Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
♥Милена♥, Delight33, захвалили
smile.gif

Я думала, что после такой штуки, как последний особняк, вы меня попрете с этим недодомиком )))
Спасибо)))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Очень понравилась архитектура да и внутренности все классического особняка, если бы не большое количество допов скачала бы. Средиземноморский домик. Ну очень классный внутри.Интрерьер выше всяких похвал. А вот в ландшафт Лаки Палмз ну по-моему он не вписался. Хотя моя позиция субъективна.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Valuka, что-то, я смотрю, мнение делятся по поводу его "интегрирования" в Лаки Палмз..)
Спасибо
smile.gif
На самом деле, я его строила по памяти и по найденному в инете проекту, похожему на домик, который видела на Крите
smile.gif
Там же тож вроде юг, море..) Хотя кто знает)) Одним словом, поставить его все равно можно куда угодно :))

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Oloriell, домик просто суперский, такой маленький и уютный
happy.gif
Очень классно смотрится улица. Фонтанчик зачетный
biggrin.gif
а за домом..... просто рай для отдыха
happy.gif
Потом, когда у меня дизель появится, скачаю, уж очень понравился
shy.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
очень порадовал твой последний домик!
особенно нравится что там много разных скатертей и таких штор, которые говорят о простоте и в то же время о полном комфорте этого дома.
Не знаю для кого как, но для меня такие детали играет почти главную роль
smile.gif

умничка!
smile.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Nadko, Charik, спасибо :)) Да, тут занавески, скатерти, пледы и прочие "тряпичные изделия" играют главенствующую роль..
wink.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Средиземноморский Домик или Лаки Палмз + Дизель = Отпуск!
Очень понравилась обстановка внутри дома .Ты очень удачно выбрала ткани,плитку и каменную кладку-здорово смотрится...только растения во дворе неподходящие,по-моему ( хотя гибискусы очень даже неплохо смотрятся..
happy.gif
) .Это специально?Задумка такая?я наверное узко мыслю..
shy.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Ya-prava, спасибо
smile.gif

растения.. ну, как.. я строила, в основном, по памяти: вспоминала свои ощущения.. В принципе, там где я подобное строение видела, ничего вокруг "само" не росло: только высаженные экзоцветы (некоторые из которых я и сама в первый раз видела), которые немного даже резали глаз.. ну, по край мере мне
smile.gif
И некоторые целыми днями только и занимались, что эти цветы поливали и копали вокруг них, копали.. как гномы. Видать, слишком жарко что ли или это нарочно - не знаю) Поэтому я и насажала ярких цветов и набросала вокруг них грабель- ведер, чтобы создать ту самую атмосферу)) ну, постаралась по край мере..)

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Oloriell, ну вот и я добралась до твоего среднеземноморского домика!
Ну он чудо-такой маленький,живой и очень летний.Крошка-фонтанчик сразу задаёт атмосферу свежести,а эти, развивающиеся под лёгким ветерком,шторки на окне и внутренний дворик...э.всё так здорово гармонирует и подчёркивает атмосферу-одним словом УМНИЧКА!Работа удалась очень!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Oloriell, замечательный домик, такой летний-летний. Он даже лучше оригинала смотрится. Единственное, мне кажется, в Сансете он бы лучше смотрелся, чем в этом городе.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Susie_Rose, dalila, спасибо )) очень рада тому, что получилось воссоздать нужную атмосферу
smile.gif

Susie_Rose, хотелось у моря..) а так можно ведь в любое место поставить..)

Продемонстрирую, пожалуй, наметки нового недошедевра.. Будет что-то, напоминающее городской пляж. Еще раз: это пока исключительно наметки. Села только сегодняшним.. гм.. нет, уже вчерашним вечером.

1837bfc2950c.png

3013a868f799.png

271ec02e56a6.png

b24875f801d7.png

0694a73cba8b.png

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Oloriell, чувствую, что к тому времени, как я перевезу в город свою семейку, мне уже ничего строить там не надо будет
biggrin.gif
, вот щас и пляж дождемся)))

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
Oloriell сказал(а):
Средиземноморский Домик или Лаки Палмз + Дизель = Отпуск!
аааа..какая красотень!
surprised.gif
всё так уютно..летнее настроение...отпуск:DD здорово)))
столько растений...я их обожаю))) и ещё, домик построен в моих любимых тонах
rolleyes.gif

malinaRK

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Oloriell,
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif

моя самооценка успешно понижена. золотые руки у кого то
happy.gif
так уютненько и красиво... эххххххххххх
smile.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
dalila, Lantana001, даю..)

Кариша13, Лебёдушка, спасибо)) очень радуют ваши комментарии, дамы
wink.gif

Итак, новый лот. Так хорошо пошел, что сотворился за выходные
smile.gif

Построен по просьбе. Нужен был пляж в городе, со всеми прибамбасами. А мне уже так хочется в отпуск..

Городской Пляж или Дома Тоже Хорошо

Лот построен на месте общественного пляжа в Лаки Палмз, поэтому размер нестандартный. Но всегда же можно подогнать
wink.gif

Пакаджи в архиве.

Итак, вход. Помните, что пляж у нас городской?) Пожалуйста
smile.gif

Заходим на сам пляж..

..и сначала поворачиваем налево. Туалеты (в них ничего особенного: по два на каждую половую принадлежность плюс раковины):

Рядом пристроилась небольшая закусочная.

Направо от входа располагается прокат шезлонгов и душевая:

Ну и сам, собственно, пляж
smile.gif

А вон и наш средиземноморский домик виднеется..))

Остатки лодочного проката:

Ну и пирс, как же без него
smile.gif
(Ирочке, Северинке, спасибо
wink.gif
)

План:

На плане видно, что окрестности вокруг засажены деревьями. Все просто: в моем Лаки Палмз везде насажены рощи из "песочных" лакипалмовских деревьев и кустов - я считаю, что так эстетичнее. Поэтому если хотите, чтобы у вас пляж смотрелся так же, можете последовать моему примеру
smile.gif
Кислород там, все такое..
wink.gif

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. :)

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Oloriell сказал(а):
Городской Пляж или Дома Тоже Хорошо
По моему отлично вышло ! Тут и душевые кабинки и полотенца на песочке и яхты в дали.
Сразу вспомнилось как раньше мы ездили отдыхать на Чёрное море
smile.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Oloriell, очень интересный пляж получился, туалеты клаасно вышли........очень понравились разбросанные полотенца по пляжу, мне это напомнило игру"зомби".Будто они наступают и все отдыхающие сбежали........
biggrin.gif

В общем мне понравилось!
smile.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Oloriell, я в восторге!!!!!!!!!
Честно-получилось очень и очень здорово!Всё так грамотно подобрано и продумано!Картинка смотрится абсолютно настоящей,не мультяшной и не игровой-это браво!!!!!
Все нюансы расчитала и уместила отлично!И закусочная и прокат шезлонгов-круто!Пляж выглядит тоже очень натурально,даже слегка покосившийся заборчик в тему вписался как нельзя лучше.Ну очень очень продуманная и отлично выполненная работа-браво,браво и ещё раз браво!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх