Nadko сказал(а):
хотя ты вот знаешь, дом не я строила, но мне даже самой приятно!
Разумеется, главное же, что это наш, русский "вброс" в мировую общественную культуру! )))
♥Милена♥ сказал(а):
Олечка, ну оно того реально стоило!
да уж.. там и так, к тому же, заняться было особо нечем, а идея была весьма цепляющаяся..))
Delight33, спасибо, радость моя
очень приятно, что "прошлась" по интерьеру и рассмотрела скрины
)
solo сказал(а):
Все настолько пронизано духом того времени,
да, признаю, что "додумать" интерьер, не выходя из этих рамок, было самой сложной задачей.. но и самой интересной
Спасибо, Светик
artkis07 сказал(а):
ничего себе! Ты популярна!
это не я. Это сестры Бронте. Я-то так, примазалась сбоку
dalila, ой, какой поток позитиваа.. спасибо огромное, солнышко)) безумно приятно читать такие комментарии от истинных мастеров
Это значит, что старалась не зря
)
Тулумба, благодарю
Ты оценила именно реалистичность - основное, что я старалась передать и самим интерьером, и скринами.. Спасибо, Оксаночка
Susie_Rose, спасиибо
) Лучшие моменты домостроительства - чтение отзывов
) и я опять в этом убеждаюсь
Настроение поднимается прямо
cler4ik, ну.. тут я не знаю, что делать, сорь..
У меня все, до "Сверхъестественного" - по поводу него я с ЕА уже второй месяц бьюсь..
linchihiro, спасибо за это самое "коротенькое сообщение"
все, что нужно, я поняла и прияятно однако
LadyDark сказал(а):
Сколько же труда было вложено в этот дом
ну.. скажем так, побольше, чем в остальные)) благодарю
Ya-prava сказал(а):
Если честно,я сомневалась ,что из твоей затеи выйдет что-то достойное(ну ,симс ....),и теперь...снимаю шляпу.
Вот этим, Наташа, ты подняла мое ЧСВ до такой степени, что мне грозит дикая и нелепая смерть от его разрыва..) Спасибо
Я сама не была особо уверена, когда еще только начинала осматривать оригинал и читать про все это дело, поскольку.. ну, это несколько другая все же область - строить по оригиналу и одновременно "преобразовывать" нынешний дом-музей в существующий в 19-м веке дом реальный, исходя из своих соображений.. Да еще и "симс", да..) Одним словом, очень польщена
)
saiha сказал(а):
Тебе удалось каким то невообразимым способом попасть в ту эпоху и подсмотреть все это
угу
мы по пьяни таки изобрели машину времени
и вот теперь катаемся иногда.. когда доходим до нужной кондиции
Спасибо, Саш)) очень эмоциональный отзыв.. очень приятно
Ginara сказал(а):
Не скажу, что он выглядит мило
ага. Именно! Спасибо, что заметила, солнц
Он и не должен выглядеть мило.. мало того, оригинал, я так считаю, выглядит вообще далеко не мило.. Бытность такая, семья такая.. Я привнесла, конечно, каплю уюта, но постаралась отобразить именно тот самый "дух", так сказать..)
ZZZ-Danaya, спасибо)) я и правда старалась, поэтому еще более приятно, что дом понравился
Маленький лирический отступлений: в субботу мы с мужем улетаем в Египет на две недели, к тому же после дома Бронте я так и разбираюсь с техподдержкой ЕА по поводу неправильного кода супернатурала, посему мой симс пока не работает. Будет перерыв