Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Oloriell, какое чууудо))) Боззээ, как мнэ это нравицца!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
Надо было бы тебе Ар Нуво в раздел современных домов, а этот особняк - классических домов кидать в конкурсе)) Сразу в двух номинациях бы выиграла
happy.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Кариша13, мне очень приятно ))) спасибо большое
smile.gif

яправа, нуу от такого комментария я почти растаяла
smile.gif
ну оочень рада, что домики понравились, что тот, что другой.. Мне и самой они, если честно, нравятся больше, чем предыдущие.. спасибо
smile.gif

Susie_Rose, ой, а я думала, она скучновато вышла)) поднадоели уже эти леса бесконечные)) Но раз нет, то мы с удовольствием продолжим их высаживать)) Спасибо
smile.gif

s_serega_s, ну, ландшафтных.. я сделала просто фотки дома со всех сторон, а ландшафт сам на этот раз особо не щелкала, да..)) но все равно спасибо :)) Рада такому комменту
smile.gif

klyankinde, ну, отец, спасибо)) а я думала, че эт ты заглядывать перестал)) Очень приятно, что настолько понравилось))) Особняк пойдет в следующем месяце: он от 4 июля.. ;))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Delight33, спасибо, дорогая)) как раз готовлюсь на работе в Великому Бухлу :))) Устала уже)))

klyankinde, почему жаль)) через месяц все будет :))

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
ОЛЯ!Я не могла пропустить сей знаменательный день, поэтому компьютер мне к сегодняшнему числу просто обязаны были починить! Они так и сделали, вот я и прибежала поздравить скорее тебя с днем рождения! Дорогая моя, твори и радуй нас дальше!Пусть в твоей жизни будет так много прекрасного и удивительного, что тебе никогда не расхочется создавать что-то новое!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Так.а теперь по делу :)
Дом последний, это нечто, конечно...Что снаружи, что внутри! Снаружи-это некая сказка, что-то загадочное и таинственное, спрятавшееся в тени деревьев и шелесте травы и цветов...А вот уж внутри...Шикарно, просто шикарно! Теплые, вкусные цвета, много милейших финтифлюшечек и вкусняшечек - прелесть просто! Понравилась детская очень! А уж спальня...Спальня-это просто шик! Все эти кушеточки, подушечки и прочая бесполезная фигня - просто моя слабость!
А вот ванная у вас захламлена, девушка...И барахлишко, и тюбики разные..Как у меня дома, блин
biggrin.gif

Оль, просто великолепная работа!Ты уж извини, что не откомментировала вовремя, но, как уже писала выше, для этого были объективные причины :)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
♥Милена♥, Ginara, Soffiko, большое всем спасибо, девочки :)) очень приятно увидеть такие красивые поздравления, не представляете, насколько :))
Пардон, я слегка потеряна для мира на этой неделе, но обещаю скоро вернуться с чем-нибудь интересным :))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
♥Милена♥, не буду
smile.gif

Сегодня вечером, мож, получится глянуть, че там за Дизель..)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
klyankinde, да он есть..) надо только скачать и поставить. Может, хоть сегодня успею))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Oloriell, шикарный особняк! Достоин властелина мира! очень понравился твой прием с терассированием, а еще как с фризами обошлась - очень удачное решение! Ну и интерьер - все так мягко и уютно! Хотя мне чуток не хватило какой-нить строгой библиотеки и залы для приемов. Но с другой стороны - пущай властелин властелинствует на работе, а для приемов отели снимает! )))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
ZZZ-Danaya, спасибо)) Властелину нравится вроде пока..)
Я ему там кабинет сотворила. Как раз строгий такой вполне, вроде.. а приемы пусть действительно по ресторанам устраивает)) У него в игре один младенец и двое "ребенков". Перебьется без пьянок дома ;))

♥Милена♥, даа, всю неделю отмечаю периодами и работаю, как тракторист
sad.gif
времени вообще ни на что нет. Вот сейчас только вечером села посмотреть на Дизель и песочный городок..) А завтра меня опять весь день не будет..))

Итак, посмотрев на Дизель и на Лаки Палмс, захотелось построить что-нибудь простенькое и околоморское.. Пока вырисовалось нечто в свободном стиле, близком к средиземноморскому, на пирсе в Лаки Палмс.. (не, ну какая идея у ЕА с пирсами, а.. я минут десять любовалась просто)

1e938e596a2d.jpg

e24ceecf828f.jpg

558d0182cf46.jpg

f42b0d0711cf.jpg

Домик маленький, я просто на каталог посмотреть хочу, поэтому завтра-послезавтра мож и закончу..)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Oloriell, вай, это твой новый домик? Какое чудо))
И сняла ты его в такое подходящее солнечное время! Он даже как живой получился! Хочу-хочу увидеть его полностью!

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Oloriell, Ой.. какая прелесть! И у воды еще... Мне последнее время так стали нравится домики у воды почему-то)) Здорово! Жду с нетерпением узнать, что внутри!
wink.gif

P.S. Упс.. У тебя было ДР недавно... Ссори, не знала.
sm55.gif

Поздравляю тебя с прошедим тогда! Желаю тебе дальнейших творческих успехов не только в Симс 3, но и во всем за что бы ты ни бралась!
wink.gif
Ну и, конечно же, любви и счастья!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
я не сразу поняла что дом из игры.
ну ты вообще молодчинка! жду с нетерпением домик
smile.gif

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Oloriell, классный домик получается, интересно будет на него полностью посмотреть
happy.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ух...Олик, это ж просто зашибись, а не дом!
Согласна с тобой полностью - понравилась идея с пирсами очень, теперь тоже хожу вокруг них и все приглядываюсь :))Теперь ты меня заинтриговала, буду с нетерпением ждать новой красотищи!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Ginara, Galaxy, Charik, Soffiko, всем спасибо, что заглянули
smile.gif
Перед тем, как свалить на шашлыки, покажу оформленный вид снаружи.. потому что пока сомневаюсь. Если будут комментарии и рационализаторские предложения, милости просим
smile.gif

dff21b11ae4e.jpg

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Оль,мне нравится! Единственное..Может,попробуешь найти текстуру деревянную для дорожки? Мне кажется, смотрелось бы симпатичнее и с пирсом сочеталось бы:)))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх