Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
SashokOn, не парься, друг мой, сия ноша достанется только твоим симам
wink.gif

Delight33, спасиб, радость моя, оч приятно слышать..) да, с допами пришлось повозиться, но результат, имхо, того стоил.. теперь вот хочу углубиться в изучение фотошопа и понять, как играть с-цветами..)
_A_n_y_a_, ну что ж, приветствую нового посетителя) очень рада, что понравились мои недошедевры..)
solo, ууу, какой отзыв.. пэрсик просто))) реалистичность.. ну, лес просто сделать реальным, а вот наполнение - увы, только то, что представилось мне самой.. по секрету: это не переправа целиком - это отдельные бревнышки..)) пасиб))

solo

Проверенный
Достижения
265
Награды
131
Oloriell, я узнала бревна. И в этом-то и ценность. Вот так классно использовать!!!! Здорово!!!!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
По-моему, отлично получилось. Теперь уже, в готовом варианте меня небольшие шатры уже порадовали. И все, что на улице из хозяйственного - тоже. И описание, разумеется, да еще как.)) Очень мило, и место красивое и реалистичное. В общем, так приятно вышло.. Глаз радуется. Лук и стрелы радуют. Молодец, что столько всего для работы нашла и так, с душой, сделала.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Oloriell, вид сверху просто обалденный. Хоть средневековьем не интересуюсь особо, но вот такие лоты тематические обожаю. Это ж сколько всего надо было найти, чтоб создать такую атмосферу. Снимаю шляпу.
557a255a592f.gif

А да, вот о брёвнах забыла написать, классно смотрятся.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Оля, а я вот спросить хотела, да забыла. Ты сказала, что брёвна - это декор. А как же по ним ходить? Или симы обходят их по суше?))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
solo, так.. я вот ща пойду и еще бревен этих где-нить понапихаю..))))) пасиб, дорогая ) если честно, они сами вписались как-то... случайно..)

sovenochenka, очень рада,что понравилось..) после того, что я выкладывала в виде моделек, важно было, чтоб окончательный вариант не разочаровал..))

Susie_Rose, ага.. пляж или что там еще..))))) черт.. не, у меня уже руки чешутся по поводу этих бревен - откуда ж я знала, что они так понравятся..)))

Ginara, по ним ходить нельзя, да.. Но по суше отлично обходятся: я проверила симом, где-то на скринах даже есть зеленый "нимб" моего подопытного ;). Везде пролезает, на каждый участок..)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Oloriell,
мне безумно понравилась одна из первых ваших работ: "Коттедж"
Великолепная работа. Очень-очень милый дом. Если честно я лазила по мастерским оч долго приглядывая, какой домик использовать в моём сериале. Этот такой, в каком я бы поселилась и жила бы в нем, никого туда не пуская
biggrin.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ну я не зря говорила, что ты мастер лотов на природе, где ландшафт... это великолепно!
настолько реалистично, что я не верила глазам...
и каждый кустик, каждое деревце - на своем месте... дрова, котелки, палатки, тсолики со скамьями... ты создала декорации для Робина Гуда или Властелина Колец... так красиво и так реально... просто аж в душе щемит - ну почему нельзя перешагнуть в монитор???
сразу представляются обитатели этой стоянки, черноволосые мужчины...
а когдя я увидела масштаб, размер лота - тут вообще цены тебе нет!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Прогульщица, ой, спасибо большое..) приятная неожиданность..) по сравнению с тем, что я еще тут выкладывала, попозжей, коттедж наименее.. мм.. как сказать-то.. отражает какую-то конкретную идею, поэтому, по-моему, проигрывает.. И я очень рада, что кому-то он таки нравится больше
wink.gif

melissa-simka, Юль, ну реализма там, имхо, поменьше.. потому что.. кхе.. ну, этот лот все же из головы..))) Но, в конце концов, исключение таки подтверждает правило)) я постаралась сделать и его таким, как будто видела что-то подобное своими глазами.. ) Ну, посмотрим, как его наснимать можно..) Пасиб, мать, твои комментарии всегда радуют..)) Попробовала переснять его, поиграв с насыщенностью - по-моему, еще интереснее стало. Подумаю, выкладывать или нет..)

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Oloriell, шо-то потянуло тебя на всякие декорации, а?
wink.gif
Не, всё нереально красиво и ... чёб ещё сказать. Ну, в общем, ты меня поняла, а это главное, пойду с богом.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
klyankinde, Какие люди..) Я уж тебя потеряла..)
Да, последние лоты - по просьбам: нужны декорации..) Рада, что понравилось
smile.gif
Не теряйся уж, пожалуйста..)

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Oloriell, ой, да я весь в экзаменах, так что... только вот несколько дней выходных
smile.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
очень классная работа вышла) как ты все это нашла. такое подходящее все, как будто побывала там) слов нет. и снова природа =D крассотта!)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Средневековая Стоянка или А Что Дозволено Юпитеру?..
С удовольствием посмотрела лот:) Очень интересный. Ландшафт потрясающий! очень натурально смотрится! да и на самом лоте все хорошо обустроено.
Позабавили декор лошади (кто бы говорил, ага!) и декор рыцари))) Впрочем, для съемок это не важно, и декор лошадки чудесно смотрятся
happy.gif

Утки в речушки милые, и мостики классно смотрятся

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
klyankinde, буэ.. ненавидела это слово на "э".. удачи, отец, удачи..)

машаwww, спасибо, дорогая..))) очень приятно, рада, что понравилось
smile.gif

Almalexia, очень, очень сильно польщена таким комментарием от мастера средневековых построек..) Если уж Вам понравилось, значит, что-то в
этом действительно есть..) благодарю)

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Oloriell, у вас просто шикарные работы получаются!Такое все необычное и реалистичное, давненько такого не видала)
biggrin.gif

Много себе поскачивала ваших участочков, поустанавливала и играюсь теперь там) Я довольна, симы тоже, за что - вам спасибо!
happy.gif

Средневековая стоянка очень понравилась, сразу вспоминаются дальние походы по Средиземью мне...)) Ну а шатер из шторок - это вообще находка))) Оригинально, ничего не скажешь, называется : "Мы тебя слепили из того, что было под рукой".
smile.gif
Здорово, одним словом!)
Буду ждать ещё обновлений, очень интересно!
Успехов вашей мастерской!
smile.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
elSIMka, спасибо. Большое человеческое спасибо, больше ничего и не скажешь..)
Я очень довольна тем, что мои недошедевры кому-то нужны.. и не разонравились даже после установки)))
По поводу шатров: ну.. кхе.. ну, не было готовых. Мы тут соображали, как их сотворить, - увы, моей фантазии хватило только на это)))

Пришла к огорчительному выводу: могу шедеврально откомментировать троллинг и критику, а вот похвалы - теряюсь.. Извините
smile.gif
Но я, правда, очень рада..)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очень хорошо получилось... приглушенный цвет создает ощущение туманности... и ты выбрала именно тот баланс цвета, когда еще цветное, но уже не яркое... мне действительно очень понравилось...
мне кажется, монжо еще поиграть с вариантами (это опция в фотошопе) и с цветовым балансом - получаются интересные оттенки. это не к этим скринам, а к будущим... а вообще ты молодец, твое умение строить плюс немного фотошопа и картинка оживает)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх