Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
О, а я как раз хотела спросить, где же эти интригующие и манящие превью (или как называется эта маленькая радость?) предстоящих проектов, а тут такое...
Oloriell сказал(а):
Апатия. Может, лунный цикл, может, сезонная депрессия - не знаю.
Давай - отдых, расслабуха и т.д. Потому как ты молодец, стойко выдержала целую неделю ЛД с её недопониманиями, прелестными скриншотами и прочими вещами, радостными, но отнимающими силы. Работа цепляет, если она сделана с душой - и в этом твоя фишка - так что ждём тебя отдохнувшую и приободрившуюся )

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Oloriell сказал(а):
И это.. сорри.. там нет живых лошадей)))) я просто не знала, есть ли у Надко Петсы или нет, поэтому все лошаки, на всяк пож, - декоративные))))))))
Да ладно?!О.о Т.е. лошадь у поилки тоже декор?! Все, я совсем в шоке =DD

Oloriell сказал(а):
это единственный фильм, который понравился мне больше книги-источника..)) проверено на людях: я могу смотреть все части подряд без перерыва! (оффтоп.. какие там пейзажи.. ммммм...)
Дадададада!!Сама обожаю его безумно =D Книжку не читала, но в восторге от фильмов, так что сейчас сессию сдам, прочитаю книгу, и мы с тобой все дообсуждаем =D

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Ginara, я выдержала и выдерживаю еще и аццкий прессинг на работе.. может, и это влияет. Энивей, пока чувствую себя уставшей. Ничего не хочу.. а, может, просто ничего интересного не вижу)
P.S. Уже задумываюсь: может, начинать брать заказы.. Это, надо сказать, стимулирует. Но, с моим графиком жизни стабильно я их выполнять не смогу. Да и.. кто знает, какая заказчику придет в голову мысль. Может, она в корне не совпадет с моим стилем) А, может, наоборот, будет настолько классной, что меня попрет - как с Надкиной стоянкой.. Не знаю, короче. Думаю.

Soffiko, давай, мать, давай..) с удовольствием обсужу эту вещь.. в сравнении с фильмом - тоже
wink.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Oloriell, не, ну как это нет идей? Совсем? Вот у меня планов громадьё, только я медленно их воплощаю в жизнь ))) Давай не раскисай там )) Скоро праздники, отдохнёшь ))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
{alexandra}, вот совсем, Саш. Без приколов. Ни от одной мысли не хочется вот прям ща открыть гугл, искать допы.. строить.. никак.)
На выходных открою с мужем дачный сезон - поедем к моим родителям на дачу.. Хоть и, правда, отдохну - на работе просто ахтунг творится в последнее время.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Oloriell, вот и я с учёбой скоро разделаюсь и оторвусь ))) Дача это здорово ) Только погодка не летняя))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
{alexandra}, смотрела прогноз - все нормально))
С этой работой чуть не провафлила раздражающий большинство каталог новый..) От того, что многих раздражает, обязательно скачаю )) вечером приду домой - посмотрю хоть, че там)

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Oloriell, Забежала в гости - посмотрела все странички - поулыбалась с названий ( это твоя изюминка вообще, по-моему, никто тут двойных названий не дает)
Вообще, в каждой твоей работе большое количество деталей, которые очень хорошо и грамотно скомпанованы. Интересно смотреть, разглядывать)
Средневековая стоянка О_О как такое вообще пришло в голову?) И главное, как здорово и реалистично воплощено) Ну просто обалденная историческая зарисовка. Прям бери актеров и вперед - ваять исторический экшн))
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Oloriell, вот я и добралась до фотоотчетика) скажу сразу, я рассчитывала на большее количество скриншотов..но комп так тупил
dry.gif
в общем твоё кладбище - чудо, как бы странно это ни звучало)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
посмотрела в игре..шикарно конечно, слов нет! всё атмосферно и прямо вот КАК НАДО
smile.gif

Жду вот сейчас чтоб посвободнее быть-так сразу за написание сериала сяду
smile.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
С огромнейшим удовольствием просмотрела все! КАКАЯ у тебя РУСССКАЯ мастерская! Все лоты замечательные. Но вот в общественных лотах такая русская линия, с мельчайшими подробностями, которые узнает только русский человек: как заборчики вокруг могилок, как будто и после смерти каждому пытаются сделать отельную "комнатку", или как эта шторочка в загсе на месте где молодые брачуются, или русский обшарпанный классицизм, с разросшимся диким парком вокруг дворянского великолепия прошлого, - и это замечательно. В общем получила огромное удовольствие, от узнавания мелочей! Спасибо.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Waitingforlove, хех)) пасиб, что нашла время забежать
smile.gif
стоянку подкинула Надко - мне-то всего ничего придумать осталось
wink.gif

Delight33, ууу.. мой недошедевр в сериале)) думала уж, не доживу..))) пасииба))
А че эт там с текстуркой на фундаменте здания? не загрузилась?.. и оградки, я смотрю, не загрузились все..((
Если че, скажи там.. перевыложу.

Nadko, жЫдемс, жЫдемс..) я сама сейчас в работе вся..) так что понимаю и не пинаю..)

Valuka, ой, какой приятный коммент)) спасиб огромный
smile.gif
так вот на этом, можно сказать, и специализируюсь - рада, что оно заметно))

Посмотрела я на новый каталог.. Мде. Выгребла все, что появилось, осмотрела со всех сторон.. Надо сказать, сильно много не построишь) *шмота, если он там есть, не оценивала, говорю сразу*
smile.gif

Единственное, что выстроилось в голове - это некое подобие стилизованного заведения с живой музыкой. Ну а че, я вон разок даже в караоке-баре под избушку бабы Яги побывала..
wink.gif

Пока - скрины каркаса. Пряничный домик
smile.gif

3112d3f2d13c.jpg

dbb90e61faba.jpg

8de8b40d33d3.jpg

08bbf065b055.jpg

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Oloriell
Солнце, я только о тебе думала!!! Куда ж ты подевалась?..
Собиралась искать твою мастерскую, а вот она, самая первая в списке! И ещё с такими скринами!
Пряничный домик! Прямо из сказок братьев Грим? Вай, какая ж прелесть! Очень аппетитно выглядит. И прянички, и эти кругляшочки, и белая сладкая пенка. Вот даль, что в игре нет съедобных предметов строительства)))))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Ginara,
депресс-работа-депресс.. "Остановите Землю - я сойду"..) У меня бывает пару раз в год. Я в таком состоянии стараюсь с людьми не общаться. И желания особого нет, и стыдно потом..)
спасибо) лот, если честно, из головы, без исходников.. Мы сами пекли домики пряничные - представляю, как они выглядят.. Будет стилизованный общественный лот - сцена..

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Oloriell,
Oloriell сказал(а):
Я в таком состоянии стараюсь с людьми не общаться. И желания особого нет, и стыдно потом..)
Что-то знакомое... Где-то такое уже слышала)
Oloriell сказал(а):
Будет стилизованный общественный лот - сцена..
И ролевые игры
biggrin.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Привет! Ну вот, теперь даже никуда не выйду, буду сидеть и ждать, пока Оля предоставит нам ПРЕКРАСНУЮ, СЛАДКУЮ, МНОГОКАЛОРИЙНУЮ И ВРЕДНУЮ ДЛЯ ЗУБОВ работу. ААааа жду прям не дождусь. Слюнки уже текут, сижу и подтираю. Наверно тоже построю пряничный домик (уже с анонсом каталога представил) и что нибудь из сказок (перечитал сестре на ночь.)
P.S. Бардовые стены сделай немного светлее, и дай мне скачать такую крышу (желательно в ЛС, так будет оперативнее)
Как выставишь свою работу на свет, я обещаю, съем всё что испечёшь. А пока время готовки скажи, чтоб приготовиться к событию (стол накрыть, чай заварить)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Oloriell,
Я рада, что тебе понравилось!
happy.gif

Oloriell сказал(а):
А че эт там с текстуркой на фундаменте здания? не загрузилась?.. и оградки, я смотрю, не загрузились все..((
По этому поводу даже не беспокойся, я просто не на самых высоких настройках играю и с дальними предметами (да иногда и с ближними
smile.gif
) всегда беда..на других скринах вообще дорогу дорисовывать вручную пришлось. Так что твоё кладбище чудесно, я не заметила никаких изъянов)

Пряничный домик - ничего себе, а домик-то реально вкусный получается (да-да, я еще не кушала сегодня
biggrin.gif
). Даже страшно заглядывать внутрь) Кстати дверь заинтересовала, что там нарисовано?

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Ginara, ролевые игры?) ну, это уж по желанию трудящихся
wink.gif

sovenochenka, выкладываю
smile.gif

SashokOn, слуш, отец.. а я хз, где эту крышу брала. Там ссылки на сайт нет в описании..

Delight33, ну смотри.. если че не так, я не обломаюсь перезалить) все мои лоты у меня в игре лежат в сохраненках, на всяк пож)

Итак, дамен унд господамен, вышеописанный лот целиком. "Заведение с живой музыкой".
Лот очень маленький и несерьезный - 25 на 25, 8 Мб - и из допов только сортиры, шторы, лесенка и табурЭтко. Сначала хотела просто новые объекты каталожные посмотреть, потом вспомнила про "мороженко" в обрамлении сцены в Шоу-Бизе.. ну и вышло ЭТО.
Сразу предупреждаю: нижеприложенное - лишь стилизация пряничного домика
smile.gif
Ну, как Диснейленд, что ли.. Просто владельцу сего заведения захотелось отгрохать что-нить околоволшебное - вот он и попытался, такскать..) Увидите некоторые мелочи, которые "опускают" все это на грешную землю
wink.gif

Пряничный Домик или Старая Сказка На Новый Лад

ef12cadc7573.jpg

Ландшафт и экстерьер:

dce1076bebdc.jpg

d5543436b4cc.jpg

4b59ff142054.jpg

16286e2a69c7.jpg

8f9a8250fe68.jpg

a465f12f885c.jpg

dfa58fe19dab.jpg

575a3885d2a3.jpg

52e1cac1e92b.jpg

Задний вход с выходом на сцену - для артистов:
7bc8fa52730c.jpg

А вот и "приземленность": не все ж в раю-то ошиваться..)
abefaf590ae7.jpg

Внутрях.
Сцена:
078009396eb4.jpg

d3e0419879af.jpg

Игровые автоматы:
db933c15a6af.jpg

А тут можно и поваляться:
7e6334f66a6a.jpg

Бар (и владелец с книжкой
wink.gif
):
aa8a20e115e4.jpg

Места для зрителей выглядят так:
4482a0272860.jpg

За сценой:
bd91247e344c.jpg

d192640e4113.jpg

План:
e5938b944e25.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх