Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Oloriell, ну настоящее Предсезонье получилось,тут тебе и зима и лето и немного осени местами...одним словом сказочная волшебная атмосфера продумана и выполнена прекрасно.Удивительно красиво и необычно смотрится эта полянка,даже кажется,что где-то за тобой подсматривает кто-то из волшебных существ)))))
Умничка-замечательный полёт фантазии!!!!!

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Вот ведь...Сколько ж я всего пропустила из-за своего электронного монстра!
Так, а теперь обо все по порядку :))
Пляж получился совершенно гениальным, да,да,да! Все продумано и проработано до такой степени, что я даже не верю, что это скрины из игры! Ты просто нас порадовала фотографиями с какого-нибудь полузаброшенного пляжа, да ведь? :) Жаль только, что нехорошие людишки (симишки
biggrin.gif
) не следят за таким чудесным местом! Вон, причал развалился, полотенца валяются...Непорядок!!
А вот Эльфийский лес...Это,это,это...Это нечто! Лотлориен это. вот что! Да-да, я же тебе обещала, что мы еще обсудим это
sm001.gif

Действительно, вот он, маленький живой уголок среди умирающего, больного мира..Эх, еще бы какого-нибудь красавца-эльфа крупным планом ты бы нам показала...Или они все уже ушли?
cry.gif

Муррр...Оленька, ты просто кладезь восхитительных идей!

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Oloriell, у тебя бесподобно получается создавать сказку! Лето в окружении зимы - даже мурашки по коже. И заросли у тебя всегда такие колоритные, реалистчно выглядит. Волшебная поляна, из-за таких работ я жалею, что нет времени на сериалы.

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Oloriell, Оль, потрясный лот
happy.gif
очень понравился)) особенно заснеженное кольцо, и правда как-будто настоящий снег
happy.gif
а землю ты грунтом красила да?
shy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Oloriell,
Эльфийская Поляна или Предсезонье
Держите меня, а точнее мою фантазию
happy.gif
один взгляд, а уже столько нафантазировать можно! как же такие чудеса-то строишь? По-настоящему волшебно смотрится, и так пусто, тихо, как будто вот-вот откуда-нибудь покажутся эти самые эльфы. И лебеди в пруду так мило пришлись кстати
happy.gif
Я зачарована)

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Ну средиземноморский домик мне сразу приглянулся, потому что от него так и повеяло Италией. Элегантный, нежный, легкий. Обилие текстиля и зелени его главная изюминка.
Пляж, городской пляж - восхитил! Такая реалистичность картинки, обстановки. Тут не просто красиво, тут ещё и жизненно! Браво!
Эльфийская поляна - сказочное место, по-другому и не скажешь. Мне почему-то вспонилась сказка 12 месяцев. Где посреди зимы добывались подснежники)) Просто тема эльфов от меня очень далека, отсюда и такие ассоциации)

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Работы "зацепили", не оставили равнодушной, а значит проделаны не зря! Доставили массу удовольствия и позитивного настроения! Безграничность фантазии поражает и хотя, я как бы уверена, что "дедов морозов" не бывает на самом деле, но всегда хочется соприкоснуться с красивой сказкой.Удачи в исполнении задуманного!

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
Oloriell сказал(а):
в кольце заснеженного леса
мда.. надо сначала читать описание, потом смотреть скрины) а то я уже успела испугаться больших белых деревьев
biggrin.gif
shy.gif

интересная задумка с вечнозеленой поляной)
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
лот волшебный... вроде бы на нем ничего такого нет, но он просто потрясающий... каждый скрин магнетизирует, притягивает взгляд, заставляет вглядываться вдаль, и вот за деревьями промелькнул чей-то тонкий неуловимый силуэт... показалось? или это эльф? эльфы живут вечно... если не влюбятся в человека... на этой поляне они названачают свидания юным девицам из окрестных деревень и жертвуют свою жизнь на мгновения любви...

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ооо, кровожадная ты моя... Этожонадото!!!
Поляна настолько реалистичная, что я действительно, на пару секунд перестала хотеть сезоны...хддд)))) Эта присыпка снежная, обьемная такая, где качала, делись))
И простота и одновременно тайна..
surprised.gif
Трехмерные скрины, полное погружение. Очень, очень, очень.
А пляж.... Ну пляж, настолько родной и знакомый, что даже потянуло запахами таких мест.. И приятными и не очень.. Очень хочется скачать оба лота...
А что мне собственно говоря мешает...

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Soffiko, dalila, Лучик_солнца, klyankinde, Susie_Rose, Korzhueva, saiha, melissa-simka, Валетта, Vhilet, {alexandra}, Delight33, Charik, Lantana001, всем спасибо, товарищи)) я, как видите, совсем закопалась в работе - но вроде оно кончается, на следующей неделе начальник уедет, наконец, в отпуск и можно будет чуток передохнуть.. передохнУть, а не передОхнуть, подчеркиваю
wink.gif

Взялась за следующую просьбу - давнюю, но, увы, за отсутствием времени только теперь. Человек желает узреть в симсах дом-музей сестер Бронте
smile.gif
Я накопала много чего - даже внутреннюю планировку - а пока покажу получившийся каркас. Предложения, разумеется, приветствуются.

ОрЫгинал.
bronte-parsonage-2.jpg

bronte-parsonage-4.jpg

howarth-parsonage.jpg

Что выросло:
d327e58a714a.jpg

1d6e5c2e4e14.jpg

8ab89454a9b7.jpg

fbef701f7587.jpg

Вид сзади пришлось придумывать, да и расположение окон на пристройке мне не особо понравилось в оригинале..

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Интересная штука получается.. Этот дом первый, можно сказать, который я строю "по схеме" и максимально приближаю к реальным фотографиям как экстерьера, так и интерьера (клиент всегда прав).. Учитывая, что фотки интерьера сделаны в наше время, когда дом уже превращен в музей, приходится додумывать, убирать "лишнее" и добавлять "нужное".. Надо сказать, это сложнее, чем я думала. Посему требуются комментарии и предложения
smile.gif

На сегодня: холл.
Оригинал:
the-entrance-hall.jpg

Воплощение:
8f9b8df83ebf.jpg

017ce7be7f49.jpg

e330b7494355.jpg

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Оль, у тебя красиво получается делать так сказать "по схеме". Только на схеме ленсенка заворачивается вниз, но это думаю не особо важно, главное качество, которое я всегда вижу в твоих работах. Это своеобразный анонс новой работы, если я правильно понимаю?

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Oloriell сказал(а):
Эльфийская Поляна или Предсезонье
Идея-просто блеск!ну и исполнение конечно тоже...Странное и красивое место,как кусок другой планеты...
sm118.gif

дом-музей сестер Бронте,тут ничего по делу сказать не могу,я не строитель..ну,похоже,внутри тоже и смотрится симпатично :)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Korzhueva, ну, лесенку я и так еле нашла "двойную" и к тому же рабочую.. так что..))) да, это будет дом.. скоро, надеюсь)

Ya-prava, спасибо большое)) действительно, наверное, "странное" - именно самое подходящее слово для этого недошедевра..)

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Оленька, по-моему всё прекрасно. Просто копия оригинала.Даа.. с такими заказами только ты справиться можешь. С твоим дотошно-основательным подходом к вопросу. Уважаю)

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Oloriell, Вы меня поразили, чесслово
wacko.gif
Вроде бы относительно небольшая мастерская, НО НА ПРОСМОТР У МЕНЯ УШЛО ТРИ ДНЯ!!! Скажу честно, охи, ахи и немой восторг, просто масса удовольствия
s46.gif
Смотрела и пересматривала, смотрела и пересматривала... Даже не знаю как выразить общее ощущение...как будто взяли кусочек жизни и запихнули в игру *даже фэнтезийная Эльфийская поляна точно существует в реальной жизни, должна существовать
smile.gif
*... Ландшафт и экстерьер - выше всяческих похвал, прямо хочется побродить по тропинкам, полюбоваться растениями, видами...эххх... Огромнейшее спасибо за творчество, вдохновения Вам и новых работ
smile.gif

Забыла отдельно сказать про интерьер: такое ощущение, будто хозяева жилых лотов куда-то вышли на время, а мы воспользовались их отсутствием и пробрались в дом, чтобы все осмотреть
smile.gif
Общественные участки также поражают своей реальностью и настоящестью, ни убавить, ни прибавить
smile.gif
Вот уж воистину, "реальность в виртуальности"...

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
До коле Вы будете томить нас ожиданием Вашей чудесной новинки? Столько ждать после анонса невыносимо!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Злая_кошка, PearPad, спасибо большое)) после таких комментариев прям хочется вот.. еще что-нибудь сотворить)) правда))

{alexandra}, Саш, все окей
smile.gif
тот дом сложноват.. но сейчас будет сюрпрайз
wink.gif
тебе особо понравится, потому что безанонсовый ))) полчасика..)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх