Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
SashokOn, спасибо) нет, игры не вылетала. Я сохранилась, вышла, а когда зашла - участок пропал. Сейчас пропали и некоторые другие участки, вместо них - какие-то непонятные синие квадраты..

{alexandra}, спасибо, Саш) я и стараюсь подбирать все "растительно-орнаментальное" - это же, насколько я читала, отличительный знак стиля
smile.gif

Delight33, интересный уголок получился, да?)) Как-то сама собой придумалась такая штучка.. хочу ее провести по всему дому
smile.gif
спасибо
smile.gif

klyankinde, благодарствую, Тем
smile.gif
вроде получается выдерживать - допы способствуют..)

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Oloriell, ага) и ещё никаких прямых линий и углов! ))) Вспоминается Гауди, хотя к данному стилю он отношения не имеет ))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
SashokOn, гм.. увы, только после того, как закончу с этим домом)) выбросить недельный труд по поиску соответствующих допов на помойку - эт не наши методы
smile.gif

{alexandra}, ага-ага)) я даже "скруглила" все углы внутри дома..)

Немного оффтопа, дамы и господа.
Сегодня меня перевели в группу "Друзья".

За это хочу сказать огромное спасибо Nadko, которая первая огрела меня Кубком Огня,
Мелиссе, чей кубок заставил меня уже задуматься,
и ElSIMkе, которая поддержала мои начинания
smile.gif

А также, разумеется, всем вам, кому нравятся мои недошедевры. Без вас мои творческие потуги давно ушли бы в небытие.
Спасибо вам за то, что вы есть
smile.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Я ужжо изнемогаю - зря ты показала мне анонс)) Давай скорее, а это тебе для заправки:
61634368_0_1f0ff_3774845_Lweb.jpg

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
klyankinde, SashokOn, все, все, вроде. Мучители
smile.gif

Итак, новый домик. Как я дошла до стиля "ар нуво", писала на прошлой-позапрошлой странице: искала допы для эльфийских построек (варик хотела вспомнить), а по картинкам под тегом "эльфы" стали попадаться такие вот особнячки.. Видать, новые русские круче эльфов-то, получается
smile.gif
Один из таких особнячков мне настолько понравился, что я решила его, такскать, воссоздать ) Надо сказать, отличительными чертами ар нуво являются плавные линии и "растительная" декоративная тематика..)

Ар Нуво или Эльфы Против Новых Русских
smile.gif

4ada821c1d40.jpg

Экстерьер и ландшафт. У нас есть одна парковочка и место у фонтанчика
smile.gif

e93ad4d0277d.jpg

748415382408.jpg

8a78e30cb013.jpg

afdc34924972.jpg

76cc681b690a.jpg

f240f8aefb9e.jpg

92f6b7000ecf.jpg

58e26ce70e7b.jpg

831b499426b1.jpg

a867a8059632.jpg

Ну-с, заходим. 1 этаж.
Гостиная.
c3d013b19108.jpg

1e63a9ea6ef3.jpg

d715e4c9a5bd.jpg

8496279596f5.jpg

8770f322c3d5.jpg

608711d0930e.jpg

3face35e576d.jpg

Левая дверь ведет в кабинет.
fecb9a3a5547.jpg

37680562e5fd.jpg

3313f7ce7ba8.jpg

5f6817e36985.jpg

А из него можно выйти на террасу
smile.gif

ad0b53add0a8.jpg

6e2756ecdb2f.jpg

6a33b128fa6f.jpg

560a2e09edce.jpg

b9cf79bb142b.jpg

Вторая, правая, дверь из прихожей - кухня-столовая.
17e5ea7d6f21.jpg

2b289a6cafdd.jpg

434d988ea9a5.jpg

d512a5121ce2.jpg

Из кухни можно попасть в ванную.
d21d3413d571.jpg

fa176f6d118c.jpg

e77dfe1ba68f.jpg

Ну, и последний выход из гостиной - винтовая лестница на второй этаж-мансарду. Там расположены спальня и детская.
0d7eeb252729.jpg

64f1ca356b39.jpg

2ef332164e12.jpg

4dd04219faf9.jpg

0be7c8bbe651.jpg

05504928356d.jpg

Вот как-то так, сопсна
smile.gif
Лот 30 на 30. Нужен OMSP и еще несколько пакаджей - запакованы в архив с домиком.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.:)

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Дождались! Оль, классно получилось! Мне эти милые окна понравились! Они такие волшебные^_^ Будто погружаешься с головой в 20 век (очень похоже на 20 век) Но всё таки скачивать боюсь, а вдруг тоже мои священные сохранения не сохранятся..
P.S. Лампу сейчас (или немного позже) уберут. Ещё раз извини...

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Oloriell, ух какой дом
happy.gif
Сам внешний вид очень понравился))А еще спальня, красивое сочетание цветов
smile.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Oloriell,
SashokOn сказал(а):
Оль, классно получилось! Мне эти милые окна понравились! Они такие волшебные
Charik сказал(а):
спальня, красивое сочетание цветов
klyankinde сказал(а):
Всё и правда выдержано в одном стиле, как говорила {alexandra}, что мне очень нравится
Ну мне даже сказать-то о нём больше нечего
biggrin.gif
В самом деле и одна гамма присутствует и стиль единый и крыши такие прикольненькие (ох, скока раз я боролся против косяков на круглой крыше, но ничего не поделаешь - это всё эти електроники, гады!). А все эти закорючки на окнах и дверях, ну просто эльфийская сказка. Мне правда всё очень-очень нравится - я не вру - чесн, чесн!
cool.gif
Скоро у меня уже закончится словарный запас, поэтому пойду я... куда подальше.

Пы.Сы. Сегодня у меня в мастерской за этот домик тебя будет ждать одна конфетка, не, даже не одна
58a82391ba3c.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Так, всё таки я не смог устоять. Так что скачиваю твоё творение! Мне эта работа очень понравилась, особенно эти окошки^_^
А вот эти вот милые светильники, похожие на колокольчики (цветок)... Классно^_^

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Oloriell, ну как так можно строить, чтоб все такое реальное было?? как на фотке, особенно на скринах, где ландшафт вокруг домика, крыльцо, машина стоит ...
Ну и внутри ... одна фраза возникает - шоб я так жил! :)))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Oloriell, ура, ты сделала это!
happy.gif
ух сколько растительности появилось вокруг, при этом такая атмосфера сразу особенная передается) тропинки между деревьями и домом так натурально смотрятся! ой, не зря я этот домик особенно ждала, как же здорово смотрятся обещанные тобой шторки
happy.gif
и кстати некоторые предметы мебели такие необычные, например одна кровать чего стоит!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
klyankinde, Charik, SashokOn, единственное, что я могу сказать: вот ээтот дом действительно был пакостным. Сильно пакостным
smile.gif
Возненавидеть я его, конечно, не успела, но в какой-то момент была о-очень близка к тому :))) спасибо, ребят
smile.gif

Severinka, Ирочка, Вы наконец-то добрались до меня
smile.gif
Очень рада, что понравился домик) Надо сказать, сам каркас строился на основе реальной фотографии - ну о-очень она мне понравилась - а ландшафт я придумала, исходя из того, как у нас на дачах оно бывает)) В интерьере в первый раз решилась поэксплуатировать свои любимые оттенки морской волны - благо в дизайне ар нуво сочетания с ними встречаются исключительно часто..) Ну и, разумеется, как же обойтись без Ваших книжек и трубки при обустройстве кабинета
wink.gif
Одним словом, огромное спасибо
smile.gif

Delight33, хех)) натурально - это потому что мы за городом это все каждое лето видим))) Мебели много, да.. Там все - одни допы. Так что лот тяжелый, хоть и маленький. Что ж, надеюсь, в игре не разочарует
wink.gif

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Oloriell, вииии, с повышением до "Друзей" ! Это как это я пропустила такое событие???
s49.gif

Надо отпрЯздновать, воть!
happy.gif

И тарелку спелых ягод!
sm184.gif

А я смотрю тут ещё один домишко поселился). Красивый такой, типа с башенкой.
happy.gif

А внутри какой волшебный, просто прелесть! Гостиная и кабинет понравились, все такое гармоничное, вся мебель получилась под стать дому, такая же завито-кружевная, красиво. Я вот как спальню увидела да кроватку в ней, сразу подумалось, что кровать тут лучше бы подошла из Стора, был там сетик с эльфийской мебелью и кроватка там была такая же с завитушками. И стул сразу в глаза бросился из спальни, с листочками вместо спинки. Откуда такая прелесть, из какого набора с мебелью???
s17.gif

Короче, домик уходит с молотка ко мне в городок, надеюсь, что приживется и найдет хозяев!
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Oloriell, домик классный получился и, я бы сказала, необычный. Мне сразу представляется семья эльфов, живущих в 21 веке, пользующихся современным автомобилем и холодильником, но в то же время не забывающие о своих традициях, как показывает архитектура и отделка особнячка. Понравились повторяющиеся на шкафчиках, окнах и дверях плавные линии - очень красиво! Ну и конечно поражает огромое количество потрясающих объектов, отлично подобранных в одном стиле. Это ж сколько времени нужно на поиск потратить! Особняк кажется обжитым, а не пустым, как будто вот-вот войдет пара эльфов, и фотографу придется убегать или прятаться в шкаф
biggrin.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
дом бесподобный!
он меня заворожил с первого скрина...
признавайся, где взяла такую лестницу плавную?
...а шестой скрин под спойлером с машинкой вдали тропинки... это шедевр симс-фотографии - кадр из фильма удасов, когда вот так машина стоит, а в кустах, за деревьями уже кто-то поджидает ее хозяев... ммм))) очень реально! очень красиво! очень-очень!
сам домик тоже красивый... архитектура интересная, похож на викторианский стиль, немного в нем эклектики... но все же больше на викторианский... и с эльфами ты не зря придумала) есть налет фентезийности...
интерьер весь изумительный и уютный!
все в одном стиле - классика, барокко, фентези, романтика... все легкое, воздушное, немного сказочное... такое твое))) я уже узнаю твой почерк)))
один минус нашла - в гостиной обои однотонный слишком упрощают комнату - я бы сделала бледный цветочный рисунок или полоску нейтральную, не контрастную... попоробуй, может) мне кажется, текстура на обоях оживит гостиную, придаст ей шарм, присущий всему дому...
в остальном все просто идеально!

...вот сейчас толком вчиталась в название дома... действительно, все эти стилистические игры можно отнести и к Ар Нуво)))

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Oloriell, красивый дом! очень интересная архитектура! понравилось решение с крышей, я такое вижу впервые в мастерских, если честно! Окна, дверь идеально подходят этому дому, глаз радуется!
Классное цветовое решение, необычный интерьер: всякие новенькие штучки, типа коробочек, книг, цветов, столько всяких мелочушек, заглядение! Стиль выдержан, это круто!
smile.gif

Фасад очень понравился, всё такое густо-летнее, хотя и видно, что ты пыталась напустить мистического дыма
ebabbe80e8c5.gif
, но по мне, так получился абсолютно такой своеобразный рай для большой семьи интеллигентов
s74.gif
, очень уютно и красиво всё!
Как хорошо, что ты у нас есть!
f92af2db9631.gif
732897b456b7.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Оля, как ты его в пейзаж вписала новым русским и не снилось) Целый подмосковный лес насажала. Дааа. С машиной это вообще. Это уже прям пейзаж, натюрморт или что-там ещё бывает? В общем как художник ты через эти средства выразительности доносишь целые образы и картины. Почему вот никто раньше не додумался так вот сажать плотно зелень по обочинам дороги, а ты и придумла, и так сделала? Апплодирую. И подходы к дому очень натуральные. Внутри ни одного угла замечено не было. Умело ты их убрала и нивелировала занавесочками. Кабинет такой... дорогой что ли, с претензией так сказать. А перед кухней-столовой с зоной бара просто невозможно устоять. Цвета! Просто красота. Очень богатые, насыщенные оттенки. И у тебя даже планировка как-то по-особому получается. Уютно и естественно, непринужденно и без белых пятен. Ванная. Ванильно-сливочный десерт. А в занавесках заблудится можно. Спальня-детская очень спокойная, нежная по цвету и в то же время богатая по отделке как и остальные комнаты. Дом прекрасен. Стиль тебе удался. Спасибо за эту красоту, с удовольствием сидела-любовалась. Какая же ты молодец! Учитывая, что ты это всё довольно быстро построила, у меня вообще слов восторга не хватит)
Чуть не забыла))) Сумка-тележка очень милая деталь, относящая нас от далких эльфов в нашу действительность)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
elSIMka, пасибки
smile.gif
а я тебе уже розочку оставила на предыдущей страничке))) кровать - возможно -но эта неплохо сочетается с одевальным шкафом формами.. ав любом случае, ее же всегда можно поменять ;)) Стул, кровать и больше половины.. гм.. нет, наверное, все-таки, больше, если не считать полочек, книг , цветов и прочего декора.. в общем, половина мебели - от ShinoKSR из разных сетов
smile.gif

Лучик_солнца, вот только хотела сказать "оно все из одного набора".. а в этом доме как раз так не вышло))) Что по углам насобиралось))) а шкафов там мноого, есть где прятаться
wink.gif

melissa-simka, Юльчик, ты вовремя пришла
smile.gif
Да еще и с таким комментом
smile.gif
Я еще не успела снести этот глючный город)) в итоге нашла обои, которые.. гмм.. в общем, вот другие я даже пробовать не стала. По-моему, они там как раз на своем месте
smile.gif
Все перескринила, перевыложила - оценишь
wink.gif
и спасибо, что оценила парковку нашу.. подмосковную)) У меня отец, помнится, все время машину царапал как к дому подъезжал. Об кусты )))

Тулумба, да нее, солнц, какой мистический дым))) наоборот, я сама удивилась, что под тегом "эльфы" стали проскакивать такие вот подмосковные особнячки))) Эльфы там рядом не валялись с новорусскими буржуями))) а я так скромненько полюбовалась просто))) спасибо, прекрасный комментарий :))

{alexandra}, Саш, ну ты как всегда..) Мне осталось только сползти по стулу и растаять
smile.gif
Всегда поднимаешь настроение своими комментариями
smile.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
классный особнячок)))все понравилось)
единственное что за глаз зацепилось, конусообразная крыша)
не помню названий, но я бы выбрал фигурную а не гладкую)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх