Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Oloriell, ну мать ты дала жару!!!
столько времени тебя не было и такой шедевр!
surprised.gif
отдых пошел на пользу
biggrin.gif
biggrin.gif

Двор прсото убил, эта травка натсолько реальная.....смотришь скрин и как - будто она шевелится.......офигительные скрины.
biggrin.gif
biggrin.gif
смотрела двор несколько раз,эти тропинки качели,деревья.....ой мама родная, какая ж красота - то!
Внешне дом очень красивый, очень красивый цвет фасада получился.
smile.gif

Интерьер красивый, умничка, работа отличная.
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Oloriell, как много качественных домов и общественных зданий в вашей мастерской!
Особенно нравятся общественные здания, которых здесь особенно много. Столько всего - и перестройки, и варианты лотов, уже существующих в игре, и здания, которых так не хватает для воссоздания настоящей, реальной жизни в игре... Вот что называется творческим подходом.
Больше всего мне нравится Старый Парк. Он выглядит таким тихим, уютным, осенним... Парк выглядит немного заброшенным, да и потрескавшиеся колонны выдают это. Но это только приукрашивает парк. Тёплое место со своей неповторимой атмосферой, именно этот парк стал для меня самой любимой работой в мастерской.
А так, мне показалось, что всё старинное, загадочное и "природное" нравится вам особенно, по крайней мере, мне ваши работы в таком стиле показались особенно продуманными и атмосферными. Старый особняк вообще поразил - такая обстановка в доме, сразу создаётся впечатление старинного заброшенного дома.
Ещё мне очень нравятся названия - как у самой мастерской, так и у многих её работ
smile.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
последний домик хороший)))) все в нем хорошо) но внешние паттрерны выше всего остального)))) просто супперово выглядит)))) облицовка дома) это класс )

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
elSIMka, спасибо за статью - мне очень понравилось)))
С детской - это я сама не защелкала ее..) Когда отправляла скрины, она мне дико не нравилась.. весь последующий месяц я ее и передумывала, скажем так.. раз в пару дней
smile.gif
На данный момент в принципе ничего - атогда я вообще думала снести ее :))

Windows_8, гут
smile.gif

Delight33, "твои мои любимые тропинки" :))) спасибо :))

♥Милена♥, спасибо, солнц :)) очень рада, что мои усилия по "лесопосадкам" пришлись по вкусу :))
Отдыха еще не было - была куча работы.. отдых будет в октябре. Надеюсь
smile.gif

Evr0_Nika, большое спасибо и за посещение, и за столь развернутый коммент
smile.gif

Да, природное мне действительно нравится - наверное, из-за того, что вокруг меня его очень не хватает
smile.gif
Да и старинного тоже ) Современные стили я вообще не особо приветствую. Моя мама, например, очень увлекается стилем "Икеа" - когда сдавали квартиру, она накупила в нее кучу всего чисто "икеевского" как раз. Вот как я на это посмотрела - так теперь у меня есть одно определенеие этого стиля - "вокзальный". Эти квадратные стеллажи, шкафы, полки.. даже стулья - в них нет индивидуальности, присущей настоящей дубовой мебели, красоты резных деталей, уюта, навеянного плюшевой обивкой.. Одним словом, если уйти с высокого стиля, модерн я считаю "общественными" стилями. Вот такое мое мнение, что тут поделать..)

s_serega_s, очень интересно..)) сейчас пересмотрю внешние паттерны даже..))) спасибо
smile.gif

Дамы и господа, пока все последующее откладывается: у меня не запускается "Сверхъестественное", а так как я ужо второй день жду ответа от техподдержки, сносить его тоже не выходит. К тому же я еще и болею, так что у компа сижу сильно меньше..)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945

я сплю и мне снятся твои домики...
прости меня, нехорошую, я такая бяка...

до сих пор не выдавила из себя ни слова просто потому, что каждый раз, когда смотрю твою дачу, ту, которая богаче, теряю дар речи... там просто красота с большой буквы, там слов нет, там шок и восторг... Ольчик, Оленька, Олик, ты мастер!!! твори чаще и больше... я вся твоя)))

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Oloriell, прости, солнц, что никак не могла заскочить сюда, смотрю только на последнюю работу, до остальных уже не доберусь, видимо, глаза слипаются и я промахиваюсь мимо клавиш
biggrin.gif

Супер, блин, дача твоя! Чего только нет - зелено, всё в такой сочной травке, красочно всё! В каждом уголке что-то да лежит, и как там и лежало - всё на своем месте, гармонично и по-домашнему. Очень нравится та цветовая гамма, в которой ты работаешь, от нее тепло как-то делается и уютно! Кухня блестяще получилась! А этот совочек и щеточка на полу... ну прям так по-настоящему всё
happy.gif
и эти бутербродики с колбасой, вдруг так чего-нить стрескать захотелось
biggrin.gif
! Спасибо, родная, за это чудо!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
melissa-simka, спасибо, солнышко ))) я, на самом деле, я сама нигде не появляюсь и не отписываюсь.. Болею
smile.gif
Сижу вот на ноющей от уколов пятой точке и читаю твое сообщение.. приятно, спасибо :))

Тулумба, очень приятный комментарий, Оксаночка, спасибо большое :)) а за бутербродики и прочие вкусняшки надо благодарить Tankuz - это ее работа
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Oloriell сказал(а):
Болею Сижу вот на ноющей от уколов пятой точке и читаю твое сообщение.. приятно, спасибо :))
поправляйся, лапушка моя))) я морально с тобой, ты мне очень дорога... что-то все разболелись... я плакать буду...
Оленька, с нашей позитивной энергией, направленной к тебе, ты скоро снова будешь бодрой и веселой))) мы любим тебя)))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
melissa-simka, да уж скоро выйду, надеюсь..) скоро я им надоем, и они переключатся на кого-нить посвежее
wink.gif

А пока смотрю на ваши домики и поднимаю себе настроение
smile.gif

Salverin

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Oloriell, Хехехе,Оль,я уже тоже по поводу твоей работы высказывался
biggrin.gif
По-этому пользуюсь случаем хочу спросить,где ты брала вооон ту травку и воооон те кусты,что на первой серии скриншотов?
happy.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Salverin, трава от Luna, конечно.. муж все время издевается над этой фразой: "Действительно, как же тут обойтись без травы.. да еще и от Luna"..
А кусты родные
smile.gif
я использую ток два типа: можжевельник и подорожник. Из вкладки "кустарники"
smile.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ольгунчик, друг, привет, родная!Прости, что совсем перестала заходить к тебе, но у меня случилось несчастье:
У меня украли ноут, потом я купила новый, но игра на нем вылетает каждые полчаса, в общем, веселая жизнь настала, вот я и пропала. Уж прости засранку!
Ну и, конечно, я снова и снова, просто неустанно преклоняюсь пред тобой!Я посмотрела и оценила все твои работы, которые не видела, и у меня даже нет слов, чтобы выразить тебе свое восхищение, но я все равно постараюсь!
Эльфийский парк - это просто чудо!! Эх, надо бы забабахать историю во вселенной Толкиена, уж тогда-то я точно приобщу это чудо чудное к своим калякам-малякам
biggrin.gif
Эти замерзшие, замершие деревья, уснувшие до поры до времени, пустынный парк, и только в самом сердце этого заколдованного леса остался живой уголок, где, словно тени, бродят эти сказочно-прекрасные существа...Эх...
А уж дача - это вообще шик! Порвала ты тут всех, мать!
biggrin.gif
Оценила экстерьер - нравится безумно! Дорожки, тропинки, качельки, деревья и трава...Ой!А что это за трава такая чудесная?!Откуда она?! Колись!
biggrin.gif

А уж внутриииии...Я хочу туда!Я хочу там жить!
s43.gif
Все эти очаровательные текстильные штучки, подушечки, шторки, ммммм... И да, оценила я любимую твою комнату - мне она тоже оччччень по нраву пришлась, я бы ее переделала из комнаты для костей в свою персональную, повесила бы замок и никого, кроме кота и собак бы туда не пустила, вот
happy.gif

Ольчик, люблю я твои работы потрясающие!Спасибо тебе за них! Я очень жду твоего триумфального возвращение из больницы (ужас какой, кусаю локти, что так поздно об этом узнала и не могла тебя поддержать!)!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Soffiko, спасибо, друг
smile.gif
оочень приятно всегда читать твои комментарии, правда..) прям настрой поднимается.
Ноут жалко, да
sad.gif
сочувствую (( всегда неприятно терять гигабайты, собранные по всему интернету потом и кровью((

А пока триумфального возвращения не произошло, я пересматриваю скрины того, что успела сделать до того, как загремела сюда.. вернее, ТЕ скрины, которые успела сделать..)) Если помните, строим дом сестер Бронте.. Какая-то меня тоска, на самом деле, берет от домов-музеев.. не в смысле скучно, а что-то в них есть возвышенно-печальное.. Как будто все люди, которые сейчас всеми силами поддерживают все это в достойном виде только подчеркивают то, что хозяева, на самом деле, никогда сюда не вернутся. Что их давно нет. Не знаю, как для вас, а для меня дома-музеи всегда этой тоской отдают. И мне очень хочется немного этой тоски "тиснуть" в готовящееся творение..

Еще послушала у Гинары потрясающую вещь, под которую она делала свою анимацию, а мои скрины так под нее подошли по теме, что я честно и добросовестно прослезилась
smile.gif

Одним словом, пока сам дом у меня дома (масло масленое, да), на компе, покажу то, что есть тут, на ноуте.

Кабинет мистера Бронте.

Оригинал:
mr-bronte-study.jpg

dining-room-4.jpg

Что выросло:
6ec8d811430e.jpg

c048fb61c8dc.jpg

184f4bac29ac.jpg

c217e3757a1a.jpg

604bc2bef6dc.jpg

LadyDark

Проверенный
Достижения
110
Награды
167
Oloriell, чудесная мастерская ! Больше всего первое кладбище понравилоь
happy.gif
И Снова дача , но богаче .
Oloriell сказал(а):
Кабинет мистера Бронте.
Похоже на оригинал )

Salverin

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Oloriell, Ты бы знала,как я ухохотывался когда это писал
biggrin.gif
Спасибо,надо будет посетить Luna и поискать траву
smile.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Тёть Оль, привет!
happy.gif

Багодача мне внешне и внетренне понравилась)) Но однотонная травка меня как то сметила.. Можно было бы с тонами поиграть, ведь трава не будет везде такого же цвета. Где-то потемнее будет, где-то посветлее. Мне жутко понравились эти тропинки, у меня такая же дача, с таким же тропинками, вообще 1:1
Дом перегружен допами, из-за этого не скачиваю, игра не любит допы. У неё аллергия. Хоть один доп загружу, тёпит и тупит, тупит и тупит, а чаще просто вылетает. Ну ты же знаешь какие капризные существа эти смисы))
Внутри всё идеально, придраться даже некчему. Мне лично кухня понравилась, я же люблю покушать
happy.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Оля, ты чего там разболелась-то?
sad.gif
Выздоравливай скорее! Кабинет ну чистая копия! Удивляюсь, как ты скурпулёзно подбираешь детали.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
LadyDark, спасибо
smile.gif
очень рада такому отзыву
smile.gif

Salverin, главное, именно в таком порядке)) а то мало ли что случится, если ты найдешь траву раньше Lun-ы..)))))

SashokOn, с травкой не так все просто
smile.gif
она все-таки довольно таки большими кусками идет. Поэтому если даже чуть-чуть менять цвет, пятна бросаются в глаза.. Благодаря модам освещения, лучше смотрится в однотонном цвете все-таки, имхо..) спасибо, Саш
smile.gif

dalila, {alexandra}, спасибо за поддержку, дамы
wink.gif
Я уже мало того, что дома, так еще и на работе уже.. как-то криво прозвучало, но смысел ясен вроде..)) Дотвариваю потихоньку.. добро это. У меня очень много мыслей и видений сменилось за эту неделю.. Почти все сегодня вечером буду перестраивать. Надеюсь, получится не хуже, чем было задумано изначально )

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Спасибо огромное за то, что вы сотворили лот, который в шапке называется Old Park. Он подарил мне много часов радостного поиска новых прекрасных ракурсов для скриншотов. Думаю, что до сих пор далеко не исчерпала возможности парка, потому что каждый раз он подкидывает мне какие-то новые сюрпризы. Ощущение погружения в осенний лес - полное. :)

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Вау...зашла, так зашла!
У вас такие красивые дома!
удивляет детализация, скриншоты на столько "настоящие" , не всегда понимаешь скриншоты ли это из игры или фото реальных домов!))
Как вы так делаете? Комп. мощный?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх