Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Oloriell, оу
surprised.gif
Я так полагаю это с новым дополнением?
happy.gif
Очень сладенький и аккуратный домик! Очень уютный на вид
happy.gif

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Oloriell - сама задумка хороша, и для конфетного дома очень даже крутяшно! Но теперь я точно знаю что покупать этот стафф пакет не буду хДДД сдались мне эта орава конфет\мороженных и остальных гиппоаллергенов в симсах хДДД
Но мне очень нравится задумка и реализация, подобрано все отлично, единственное смущает что как то темновато, знаешь такой немного подгоревший пряник получился ))) но это видимо так освещение сработало али фшоп )
{alexandra} - я думаю еще можно Баскин Роббинс выжать и на этом все.))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
{alexandra}, ну ладно)) убедила))

машаwww, хе хе. Нестандартные лоты пошли в конце - порождения депрессии))) не знаю - пока все, что просили, вроде получалось)))

Caroline3, ага. Решила посмотреть, что там добавилось
wink.gif

happyyasu09, пасиб, отец) Снимала на закате - оо эти моды))) - и осветлила ток чуть-чуть - у меня еще монитор светлый, специально для моих кривых глазок
wink.gif
например, скрины интерьера лично мне просто зверски бьют по глазам) Но это уж кому как..
wink.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
happyyasu09 сказал(а):
Но теперь я точно знаю что покупать этот стафф пакет не буду хДДД сдались мне эта орава конфет\мороженных и остальных гиппоаллергенов в симсах хДДД
+10000000 =DDD ахахах)) вот действительно. По-моему то, что выжала из него Oloriell, это максимум, лучшего уже не придумать)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
машаwww, happyyasu09, ну, не знаю - не претендую на офонарительно богатую фантазию - но у меня больше идей нет. Сорри уж ))

Тулумба, неее.. ну, а классическая сказка про Ганзеля (правильно, надеюсь, написала - уж не помню) и Гретель. Там обязательно должна быть ведьма))))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Oloriell,
Oloriell сказал(а):
ну, не знаю - не претендую на офонарительно богатую фантазию - но у меня больше идей нет.
а по-моему круть получился) потому что когда я вижу этот каталог, у меня ничего кроме слащаво-розового дома не приходит на ум. а у тебя и вкусно, и не приторно)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
свежо и ново!
и очень красиво...
все такое сказочное, что я пирожное захотела слопать...
и так со вкусом подобрана каждая деталька, каждая скамеечка... и барная стойка очень понравилась! я бы за такой посидела)))

а еще восхитило то, как ты окошки и всякие украшалки разбросала по фасаду здания, очень мило)))

этакий теремок получился...
у тебя богатое воображение))) работа просто супер!

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Oloriell сказал(а):
Пряничный Домик или Старая Сказка На Новый Лад
...ох уж мне этот каталог...
wacko.gif
Я подумала, что симы среди этих идиотских предметов будут выглядеть как шизики в собственных глюках
58a82391ba3c.gif
Но у тебя получилось создать довольно милое заведение.И как правильно ты выбрала деревья вокруг-с очень крупными листьями,неуклюжие мультяшные элементы смотрятся не так громоздко,молодец,вобщем...

Tankuz

Проверенный
Достижения
110
Награды
155
Олечка, не думай, что я про тебя за была! Вот и я!!! Истекла слюной, побежала за печеньками ))) В который раз уже )))
Вот умеешь ты делать такие вот... нестандартные сооружения. Что рыцарская стоянка, что это чудо!
Сижу и улыбаюсь! Так приятно и тепло на душе. Мне этот домик видится частью развлекательного центра для детей. Не знаешь, у меня он встанет без каталога? Очень уж хочется вблизи просмотреть эту сладость!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Delight33, да, при первом рассмотрении каталог выглядит страшно, согласна)))

melissa-simka, пасиб, Юль
smile.gif
я как раз и хотела сделать из этой "конфетки".. ээ.. нечто менее приторное
smile.gif
Да, там окошки и балкончики маленькие - для антуражу, такскать)
Очень порадовалась твоему комменту :))

яправа сказал(а):
Я подумала, что симы среди этих идиотских предметов будут выглядеть как шизики в собственных глюках
))))))) мне кажется, что в большинстве случаев так и будет)))) а мы будем стоять на страже и бдить, дабы розовые сопли оставались в пределах разумного)))

Tankuz, мать, не переживай - я сама тут уже почти про все забыла в последнюю неделю
wink.gif

Можно и для детей. Тогда будем считать, что в баре у нас тока газировка продается
wink.gif

Без каталога все предметы заменятся стандартными, солнц. А там почти все из этого каталога.. Сорри уж
sad.gif

solo

Проверенный
Достижения
265
Награды
131
Oloriell сказал(а):
Без каталога все предметы заменятся стандартными, солнц. А там почти все из этого каталога.. Сорри уж

Нда... придется качать... А куда деваться? так хочется сладенького... но исключительно от Oloriell

Катерина

Проверенный
Достижения
390
Награды
433
Ух ты! Вы уже и пряничный дом состроили!
biggrin.gif
Это же что-то вроде кафе?
Я прямо поражаюсь вашему многообразию идей, как они у вас только рождаются. Но я представляю ваш титанический труд. Надо потратить огромное количество времени, чтобы найти все эти кексики, тортики, печеньки, мороженое и сделать так, чтобы это всё смотрелось вкусно и красиво на одном участке.
только восторги и положительные впечатления
respect.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Oloriell, пока скрины рассматривала, изошла на слюну))) действительно в этом домике и стены рука потянется поковырять и мебель понадкусывать
58a82391ba3c.gif
, за идею ваще респект - я на этот каталог поплевалась и решила, что он мне не нужен, а вон оно как оказывается можно
surprised.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
solo, ну фсе, засмущала..))

Kissy, это заведение со сценой, для выступлений
smile.gif
ну а с подбором материалов вы меня перехваливаете: тут почти все - из "шоу-бизнеса" и "сладких радостей"
smile.gif
Мне просто интересно было посмотреть на вещи из нового каталога в плане "неужто из этого может выйти только немаленькая партия розовых соплей"
wink.gif
Спасибо
smile.gif

Lantana001, хех)) я уже почти рекламу каталогу сделала))) спасиб, мать, приятно :))

TTYLXOX

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Пряничный домик убил.Все настолько вкусное...Ну кроме приземленности, она... гм... невкусная.А так- я пошла давать концерты!

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Oloriell, Ну это же чудестно! Что я могу сказать! Вот уж каких домиков и следовало ждать после выходя нового каталога с Кетти Перри, я была уверена на все тысячу процентов,что ты обязательно придумаешь что-нибудь эдакое . И ведь выдумала. Кафешка получилась очччень милая) , а туалеты(жаль они не входят в каталог) действительно немного приземлили твоё божественное творение.)
оглядела "внутренности" зала и стало жаль несчастых гостей, это ж они сядут так на конфетные стулья и не встанут, ну или уйдёт так со стульями на попенгагенах, это же конфеты), а бару убыток. . .ай нехорошо), но в целом мне очень нравится идея да и само её воплощение. Построить большой домище стремится каждый, а вот в небольшую кафешку запихнуть всё необходимое получается не у всех, но тебе это удалось)!
Желаю дальнешего процветания и благоухания, Ваша Кошка_Муля!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
TTYLXOX, да, она невкусная)) на то и рассчитано
wink.gif

Кошка_Муля, ну, дорогая, ты, как всегда, с великолепным отзывом
smile.gif
очень приятно, спасибо :))
А насчет стульев.. ну, схавают парочку.. к парочке прилепятся - а потом запомнят и, вместо того, чтоб рассиживаться, будут прыгать под вопли исполнителя
wink.gif
все продумано :))))

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Oloriell сказал(а):
Пряничный Домик или Старая Сказка На Новый Лад
надо же, в перекрашенном виде каталог не так уж и страшен
biggrin.gif

Спасибо за эту работу, окончательно убедилась в том, что не прогадала, проигнорировав столь "сладкую" новинку.
Хвалю фантазию твою, не думала, что из этих вещиц можно соорудить что-то действительно интересное
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх