Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Oloriell, я с предложением и с мини-отчётом))

Предложение: добавить растительности (кустов экзотических, цветов) куда-то около стен дома. В эти условные треугольники, так сказать) А то пустовато как-то...

Отчёт:
Ты же знаешь, что мы твоими шедеврами пользуемся) Не знаю, видела ты или нет, но вот как-то так... Это с экспериментальной ТП+ЛД - съёмка и обработка МrLazу))

640.png

А ещё я наконец добралась для съёмок для сериала, и снимаю там в большинстве на твоих участках)

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Oloriell, ох что тут творилось, пока меня не было! У тебя с каждым разом дома все круче и круче))) Эльфы против новых русских (название то какое
biggrin.gif
) - сижу в немом восхищении, сказочная красота! Не особо понимаю в таких стилях, потому для меня этот дом вообще чудо! Надо подходящих симов искать и смотреть дом изнутри)). А красиво жить не запретишь (опять назвние в самую точку)))! Я вообще больше поклонница минималима, но в таком особняке пожить бы не отказалась, ну хоть недельку! Начиная с холла пахнет респектабельностью... даже не знаю, что еще сказать - придраться не к чему, комнаты с открытым ртом разглядываю, но врядли тебе будет интересно читать комменты типа ох, ах, какая красота!
biggrin.gif
Мозг в нокауте. Теперь жду последний домик, у меня доча из династии в Лаки Палмс собралась переехать, вот и прикупим ей домик
happy.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Так, спасибо..) что смогла, учла, вечером, надеюсь, уже покажу
smile.gif

Soffiko, вот не нашла нормальной.. либо какие-то кривые доски, либо они вообще не вписываются в "дорожку".. Пробовала даже путем "ластика" доходить до исходной текстуры "пирсовой" - все равно фигня получается. Поэтому еще чуток пораскрашивала - думаю, сейчас нормально смотрится..)

Delight33, ну как есть))) вчера почти все доделала - но спать оч хотелось
smile.gif

Ginara, да, насчет цветов ты права
smile.gif
с ними лучше стало
smile.gif

За отчет большое-пребольшое человеческое :)) так приятно смотреть - просто вах
smile.gif
надеюсь, это не последний))

Lantana001, ну наконец-то я тебя увидела :)) оч рада, что последние домики понравились :))
Этот будет как раз немного "женским" таким, как я смотрю - у меня там две Гонгадзы живут..))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Oloriell, а я если честно только-только воздержалась от комментария "шашлыки задержались"
shy.gif
но не с претензией, не подумай, я просто очень жду домик)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Delight33, знаем мы вас..) Так что домик доделали..))

Итак, по результатам просмотра Счастливых Пальм и "Диииизеля" получилось у меня нижеследующее. Сразу предупреждаю: мне, в первую очередь, хотелось просто посмотреть на каталог, так что с этим домиком я особо не парилась. Поэтому строгих требований не предъявлять: как и мой Пряничный Домик, это тупо детище каталога. Ну, и стоит он на пустом пирсе в Лаки Палмз, размер которого - 29 на 13
smile.gif

Домик маленький, стоит 63 000 - по сравнению с остальными моими домами это еще как дешево :)) - но все, что надо, там имеется
smile.gif
Нужен OMSP - отыщется в архиве.

Итак, Средиземноморский Домик или Лаки Палмз + Дизель = Отпуск!

На самом деле, Дизели-Палмзы были только поводом
smile.gif
Я уже давно приметила этот домик - когда просматривала фото гостиниц всяких в мечтах об отпуске. Ну, а Лаки Палмз и Дизельские кресла почему-то напомнили мне, как мы с мужем отдыхали на Крите.. Летящие занавески, беленые стены, морской бриз..
Но это все лирическое отступление
smile.gif
Итак, экстерьер и ландшафт. Дворик.

Зайдя, из маленькой прихожей сразу попадем в гостиную..

Из гостиной можно пройти в ванную..

..или в спальню.

Ну и, разумеется, из нее же мы выходим на задний дворик, где у нас и кухня, и бассейн, и шезлонги, и подвал.. в общем, все в одном
smile.gif

Подвал у нас маленький, зато соединяется окнами с бассейном
wink.gif
Мал да удал, как говорится..) Ну и, по традиции, пуст.

Несколько общих видов:

Ну, и планы:
дома

и общий.

Усе
smile.gif
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ух...Какая ж прелесть! Все так воздушно, так по-летнему...Мррррр...Еще бы лесенку в море, и все - счастью не было бы предела!
Вижу, шашлыки очень здорово вдохновляют на продуктивную работу
sm001.gif

Дорожка получилась очень здорово!И обилие цветов создает атмосферу оазиса :) И ткани...Ух, и сколько же красивого текстиля в твоей работе!Прям глаза разбегаются! Все разноцветное, мягкое...Эх,прям бы закопалась в эти ткани и не вылезала бы!
И терраса за домом чудесная получилась...Свежий ветерок, море, чайки, цветы - просто мечта!
Немного удивил только подвал с окнами в бассейн
blink.gif
Это что вообще такое?! Кому оно нужно? Только если шпионить за купающимися
biggrin.gif
И еще вопрос:а что там в подвале, еще один бассейн есть?!
blink.gif
В общем, этого я как-то не очень поняла
biggrin.gif

Но ты меня не слушай - дом получился чудесный просто! С удовольствием рассмотрела все скрины, спасибо тебе за доставленное удовольствие! :))

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Как ты обычно говоришь - мать, моя женщина
biggrin.gif
или еще как нибудь))
ОТЛИЧНЫЙ ДОМИК!! Скачаю, как только буду дома - во первых - на таком странном размере лота сложно строить.. но у тебя все как всегда - с кучей "изюма".
Расцветки тканей внутри домика настолько уютный и приглашающие к отдыху...что сидя тут на даче под дождем хочется явно большего - ну как минимум Крита)
biggrin.gif

Я как раз думала что ставить на это лот...и ты решила мою проблемку) Семью свою к сожалению не поселю туда - у меня у них уже 3 детишек... Но кого нибудь из них отселю туда, когда подрастут. Очень уютный, красивый и с легким морским ветерком... Мне такой стиль безумно нравится - он вполне реальный для какой нибудь Италии или островов - но для нашей России он такой сказочный... эх...Шторки добавляют воздушности...
*у тебя даже подвал пустой и то красивый в крипичиках. (а мне как раз понравились окна там))))) давно хотела так, но ум не доходил как это строится)

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Oloriell, о а для моей симки как раз то, что надо! Она у меня прожигательница жизни, мечтает свалить от родителей и жить в собственное удовольствие (на деньги родителей разумеется
tongue.gif
). А тут такой рай, виды то какие! И море рядом и в бассейне можно искупаться, а терраса! Аааа, как же мне нравится! Спальня обалдеть, и цветы там и покрывало в цветочках, а занавески какие везде, я в полном восторге! И внешний вид домика летний, теплый, ну прям как будто по заказу моей симки делала)))). Пошла чемоданы собирать
girl_cool.gif
. За рекламу кактлога отдельное спасибо, а то я скачала и все руки не доходят установить, вот и повод появился)))

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Oloriell, ммм, красотища какая... Идеальный домик для отдыха где-нибудь на берегу пляжа, как раз идеально подходит!
Внутри очень уютненько и светленько, понравилось, что дом практически весь облеплен цветами да плющом - очень красиво смотрится.
Молодчинка, отличная работа! Пусть даже под знаком "проба каталога".
s6.gif

Всё, надо идти качать новый каталог!
sm211.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Kssenita, Soffiko, elSIMka, Lantana001, спасибо, девочки :)) очень приятно читать - этот дом все ж первопроходец: в таком стиле я еще не строила..)
Подвал я, как всегда, оставила пустым: домик маленький, подвал - для каждого под свое
smile.gif
Поэтому и окна сделала в нем: может, кому-то пригодится. А если нет, ну их и убрать легко
smile.gif
К тому же если делать окна в бассейн из подвала, то сам подвал получается как бы освещенным солнцем, и у симов не появляется мудлета "темно" или как-то так
smile.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Oloriell, ну первый снимок очаровал!! )))
чудный домик вышел ,тёплый и уютный
smile.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Oloriell, Красивый домик) Настоящий отпускной) Очень понравился) Особенно вентиллятор на столе в зале в тему сейчас)))) Бассейн еще очень красиво смотрится) Внешнее оформление домика очень понравилось) А мебель вся из Дизеля? Диван порадовал. Узнала его. А вот на первых скринах из Дизеля мне он вообще не понравился. А это Лаки Палмс? Не ставила его просто. Он весь такой песочный?

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Frau_Engel, спасибо :)) это все моды освещения :))

Galaxy, пасиб
smile.gif
диван, кресла, столики и кровать - дизельная. Терраса и ванная уже смесь прочего EA и допов.
А Лаки Палмз - да, песок вперемешку с оазисами
smile.gif
пришлось под него грунты подбирать - на пирсе из досок мой домик не смотрелся, разрисовала песком с вкраплениями зелени)

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Oloriell сказал(а):
Средиземноморский Домик или Лаки Палмз + Дизель = Отпуск!
Ой, внутри так уютненько, впрочем, ты всегда эту марку держишь
s76.gif
хочу заметить, твои дома с особенной обстановкой, сейчас объясню:
Ремонт конечно не евро, но такое чувство что побывал в гостях у русской семьи. Да, именно так, у тебя такие домики русские
biggrin.gif
, знакомые мне
smile.gif

Насчет самого дома: мне кажется для приморского он тяжеловато смотрится (из-за каменной облицовки, да и вообще стиля)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Modern_Lover, спасиибо, приятно
smile.gif

На самом деле прототипом послужило вот это:
204822938346f0621ba624d5eae2796c.jpg
У нас почти такое рядом с гостиницей на Крите стояло
smile.gif
Сейчас, когда гостиницы искала на отпуск, попалось это в картинках и вспомнила сразу - понравилось оно мне :)) Правда, я его чутка переделала..)

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
а чего, прикольно получилось)) на пирсе, такой маленький домишко)))) но красивый)) по первому скрину понравился, так смотришь, и хочется улыбаться)
и прототип схож с работой) молодчинка )

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Oloriell, ооочень красиво, я тут рассматривала интерьеры всякие, потом сразу на этот домик переключила вкладку, и почти не увидела разницы между игровым и реальным интерьером! обожаю этот стиль, потому что сама мечтаю в таком доме пожить на берегу моря
biggrin.gif
Столько растительности, как и должно быть на юге, стены, увитые растениями - супер! Домик выполнен в теплы тонах, немного сливающийся с местностью, что смотрится органичнее чем классический особняк в пустыне. Я даже не знаю где его можно поставить, как не в этом городке. Занавески - это моя слабость, так как сама не могу ничего нормального для игры найти, поэтому безумно нравится чуть колыхающиеся занавески.
Супер!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
s_serega_s, да-да, он совсем маленький :)) а закат - оо, эти моды.. ;))

Лучик_солнца, спасибо большое
smile.gif
на самом деле, имхо, без подобных занавесок - прочих тканей - такую атмосферу и не создать.. Это одно из наиболее ярких впечатлений лично у меня от подобных домиков
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Oloriell, ох я снова где-то за гранями реальности) я практически послушала этот фонтанчик снаружи, практически посидела в этих мягких креслах и полюбовалась обстановкой вокруг, которую ты так заботливо приблизила к совершенству
happy.gif
и пусть мои речи кажутся сладкими, но я правда не могу оторвать взгляда. и так воды много вокруг, очень красиво, особенно когда там отражается заходящее солнце. порааадовала
happy.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Oloriell, очень красивый домик!
Теплый такой, семейный.....оченькрасивая работа!
Очень понравлись скрины, красота.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх