальни. Видимо буду каждый день в разных ночевать
biggrin.gif
, такие они красивые, роскошные. Оригинальный подход к святилищам. Все обычно делают что-то мрачное, тяжелое, а здесь все такое легкое и воздушное. Напомнило фильм Ван-Хельсинг
smile.gif
Там тоже было все легко.
Квартира - сногсшибательная. Невозможно все это описать. Молодец! Умничка! Качаю!
Так, Стоп! Я почему-то не могу скачать. И симку, и дом. Как будто СКАЧАТЬ - это просто надпись...
sad.gif
И вообще, все, что там написано зеленым шрифтом, как просто надписи. Это только у меня так?

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Oloriell, какая потрясающая красота! Все просто дышит изяществом, роскошью и аристократичностью. Вы потрудились на славу, какая объемная и продуманная работа, великолепно. Все безумно понравилось, спасибо за полученные положительные эмоции
smile.gif

Salverin

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Oloriell, Ааа,Оля,вампирка...интересная,весьма и весьма,соглашусь с тем,кто тут уже писал,что она похожа на Пэм из Настоящей Крови,ей осталось только перекрасить волосы в более светлый цвет и хозяйствовать в баре ее создателя
smile.gif

Что касается квартиры,вне всяких сомнений она потрясающая,а если быть точнее,то сначала глазам предстает потрясающий дом,а уж потом изумительная квартира
smile.gif
Оль,спасибо тебе большое за эту красоту,в очередной раз преклоняюсь перед твои талантом.

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Oloriell, ОООО! Какой классный дом! Я с удовольствием и медленно рассмотрела все комнаты на скринах. Получила наслаждение от просмотра. Очень уютно смотрятся шторы в доме, особенно выделила лестницу обрамленную тюлью, шторами. Работа грандиозная и сложная была. Видно. Молодец! Цвета такие все не броские, приглушенные. Синяя спальня очень понравилась. Да все понравилось!!!! Интересная идея сделать бар в доме. Вот только окна распахнутые....с выходом "Сезонов"....бррррр...Но вампиры, они такие, что им наверно пофиг на погоду кроме солнечной))) Ты супер мастер!!!!
sm118.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Великолепная квартира! Не знаю, как другие, но у меня представление о вампирском "уюте" именно такое! Для меня "любимый" вампир - это Лестат и Луи из "Интервью с вампиром", и интерьер дома очень подходит этим образам! Может я даже поиграю вампиром (не очень их люблю, особенно после Саги)! Уж очень вдохновил интерьер!
Работа очень кропотливая, тщательная, продуманная! Великолепный стиль! Все так замечательно сочетается! Просто восторг!
Большое спасибо за огромное удовольствие от просмотров скриншотов - качаю с предвкушением!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Oloriell, с огромным удовольствием рассмотрела каждый скрин, прочла все от корки до корки...., очень познавательно и красиво))))
Очень очень хочется скачать..., просмотрела твои допы.. Их много и большинства нет у меня((( Боюсь игрушка не справится.
Но желание скачать все же не проходит. Особенно после скрина с коридором и многообещающими дверями... Эххх..
rolleyes.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
бесподобная квартира...
ты даже вокруг высотки умудряешься устроить почти парк... и тропинки... и деревья... настоящие городские джунгли в прямом смысле этого слова...
интерьер как холла первого этажа, как общественных помещений, так и самой квартиры на высоте!
уют, роскошь, налет таинственности и чувство, что в этом доме должно вот-вот что-то произойти, что-то пугающее и жуткое, но в то же время прекрасное...
интерьер, который вызывает сюжеты... это высшее мастерство! просто прекрасно!
ты раздвинула грани шаблона "стиль-дизайн" и перешла к "жизнь-сюжеты"... преклоняюсь...

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Oloriell, мммм, квартирка сногсшибательная! Все в таком стиле, как раз для Кэтрин
surprised.gif

Очень красиво подобрана мебель и аксессуары, сочитание цветов все присутствует. В общем, дом очень понравился! Забераю себе в игру
happy.gif

Спасибо))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Oloriell, хотя у меня при слове "вампир" начинается аллергия: настолько оно уже растиражировано, но квартира - прелесть, обстановка понравилась невероятно. И ракурсы замечательные, всё отлично просматривается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх