Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Oloriell, здрясти, мой приблудный дух наконец-таки удосужился залететь в гости.
s6.gif

Обнаружилось удивительно симпатишное обновление, которое я по своей безалаберности умудрилась упустить. Так, наверстываю, качаю.))
А теперь туточка вижу новый карскас задумки. Скажу честно - шикарно и очень-очень похоже на орЫгинал, почти адын в адын.
s7.gif
Думаю, енто будет нечто шикарное и красивое. Надо пойти глянуть, что это за музей, а то уж по очередной моей тупости я не знаю его
biggrin.gif
).
Отдельное спасибо за Эльфийскую поляну, осень мне пригодится.
smile.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
{alexandra}, да фотошоп испугался просто и затупил..)
ElSimka, и вам здрасьте :)) Если честно, я тоже не знала, что такой есть.. хотя "Джейн Эйр" читала.. нарыла фоток интерьера: меня оочень сильно цепануло. Хоть это уже и нельзя считать домом, но вот тот незримый дух прошлого, присущий всем домам-музеям, имхо, есть и тут.. Постараюсь его передать..)
Поляна, надеюсь, пригодится))
Итак, сюрпрайз
smile.gif
Надо было мне недавно построить домик.. почему - узнаете завтра
smile.gif
Как раз к тому моменту меня уже порядком достала идея, на которую никак не хватало времени: люди, скачавшие мой коттедж, просили дачку побогаче, поэстетичнее, так сказать. Вот как раз и случай подвернулся
smile.gif
Встречаем: снова смешение стилей без границ (да-да, я вспомнила бабушкину пуховую перину, на которой сплю на даче..))

Загородный Дом или Снова Дача, Но Богаче.

Как обычно, экстерьер и ландшафт
smile.gif
Домик, разумеется, взят с некоего шаблона, но подымпрувлен вашей покорной слугой
smile.gif

Дом встречает нас прихожей-гостиной:

Оттуда имеем выход в коридор с лестницей на второй этаж и проходами в кухню, гостевую и туалет:

Моя любимая комната: бывшая комната кого-то из старшего поколения, а ныне гостевая.. пуховая перина.. мм..)

Едальная. Относительно современная
smile.gif

Ванная. Обыкновенная
smile.gif

Поднимаемся на второй этаж. Опять же небольшой коридорчик:

И сразу вход в детскую:

Из детской - арка в родительскую спальню:

А у родителей есть собственная небольшая ванная:

Ворнинг: в доме нет подвала. Так что на хоббии ваших симов я оставила пустую комнату рядом со столовой
smile.gif

А, и еще. Книга, которая лежит на столе в гостевой, работает как ноут. Так что смотрите, чтоб никто не затырил случайно
wink.gif

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Сегодня провели с парой людей несколько эмпирических сеансов: если на вашем компе дом сильно притормаживает, продайте траву с участка, оставив только несколько пучков под деревьями (по желанию). Грунт перекрашен еще до "посадки", так что экстерьер все равно будет выглядеть достойно, к тому же, тормоза исчезнут
smile.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Oloriell сказал(а):
хотя "Джейн Эйр" читала..
и я, и я! правда на английском...
Oloriell сказал(а):
Оля, ты мой заряд позитива! Вроде не пила, но щас запою! хорошо так))
начну с середины - трава!!!! сколько же ты её понатыкала! За одно это уважаю)) Я-то знаю как она муторно тыкается.... Но эффект! Оно того стоило) Дорожка - это нечто... Ты там с кисточкой не стоишь случаем и маслом не рисуешь лужицы и травинки?
shades.gif
*смотрит подозрительно*
Oloriell сказал(а):
агородный Дом или Снова Дача, Но Богаче.
ага)) как говорят: землю всю скупили, понастроили тут дворцов с башенками. (Башенки к Вам отношения не имеют, к слову пришлось). Вот этот самый случай. Очень жизненно всё. Реалистичность у тебя зашкаливает, я тебе уже говорила. Архитектура симпатичная. И в тему, и хорошо, что пресловутых башенок нет. Однако козырек над крыльцом заявляет о претензиях. Машинка так вписалась в пейзаж... ух!
В интерьере видно, что это объект капитального строительства и мебель вся укомплектована. Очень красиво, между прочим, укомплектована) Но вместе с тем, дом остается загородным, а не городским.
Кухня такая яркая, ягодная)) Очень красивая. Кабинет - мечта! Каждый уголок продуман, всё сделано так, как было бы в жизни. Я обожаю карты мира на стене, а тут такая красивая, Ирина по-моему... я бы там спала и мечтала о дальних странах и путешествиях. В ванной всё так устроено-обустроено, прелесть! Везде такой уют ты создала и жизнь вдохнула. Я бы там жила всё лето))) Как бы яя не умилялась старенькими домиками невероятно красивыми, всё же комфорт и удобства для меня важны. Такая дачная жизнь - это рай!
Оля, сюрприз удался, я счастлива, честное слово! Столько позитива от твоего дома! И красоты) а в связи с 1 сентября, можно насладиться последним теплом... Надеюсь, всё же тепло ещё будет. А то как-то резко холодно стало...
как ты здорово успела))) 5 минут)) Пока часы 12 бьют.... (с)

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Oloriell, выбираюсь из-под стола, куда я свалилась от избытка чувств
surprised.gif
, Оль, вот за твои юморные высказывания, я тебя просто обожаю! Убило слово "подымпрувлен", много думала
s4.gif
. Сразила тропинка, утопающая в траве - настолько реалистичная, что я до сих пор не могу поверить, что это в симс! Бесподобная атмосфера в доме - такая домашняя и уютная, вот чувствуется, что нас тут ждали!))). А как в столовую зашла, снова сползла под стол - и аппетит сразу проснулся и приготовить чего-нибудь захотелось. И еще как ни странно, мне очень понравилась обыкновенная ванная - реалистично до жути. И вообще после экскурсий по твоим домам надолго хорошее настроение
happy.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Oloriell, до чего ж красивая работа!Так здорово всё подобрала,продумала и воплотила-мастерски!
Вот нигде ничего лишнего или не к месту-всё просто замечательно!
Интерьер такой жилой,столько мелочей,подчёркивающих это-браво!
Ну а ландшафт-просто сразил с первого скрина,эта тропинка,деревья,так всё гармонично и по-настоящему-просто нет слов-одно восхищение!!!!!!!!!
Очень очень мастерская работа-максимум впечатлений,ты БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!!!!!!!

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Oloriell, какая красивая работа! Ты просто умничка, каждый раз поражаешь меня своими участками!
А...ммм...заказы принимаешь на дома?

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
{alexandra}, ой.. как приятно - слов нет просто)) я так рада, что тебе домик доставил столько удовольствия - не представляешь )) спасибо, Саш :))

Lantana001, Подымпрувить.. мде. Перечитала свой текст - пропустила это слово, когда писала..)) ну, в принципе, оно ведь понятное вроде..)
Кухня мне самой нравится. Хоть и меньше гостевой :)))

dalila, спасибо, солнышко)) я очень старалась - это был мой первый эксперимент с травой
smile.gif
А интерьер опять же навеян нашими дачами - правда, тут условия чуть дальше от спартанских :))

*для непонятливых читателей подчеркну: эксперимент проводился С травой, а не ПОД травой. На всякий случай во избежание лишнего троллинга ;)*

Windows_8, спасибо большое
smile.gif
мы польщены..
wink.gif

Вот не люблю я этот вопрос.. очень не люблю
smile.gif
Ибо приходится выкручиваться. В принципе, если честно, то больше половины моих участков построены по просьбам. Однако я специально не писала, что беру заказы. Ибо берусь только за то, что мне самой кажется интересным.. Поэтому когда мне просто пишут в личку" а построишь то-то то-то?", если мне не нравится, легко можно сказать: "нет времени/умер комп/умер любимый хомяк креатора/умер сам креатор" и так далее.. А вот прямой вопрос я посему и не люблю..)))))

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Oloriell, ну....ну что сказать...присоединюсь, пожалуй, к предыдущим ораторам: тропинка - это просто....это просто НЕЧТО...господи, как же повезло симам, которые могут гулять вокруг домика, я им прям завидую
smile.gif
ну и дальше чувство зависти к человечкам растет и растет: прихожая, гостевая, "едальная"... *хочу себе такую кухню!* спальни - с ума сойти, все просто великолепно
smile.gif
спасибо!

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Oloriell, я вас, мадам, понимаю очень хорошо. Действительно, если тема не нравится, то нет желания и настроения заказ принимать. Но я не из тех людей, которые давят на творческих личностей и просят от них невозможного, так что если вдруг не понравится, можете прямо это говорить. Я вообще люблю в людях прямоту.

Теперь о том, чтобы я хотела (самое основное, тематика):
1) хотелось бы квартиру, конечно в небоскребе, в самом высоком;
2) настройтесь на атмосферу вампиров, т. к. семейка вампирская;
3) хочу, чтобы в квартире приобладал пурпурный или фиолетовый цвет, все было элегантно, классика (примерно как Классический особняк, или красиво жить не запретишь)

Вот это, пожалуй, основное. Как тебе заказ, заинтересовал?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Какой добротный и уютный дом. Внешне мне очень напоминает те любимые американские дома в кторых постоянно живут герои какого либо семейного фильмеца. Внутри так же как и тебе очень понравилаь комната для гостей с такой книжной стенкой есть, что почитать на ночь. Столовая, она же по совместительству кухня выглядит очень уютной и вместительной, есть где развернуться, в ней вижу хорошо так гармонируют между собой малиновый и беленький цвета.^_^ Удобно, что между родительско и детской арка, а не дверь, а то с ребёнком что нибудь случится, а его не слышно, да и через дверь не видно, а тут и ребёнок на виду и если ночью проснётся и заплачет можно быстренько прибежать не дёргая эти двери и не тормозить на них.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Oloriell, вот что меня всегда поражало, так это то, как ты участки оформляешь. Русский дух на все 100%
Тропинка - это да! Вот из-за чего я понимаю, что мне еще учиться и учиться...
Сам дом и интерьер... ну, я уже не знаю, как тебя хвалить, чесслово! Нравится, да. Местами просто до щенячьего восторга)

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Oloriell,
Oloriell сказал(а):
красота! что тут скажешь ))) особенно любовалась каркасом ,замечательно вышло.
Тропинки -отдельная тема ! Травка смотрится так натурально, красиво ,что хочется разуться и пройтись по ней,минуя дорожки
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Oloriell, вот думаю, где же ещё не отписалась,
sm001.gif
дом новый ещё ночью увидела. Красотища. Не дача - прямо особняк, травка изумительно смотрится, интерьер - супер. Понравилась шторка в ванной развевающаяся на последнем скрине.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Oloriell сказал(а):
Очень реалистично.Всё-всё..и двор,и сам дом и интерьер.Видно,построен он давно...Такие же обойчики и покрывала я видела у бабушки и вообще у тебя получилась дача кого-то из бывшей советской элиты,что-ли..где-то на Ильинском
happy.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Oloriell, великолепный домик.. Очень красивый...
Травка такая реалистичная..Сразу вспомнилось лето...

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Korzhueva сказал(а):
Удобно, что между родительско и детской арка, а не дверь, а то с ребёнком что нибудь случится, а его не слышно
если честно, то потому весь второй этаж и в арках
smile.gif
и из коридора вход сначала в детскую, а из нее уже и в родительскую
smile.gif
чтобы, ежели все скучковались на первом этаже, а чадо изволило заорать, можно было оперативненько метнуться кабанчиком
wink.gif
спасибо
smile.gif

Katriel сказал(а):
Русский дух на все 100%
ну а то
wink.gif
слишком много развелось вокруг нерусского духа.. хоть в игре отдохнуть от него можно))) благодарствую :))

Frau_Engel сказал(а):
Травка смотрится так натурально, красиво ,что хочется разуться и пройтись по ней,минуя дорожки
йа, йа!! я когда скрины пересматривала еще месяц назад, в первый раз, так вообще забила на все планы на выходные, взяла мужа и пошла в лес. Гулять по травке как раз ))) спасибо большое, очень приятно
smile.gif

Susie_Rose сказал(а):
Понравилась шторка в ванной развевающаяся на последнем скрине.
заметила..) она случайно туда прицепилась - методом перемещения из абсолютно другого места для освобождения площади под покраску стенки :)) а потом, как я ее захотела на место водворить, посмотрела и решила, что пусть так и будет )))

Ya-prava сказал(а):
дача кого-то из бывшей советской элиты,что-ли..где-то на Ильинском
да-да-да, это особенно подчеркивается гостевой.. если представить, что весь дом когда-то был в таком же стиле, то.. ну да, так и получается :))

titiYo, Oksana009, спасибо большое :)) очень рада, что домик пришелся по вкусу
smile.gif

Windows_8, да, пожалуй. Я как раз хотела поэкспериментировать с квартирой, как закончу с нынешним недотворением.. Только пара моментов
smile.gif

- никакой кровищи по стенам не будет))
- я сейчас делаю дом Бронте.. уже пару недель.. так что придется чуть погодить..
Если оно тебя устроит, то сообщи, сколько в семье неупокоенных, дабы рассчитать количество койко-мест
smile.gif

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Oloriell сказал(а):
Надо было мне недавно построить домик.. почему - узнаете завтра
Даже лично знаю того, кто заказывал, хах.
biggrin.gif

Хочу сказать огромное спасибо за выполненный в срок заказ к журналу. Домик очень красивый, себе уже свистнула. Старалась сделать к нему описание как можно интересней, поэтому надеюсь, что статья получилась под стать домику.
sm001.gif

Ещё раз спасибо большое за заказ!
biggrin.gif

Я как стала просматривать скрины под спойлером, так сразу и задумалась: были ли фотки детской в архиве. Порылась, оказалось - не было, так шо детская, увы, осталась без описания. Тапками не шпуляться.
biggrin.gif

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Oloriell, кровищи по стенам ни в коем случае
smile.gif
, во времени не ограничиваю.
Oloriell сказал(а):
- я сейчас делаю дом Бронте.. уже пару недель.. так что придется чуть погодить..
Меня это устроит.
В семье 4 неупокоенных (1 кровать детская, остальные - взрослые) + собака
Остальное в ЛС, т. к. все сразу все узнают, и будет неинтерсно.
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Oloriell, а жалко будет от такой травки избавляться - твои мои любимые тропинки снова радуют
biggrin.gif
Такие маленькие и уютненькие комнатки, а взгляд сразу зацепился за кухню - мне бы никогда не пришло в голову для такого дома выбрать такое сочетание цветов, а ты удивила) Очень классные цветочки на шкафчиках, а еще нравится, что кресла за столом обратной расцветки) и во всех комнтах цветочки на столах, красота
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх