Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

LadyDark

Проверенный
Достижения
110
Награды
167

• Oloriell, я в шоке
    surprised.gif
    Сколько же труда было вложено в этот дом . О-бал-деть !

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Oloriell сказал(а):
Дом Сестер Бронте или Дань Литературным Шедеврам
Очень серьёзная,взрослая работа...и очень творческая потому что дом невозможно скопировать буквально,а дух времени и энергетика оригинала переданы достаточно точно...Если честно,я сомневалась ,что из твоей затеи выйдет что-то достойное(ну ,симс ....),и теперь...снимаю шляпу.Это здорово!Вообще дом-музей- редкая и ценная вещь на форуме,а в таком исполнении тем более,ты молодец!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Я... не знаю..Ххх..
Что сказать..Как вообще.
Ладно, соберусь. Попробую.. Кхм..Итак.
В свое время перечитала кучу литры по теме. Очень нравилась атмосфера того времени, уклад жизни, костюмы и прочее. Легкая готика, с признаками жизни и даже уюта.
Тебе удалось каким то невообразимым способом попасть в ту эпоху и подсмотреть все это. Иначе как обьяснить, все это? Все, что сотворила?
У меня сложности с воспроизведением своих мыслей, но поверь, ты смогла меня удивить по настоящему. Я скачаю этот шедевр. И спасибо.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Oloriell, не сразу я конечно дохожу с комментами...
В общем-то, уже сказала тебе уже в каком шоке и восторге находилась после первого просмотра дома. Сейчас решилась объявить об этом ещё раз))
Замечательный дом! Очень красиво!
Не скажу, что он выглядит мило, но точно уютно и обжито. Кажется, что вот-вот кто-то из хозяев появится на фото и скажет "Нечего подглядывать! Мы тут вообще-то книгу сочиняем..."
Удивительные пропорции, точность, шикарно подобранные допы! Приятные очертания. И ещё ты преподнесла всё таким образом, чтобы мы прочувствовали всю глубину проделанной работы. Преклоняюсь перед великим архитектором и дизайнером!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Oloriell, дом сестер Бронте - это что-то невероятное! Ну надо же так виртуальность приблизить к реальности - тут уж и спутать недолго! ))) Обалденная работа и все твои награды и признания 100% заслуженные! Молодец!!! Бесконечно уважаю и восхищаюсь мастерством и дотошностью!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Nadko сказал(а):
хотя ты вот знаешь, дом не я строила, но мне даже самой приятно!
Разумеется, главное же, что это наш, русский "вброс" в мировую общественную культуру! )))

♥Милена♥ сказал(а):
Олечка, ну оно того реально стоило!
да уж.. там и так, к тому же, заняться было особо нечем, а идея была весьма цепляющаяся..))

Delight33, спасибо, радость моя
smile.gif
очень приятно, что "прошлась" по интерьеру и рассмотрела скрины :))

solo сказал(а):
Все настолько пронизано духом того времени,
да, признаю, что "додумать" интерьер, не выходя из этих рамок, было самой сложной задачей.. но и самой интересной
wink.gif
Спасибо, Светик
smile.gif

artkis07 сказал(а):
ничего себе! Ты популярна!
это не я. Это сестры Бронте. Я-то так, примазалась сбоку
wink.gif

dalila, ой, какой поток позитиваа.. спасибо огромное, солнышко)) безумно приятно читать такие комментарии от истинных мастеров
smile.gif
Это значит, что старалась не зря :))

Тулумба, благодарю:) Ты оценила именно реалистичность - основное, что я старалась передать и самим интерьером, и скринами.. Спасибо, Оксаночка
smile.gif

Susie_Rose, спасиибо :)) Лучшие моменты домостроительства - чтение отзывов :)) и я опять в этом убеждаюсь
smile.gif
Настроение поднимается прямо
smile.gif

cler4ik, ну.. тут я не знаю, что делать, сорь..
sad.gif
У меня все, до "Сверхъестественного" - по поводу него я с ЕА уже второй месяц бьюсь..

linchihiro, спасибо за это самое "коротенькое сообщение"
smile.gif
все, что нужно, я поняла и прияятно однако
wink.gif

LadyDark сказал(а):
Сколько же труда было вложено в этот дом
ну.. скажем так, побольше, чем в остальные)) благодарю
smile.gif

Ya-prava сказал(а):
Если честно,я сомневалась ,что из твоей затеи выйдет что-то достойное(ну ,симс ....),и теперь...снимаю шляпу.
Вот этим, Наташа, ты подняла мое ЧСВ до такой степени, что мне грозит дикая и нелепая смерть от его разрыва..) Спасибо
smile.gif
Я сама не была особо уверена, когда еще только начинала осматривать оригинал и читать про все это дело, поскольку.. ну, это несколько другая все же область - строить по оригиналу и одновременно "преобразовывать" нынешний дом-музей в существующий в 19-м веке дом реальный, исходя из своих соображений.. Да еще и "симс", да..) Одним словом, очень польщена :))

saiha сказал(а):
Тебе удалось каким то невообразимым способом попасть в ту эпоху и подсмотреть все это
угу
smile.gif
мы по пьяни таки изобрели машину времени
smile.gif
и вот теперь катаемся иногда.. когда доходим до нужной кондиции
wink.gif

Спасибо, Саш)) очень эмоциональный отзыв.. очень приятно
smile.gif

Ginara сказал(а):
Не скажу, что он выглядит мило
ага. Именно! Спасибо, что заметила, солнц
smile.gif
Он и не должен выглядеть мило.. мало того, оригинал, я так считаю, выглядит вообще далеко не мило.. Бытность такая, семья такая.. Я привнесла, конечно, каплю уюта, но постаралась отобразить именно тот самый "дух", так сказать..)

ZZZ-Danaya, спасибо)) я и правда старалась, поэтому еще более приятно, что дом понравился
smile.gif

Маленький лирический отступлений: в субботу мы с мужем улетаем в Египет на две недели, к тому же после дома Бронте я так и разбираюсь с техподдержкой ЕА по поводу неправильного кода супернатурала, посему мой симс пока не работает. Будет перерыв
smile.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Всем салют, дамы и господа
smile.gif
Мы вернулись в наш морозильник из тееплого Египта.. (знаю, что зря, знаю ;))
К тому же я додолбала техподдержку и уже два часа рассматриваю Супернатурал..) тормоза такие тормоза
smile.gif
(тут подразумевается и поддержка, и сопсна игра;))
На данный момЭнт продолжаю творить прерванную из-за отпуска вампирскую квартиру. Надеюсь, понравится
smile.gif

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Oloriell сказал(а):
На данный момЭнт продолжаю творить прерванную из-за отпуска вампирскую квартиру. Надеюсь, понравится
Ой жду, жду, жду! Я его установлю, скопирую файл и отложу, чтобы у меня всегда был роскошный дом для симов!
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Oloriell, с возвращением
happy.gif
а фотографии будут?
shy.gif

Oloriell сказал(а):
К тому же я додолбала техподдержку и уже два часа рассматриваю Супернатурал..) тормоза такие тормоза (тут подразумевается и поддержка, и сопсна игра;))
так же познавали, так что всецело понимаем)
но тем не менее ждем домик, тем более будет как я поняла что-то необычное
happy.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
с возвращением, красавица)))
я очень часто за время отпуска заходила к тебе в мастерскую, ходила и на твой сайт - кстати, добавила твой баннер себе на блог, жду взаимности)))
так вот. ходила к тебе и рассматривала этот призововй дом сестер Бронте и думала... думала над многими вещами - как игра выдержала столько доп контента, как не лопнул комп, как хватило терпения, как хватило таланта, откуда столько мастерства и самое главное - как вообще можно настолько реально воссоздать эпохальный дом, особняк целого поколения...
я ходила, смотрела и молчала, потому что не знала, что написать... тут слова неуместны...
знаешь, можно рассуждать о литературе, о живописи... например, обсуждать роман Стивена Кинга или Стефани Майерс... но когда доходит до Набокова или Достоевского - тут уже одно - только читать и восхищаться... можно критиковать живопись Кустановича или Кинкейда, но глядя на Секстинскую Мадонну в Дрезденской галерее хочется делать одно - смотреть...
так и тут - глядя на другие твои работы мне еще хотелось говорить... но рассматривая дом Бронте я просто молча восхищалась и ловила те секунды первого взгляда на картинку, и вспоминала их опять, смаковала каждый уголок... Оля, ты превзошла не только саму себя, ты превзошла всех нас, такое сделать - достойно звания лучшего креатора года, не только месяца... я снимаю шляпу, да-да, ту, с аватарки, преклоняюсь и хочу научиться твоему умению строить.
теперь ты лучшая из лучших.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Oloriell, только недавно увидела эту чудесную мастерскую, полезла подбирать парк и пройти мимо твоего старого парка просто не могла, очень амосферный и красивый я его мспользую у себя в одном проекте)) Так же хочу сказать, что и остальные проекты очень хороши, пойду еще закачаю домиков себе))

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Боже,Оля...Я даже не знаю, что тебе сказать. Ведь Бронте - одна из моих любимых писателей, я видела на фотографиях их дом музей, но даже и подумать не могла, что его можно воплотить в реальности! Да как воплотить! Это же не просто дом, сделанный по фотографии, это дом, у которого есть душа!
Как, ну как у тебя это получается?!
Это же сколько нужно терпения, силы воли и вдохновения, что бы это построить?! Преклоняюсь,Олечка! И очень люблю, прости, что давно не заходила
s49.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Windows_8, ну, насчет роскошного ты загнула..)) надеюсь, хоть этот понравится) правда, подвал не вышел - у меня траблы с установкой супернатурала начались, при нажатии на инстрУмент подвала игра вылетает..

Delight33, спасибо)) а у нас их и нет почти - мы практиковали "растительный" отдых, так что есть только несколько фоток с полотенцами, которые нам каждый день закручивал в разные фигурки уборщик, и кино с сафари.. я посмотрю, есть ли там че-нить, что можно выложить на всеобщее обозрение..)
Ничего особенного не будет - после Бронте меня как-то на глобальное пока не тянет - но это первая квартира, которую я выложу..) так-то их у меня в каждом городке есть - надо же куда-то неписей селить - но выкладывать еще не приходилось..))

melissa-simka, Юленька, ты таки заставишь меня героически скончаться от разрыва чрезмерно раздувшегося ЧСВ..) На самом деле это и правда пока самая масштабная работа из всех, что я делала - вероятнее всего, потому, что во время отлежки я очень многое узнала о жизни этой семьи и века вообще, так что когда приехала домой, я уже почти видела, что там где должно быть - оставалось только найти и расставить..) спасибо, солнышко, но с твоим Сантктусом все равно ничего не сравнится, я так считаю
wink.gif

Glory_Soul, оой ты блин-компот.. посмотрев, мне сразу захотелось выбросить все свои скрины.. ну какая ж прелесть - просто слов нет - еле узнала свой недошедевр..) спасибо большое - как же здорово, что у нас есть такие арт-мастера и им нравятся наши работы..) очень приятно, честное слово..) хочу делать так же!.. ну хоть приблизительно, ладно..)))

Soffiko, спасибо, радость моя
smile.gif
очень рада, что получилось построить дом именно твоей любимой писательницы
smile.gif
заходи как сможешь - не переживай - я и сама уезжала надолго..))

Квартира.. пока покажу, как водится, скрины только общественных помещений - саму квартиру показывать не буду, при проверке выявились косяки, которые надо подработать: я чутка не вписалась в "оболочку" многоэтажки из Buydebug.. Так что пока первый этаж: квартиры неписей, бар-бильярд-дискотека, спортзальчик.

И небольшой оффтоп: сделала девочку для проверки - я обычно всегда делаю девочек для проверки своих домов, так, чтобы они приходились "в тему": иногда при проверке даже возникают новые мысли - так вот, для этой квартиры над было по-скорому сделать первородную вампиршу: я как сделала, сама под стол упала - смесь Анджелины Джоли и Эльвиры Повелительницы Тьмы вышла..)) даже учитывая, что я девочек только на один вечер, для проверки, и делаю - но мои персональные ассоциации с первородными вампирами налицо..)) Пожалуй, даже удалять не буду - поселю куда-нить по соседству..) Обсмеялась до слез, на самом деле
smile.gif

Короче, надеюсь завтра после работы доустранить косяки в самой квартире и порадовать
smile.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Oloriell, какой заманчивый анонс
smile.gif
Уже с нетерпением жду премьеры...Вампирша интересная получилась, такая Вампирша-вамп
biggrin.gif

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Oloriell, ладно,черт с этим подвалом, если что, сама себе добавлю. Ну квартира...у меня уже нет слов! Прихожая с коридором прсто шедевр! Бар и спортзал еще нужно осмотреть... Жду официального релиза!
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
квартира шикарная должна быть, потому что все показанное на скринах дышит роскошью... очень впечатлила зона бара и бильярда... симочка мила, на аве смотрится интересно...

Oloriell сказал(а):
но с твоим Сантктусом все равно ничего не сравнится, я так считаю
вам виднее))) ...однако всегда можно сделать еще лучше))) ...и мы говорим сейчас о домиках... а из жилых домиков - твой особняк Бронте - это не дом, а живая легенда...

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Oloriell сказал(а):
Glory_Soul, оой ты блин-компот.. посмотрев, мне сразу захотелось выбросить все свои скрины..
Но-но, именно твоим и вдохновили меня))

Oloriell сказал(а):
спасибо большое - как же здорово, что у нас есть такие арт-мастера и им нравятся наши работы..
Спасибо креаторам за чудесные работы на самом деле, артщики без них как без рук)) я вот строить не люблю, да и на такую масштабную работу меня не хватит, а тут видишь такую красоту, еще и готовую, ну грех не засянть и не обработать))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Я большая поганка, что пропускаю такие работы! Дача, - хотела бы я, чтобы у меня в реале была такая дача. Эльфийская поляна, - тебе надо было поставить этот лот в какой-нить зимний городок пофотать. Вышли бы еще более красивые скрины!
Теперь главное! Я не помню где, но уже разглядывала дооооолго разглядывала скрины дома Бронте, в твоем исполнении. Это чудо! Так передать атмосферу эпохи, так воссоздать архитектуру обстановку, тона, нюансы, мелочи! Шедевр симостроительства!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Всем спасибо, дамы и господа..) с квартирой еще не закончила.. там возникли небольшие траблы - моя железка таки восстает против такого количества допов..
Так что пока - моя третья девочка. Сразу предупреждаю: я на симах не специализируюсь, слайдеры и позы мой комп, увы, не переварил, так что.. просто понравилась она мне, эта случайная девочка, настолько, что решила вот даже с вами поделиться
smile.gif

Скин у меня дефолтный, от Пегги

Кэтрин

Никто не знает, когда она появилась..
Никто не знает, откуда..
Самые старые жители Бриджпорта говорят, что она была здесь всегда..
и даже не подозревают, насколько они правы..

Она и сама не помнит, кто дал ей имя Кэтрин..
За кошачьи миндалевидные глаза..

..силу, красоту и гибкость..

Она стара, как мир..
и лишь избранным известно..
что за безупречностью..
аристократизмом..
острым умом..
и музыкальным талантом..

скрывается..

неутолимая жажда крови.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Классная симка. У меня супернатуралов пока нет, выяснились некоторые проблемы, но симку я тоже скачаю. Такое классное платье, украшения, вообще симпатяжка.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх