Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Пряничный домик - это сказка, вкуснейший лот! Пожалуй надо брать! Табуретко заменю на какой-нить стандарт. Ар нуво отдельная история. Так все же эльфы или новые русские. Или новые русские эльфы. Прекрасные и интерьер и архитектура. Влюбилась. Не качаю только из-за допов
sad.gif
но это уже у мои тараканы в в моей голове)))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Live4Love, добро пожаловать.. и спасибо
smile.gif
рада, что понравилось
smile.gif

flowerinka, дорогая, по твоему заказу сейчас смотрю проекты особняков в стиле "классика общая".. Понравился уже один
smile.gif
извини, что долго - мои идеи меня опережают иногда..
wink.gif

Susie_Rose, ой, огромные пасибки
smile.gif
я очень мучалась с интерьером, если честно - он уже не по общему плану, а по моему вымыслу..) Если получилось передать этот стиль - то я безмерно счастлива
wink.gif

{alexandra}, и не говори.. Хотя, я думаю, в нашем случае надо отбросить все представления о стилях и смотреть так: кубизм-минимализм-это модерн, остальное классика.. как думаешь?)

Valuka, если пряничный домик у тебя приживется, буду очень рада))) Табуретки взяла допами просто из-за того, что они, имхо, больше всего подходили по стилю - а там уж на вкус и цвет
wink.gif
В Ар Нуво - сама знаю - все в допах.. Тут я уже не строила, а изображала свою мысль, поэтому, ясен пень, для игры может и не подойти
wink.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Oloriell, Эмм.... Вообще не знаю про стили, просто обставляю как бы "что с чем сочитается" Я думал Ар Нуво это название такое, оказывается стиль...

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Волшебный домик, а мансарда (и вообще ее наличие) привела меня в дикий восторг. Тона и сочетания грунтов, ммм.... Классно! Люблю такие проекты- не за уши притянутые. Легкие и естественные.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Oloriell,
ещё вчера любовалась - какая же красота получилась! По-моему, очень элегантный стиль. Нет ничего лишнего, всё так приятно. Спасибо!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
SashokOn, ))) стиль
smile.gif
Я уже писала об этом
wink.gif

saiha, спасиб, солнц
smile.gif
Когда оно само строится, а задумка вырисовывается уже в процессе, получается и вправду лучше..)

sovenochenka, за что?)) это тебе спасибо за чудесный комментарий
smile.gif

Что-то меня поперло, господа. Вспомнила, что обещала flowerinkе сделать что-нибудь классическое.. Ну, на викторианское после ар нуво меня как-то не потянуло, поэтому решила воссоздать классический стиль в его, такскать, наиболее часто встречающейся форме
smile.gif

0ff462aa8d29.jpg

ed33439b3f7c.jpg

0b516005f66d.jpg

8e433dce5f76.jpg

167934eee93e.jpg

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Вот это ты разошлась!))) Вообще здание как настоящее! Архитектура потрясающая! Фронтон с колоннадой - просто восхитительно смотрится!
Ну вот теперь это чистая классика будет, комар носа не подточит))

Oloriell сказал(а):
кубизм-минимализм-это модерн, остальное классика.. как думаешь?)
ой, хоть все и называют современные дома, те что не хай-тек, модерном, я бы просто остановилась на слове современные. Модерн для меня это более широкое понятие и намного ближе к классике, в том числе ар деко, ар нуво и тп)) Ну вот за исключением этого определения, с сутью фразы я согласна))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
{alexandra}, спасибо, Саш
smile.gif
Я надеялась, что оно будет похожим на оригинал
smile.gif
Взяла один из проектов особняков и видоизменила под себя чутка..) Сейчас у меня там живет негр- властелин всего мира с семьей
smile.gif
Заселился сам - я посмотрела на них и решила не трогать)) Стала перестраивать дом, чтобы казался более обжитым, даже
smile.gif
Понравился мне этот недоОбама..))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
SashokOn, не, он круче
wink.gif
Тот всего лишь Америкой заведует пока..)
Ладно, покажу еще один скрин - все равно вечером доделаю, если так пойдет..
Вот он, мой герой :))))
668e57ab1b54.jpg

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
А я пока никем не играю, кроме персонажей из сериала.... Мне вообще не интересно стало, вроде единорог уже был, гробницы все расхитил...
P.S. Твой Обама алкаголик... Вон, сколько склянок и бутылок на барной стойке...

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Oloriell, ого.....вотэто очередной анонсик!!
surprised.gif

ты мать, что- то на классические дома перешла!? и один дом круче другого!
буду ждать!!!
biggrin.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
SashokOn, ну, извини..)) Обама туда сам пришел. А я для наших строила. Как же они без нормального бара-то, бедные.. Иссохнут ведь!

♥Милена♥, спасибо
smile.gif
да, что-то пока вот на это прет.. Тот, который сейчас доделываю, за выхи построила. Как-то само пошло, почти без моего участия
smile.gif
Сегодня после работы, думаю, доделаю, если вдохновение не уйдет туда, откуда пришло ))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Oloriell, твой герой мне напомнил одного сурового дядечку из сериала "Во все тяжкие"
smile.gif

Домик грандиозно смотрится) а я снова удивлюсь тому, как преобразится природа вокруг дома, вся в нетерпении
happy.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Oloriell, не, мне сегодня не судьба поработать, видимо. Сначала у Далилы зависла, теперь у тебя не могу себя заставить не тыкать на следующую работку для просмотра. Мало того, что сделано качественно и с душой, так еще описания завораживают и хочется читать и смотреть, смотреть и читать. Даже Пряничный домик в твоем исполнении я смогла переварить. ))) (я на этот каталог без тошноты смотреть не могу). В общем - браво, брависсимо и бис! Супер-мастерская, супер-работы, супер-креатор!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
♥Милена♥,
smile.gif
Вечером все будет уже
smile.gif

{alexandra}, ну как.. как попрет, Саш :)) Белый дом.. не, не хочу так порочить свое творение )))

Delight33, хех)) ну, природа преобразится немного не так, как в прочих домиках. Я там немного по-другому сделала
smile.gif
надеюсь, понравится))

ZZZ-Danaya, спасибо)) очень приятно читать такой отзыв от действительно классного строителя
smile.gif

П.С. С пряничным домиком я сама не поняла: то ли рекламу каталогу сделала, то ли наоборот..)) просто хотелось посмотреть, неужто из него ничего НЕрозового и НЕгламурного вообще сделать нельзя)))) че получилось уж..)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Я бы в такой домик посадила Людовика VIII, к примеру)) Пусть бы после охоты там развлекался... А ты решила властелина мира туда пристроить?..
biggrin.gif
Фантазёрка)))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Ginara, он сам пришел!
smile.gif

Итак, тот самый "белый домик"..)
Тут я в первый раз применила в ландшафтном дизайне прием террасирования.. Имхо, вышло неплохо
smile.gif
Также, напомню, после окончания строительства туда сам собой заселился негр-властелин мира с семьей. Они настолько мне понравились, что я решила домик не сносить после выкладывания, к тому же потратила еще почти день , чтобы сделать его более.. мм.. обжитым, что ли. Пожалуй, это первый почти дом, который мне именно хотелось сделать как можно более обжитым. Ну, а какие комнаты предпочитают наши герои, вы увидите по обстановке..
wink.gif

Классический Особняк или Красиво Жить Не Запретишь ;)

70fdc12699d9.jpg

Ну, как обычно, лес.. в смысле, экстерьер и ландшафт
wink.gif

a770cbf1333e.jpg

2efe08ad211a.jpg

26df23e9826b.jpg

77eba50c6011.jpg

0a6e78f52bb0.jpg

f0dd37851c49.jpg

fe9d181ac966.jpg

Заходим. 1 этаж.
Холл
337051fdfb7a.jpg

25df3e61ca12.jpg

Гостиная
e56983e3dbc2.jpg

080a93de35b1.jpg

4b2c2aa38b3f.jpg

a5680229726c.jpg

ecf2da04b64e.jpg

Кухня
3693c8b40989.jpg

5c9e1f78fc85.jpg

645028fa1742.jpg

Столовая
37856f2c4fc4.jpg

94299e268b0e.jpg

8693db6c0efe.jpg

Ванная
c9be60074909.jpg

def7e862d046.jpg

60d46ef49993.jpg

cfa509a9da38.jpg

2 этаж.
Холл
205dd2c21a7a.jpg

Кабинет
4f6ad3b962da.jpg

fcd4ec71d7be.jpg

8b852ebc0c01.jpg

4385df8b4f8e.jpg

Детская (есть кровать для дворецкого или старшего ребенка)
875feb6364ec.jpg

4f7086733a1b.jpg

844cedb12c3e.jpg

6f5ee5614a9a.jpg

Спальня
f4569e42aa7b.jpg

6a9eb1972938.jpg

fe76ab8faf52.jpg

7b0a76186ff7.jpg

dd985f8c2724.jpg

Ванная
b82c2f9f8845.jpg

78a46ce68980.jpg

bce05901494f.jpg

933153ceda06.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. :)

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Мне домик понравился)) Но это не мой стиль, я не сильно люблю такие строгие стили.
Дот детская - понравилась)) Там всё мягко)) И как всегда лес прекрасен!! Это тебе удалось!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх