Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Oloriell, ох, мать, прослушал я, что это за чудо такое будет??? Я в ауте! Жду, не дождусь))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
klyankinde, ты еще и просмотрел по ходу, отец :)) на прошлой странице каркас выкладывала
smile.gif

Сорри уж, вчера не успела всего намеченного сотворить - спать оч уж хотелось. Сегодня-завтра, на крайняк, через пару дней должен быть готов)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ОООЧЕНЬ симпатичный каркас!
ещё бы разбивочку по комнатам увидеть
smile.gif

а то что слизала как ты говоришь, то я считаю это нормой.
У меня например частенько не хватает просто фантазии и я вдохновляюсь картинками из игр или просто в инете что-то смотрю, а потом строю. Или слизываю (Я сказала слизываю?..
58a82391ba3c.gif
)

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Oloriell, ох, да-да. Пролетел я, мать)) Но честно, не хотел пролетать
biggrin.gif
Да-а буду теперь с нетерпением ждать такого эльфийского щуда
smile.gif
Ну и допы с перекрасами ты нашла)) Такие необычные - небось весь гугел на уши подняла
biggrin.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Nadko, Надь, ну ты мну обижаешь, однако..)) когда эт я только каркасы выкладывала?) без интерьера и ландшафтных работ?) Это я так, как обычно, для "посмотреть, пока Оля не доделает"..)))
На днях интерьер дотворю и выложу уже целиком
smile.gif

klyankinde, ну да.. он меня сам на уши поднял)) когда я на фотки смотрела и понимала, что все эти эльфы по сравнению с новыми русскими - мелкая фигня )))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Так, дамы и господа. Домик откладывается.
Сегодня вечером, зайдя в игру, обнаружила, что в сохраненке не хватает не только самого домика, но и участка, на котором он стоял. Загрузив бэкап, участка также не обнаружила. Такое ощущение, что из library каким-то образом пропал сам файл с участком.. Понятия не имею, как это произошло. Взялась строить заново, но че-то как-то настроя нету уже.. Сорри.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Oloriell
Олечка, ты главное не падай духом! Расслабься, отдохни и знай, что наша поддержка всегда с тобой!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Ginara, спасиб, дорогая.. Проблема в том, что я ни хрена не понимаю, как такое вообще могло произойти. Это получается, что и сохранять - не выход, что ли?.. Был лот. Сохранила, вышла. Вчера захожу - а на месте лота - просто пустое место. Без участка.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Oloriell, у меня ничего подобного никогда не было. Но: в таком случае, советую копировать сохранения и папки с ним связанные, либо чередовать сохранения, чтобы в случае чего, можно было вернуться к предыдущей версии.
Ну и сил и желания тебе найти на перестройку!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
{alexandra}, да в том и проблема, Саш, что с бэкапа-то я тоже заходила. И такое же пустое место, хоть и сохранение на полтора часа раньше.. Ладно б хоть участок пустой оставался - так и участка нет, просто место пустое..
Ладно, надо взяться за него все-таки, пока еще помню приблизительно, что где размещала.. Но, блин, уже мысли: а вдруг опять так же "пропадет"..)

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Oloriell, тогда похоже на какой-то большой глюк, то есть да, опасения есть, что может повториться. Я бы допы на конфликты проверила и новый город загрузила на всякий пожарный.
(А если целиком копировать папку симс 3 из документов, как я делаю, когда надо что-то проверить, но чтоб свои сохраненки не пострадали, то возможно таких глюков не будет, я просто не поняла, какой бэкап ты запускала)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
{alexandra}, допы проверю, да - не сообразила, что из-за допов может такая штука произойти. У меня ж пакаджей нет почти, все гружу лаунчером..
Бэкап, я имею в виду, из папки Saves - Хидден Спрингс.backup (в Хиддене строила домик).

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ух,как это я могла такое пропустить?! Пряничный домик - совершенная вкусняшка! Все настолько вкусно и аппетитно выглядит, что я бы съела там все: начиная от декораций на сцене и заканчивая самим домом! Очень здорово, что снаружи все такое сказочное, немного таинственное, не кричащее...Прямо приятно смотреть - так и хочется пройти за деревья и увидеть, что же там дальше? :)
А еще окна безумно понравились! Такая красотень. что просто слов нет - одни эмоции! :))
Оль, ты просто молодчина! Не устаю восхищаться тобой :)))
И с нетерпением жду новую красоту, которую ты уже частично показала нам :)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Oloriell, у меня конечно такой ситуаци не когданебыло(тьфу - 3 раза
smile.gif
), но я всегда каркасы запоковываю.Так сказать на всякий случай,ведь симс 3 - это реально страшная игра, не знаешь что и когда она выкинет еще .

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Soffiko, спасибо, солнышко) там и усилий-то особых не требовалось, только от перекраски я не смогла отказаться: от розового гламура меня, увы, коробит
wink.gif

♥Милена♥, да.. видать, придется после каждого часа не только сохраняться, но и запаковывать.. Какая ж гадость все-таки этот симс..)

Взялась все-таки строить заново. Каркас остался таким же - только чуть подправила окрас - а вот внутрях начала все переделывать. Вот такая вот фигня: захотелось вдруг сделать по-другому..
Пример:
6e3d2ffa4692.jpg

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Oloriell, Красиво)) У тебя игра вылетала? Снизь настройки "визуализации", вылетать не будет. Я обычно так делаю, если в игре от 5000 допов
А ещё зайди в пуск>ПКМ на компьютер>свойства>дополнительные параметры системы>быстродействие (параметры)>вкладочка "визуальные эффекты">обеспечить наилучшее быстродействие.
Так будет игра быстро запускаться и закрываться (выходить), не давая нагрузки на железо.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Оля, ну всё в стиле абсолютно выдержано! Мне очень нравится.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Oloriell, ты тут снова чудеса творишь) знаешь...моё любопытство до добра не доведет - я с минуту сидела, думая, как же мне хочется заглянуть за эти дверки со шторками
happy.gif
твоя игра просто обязана прийти в себя и не мучить тебя и не томить нас ожиданием!

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Oloriell, не ну чего, ошенама эльфийскимана домикэ
biggrin.gif
Всё и правда выдержано в одном стиле, как говорила {alexandra}, что мне очень нравится
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх