Мастер Не мы такие - жизнь такая.. (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787

515cfbb3fac61a51015a382babb71a8d.gif

Итак, доброго вам утра/дня/вечера/ночи ( нужное подчеркнуть:) ).
Всего пара строк полезной информации в качестве предисловия.

- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры, порожденные исключительно моей больной фантазией. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание :)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Tankuz, мать, этот вброс мы уже обсудили, почистили и забыли) Жаль только, что из-за него я так и недополучила комментов по поводу последнего парка..
wink.gif

Ginara, скоро все будет
smile.gif
на сей раз не так скоро.. хотя уже не терпится поделиться анонсом, но я пока держусь..))

SashokOn,
Евровидение?) Это там, где собирается куча народу с варьирующимися вокальными данными, в количестве, прямо пропорциональном золотому запасу страны-производителя?)
Не, не слышали..)

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Oloriell, читал все то, что было в сообщениях вверху, но все же скажу - с нетерпением жду новой работки
happy.gif
wink.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Charik, будет. Все будет..)

Если честно, господа, с новой работой я очень сильно зарылась в историю.. например, видов средневековых шатров в зависимости от национальной принадлежности..)
Расскажу потом. Оч много интересного накопала
wink.gif
Блин, а вы знали, что уважающий себя средневековый правитель, выступая в поход, обязательно тащил за собой трон?..)) А сколько везли с собой провианта и гнали животных на одну относительно небольшую армию..)

Ладно, пока - все-таки небольшой анонс..)

3cccba6ced6e.jpg

c12818bc32fb.jpg

9ee93779a27c.jpg

32fa9f18cade.jpg

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Oloriell сказал(а):
Блин, а вы знали, что уважающий себя средневековый правитель, выступая в поход, обязательно тащил за собой трон?..)) А сколько везли с собой провианта и гнали животных на одну относительно небольшую армию..)
Да... подалась ты в историю)))
Что видим? Шатёр)) То ли рыцарь, то ли охранник. Герб, свитки, стул (а не трон
happy.gif
). И... хрустальный шар? Так магию ж пресекали! )))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Ginara, магию пресекали в простонародье.. Однако, начитавшись тут, я осознала, что "что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку".. Что самое интересное, идею именно таких шатров - немного восточного типа, более удобных и роскошных, чем стандартные "саксонки", европейцы почерпнули, встретившись с представителями мусульманских цивилизаций, которые они постоянно, как мы помним, пытались завоевать. ;).
post-21950-1243504189_thumb.jpg

Например, вот такой источник. Продемонстрированы именно европейцы.. но шатер - а ля турецкий..) Много дебатов сейчас по этому поводу среди "правильных" ролевиков..
wink.gif

Так называемый "походный трон" - на третьем скрине..) Да, как ни странно, "походный трон" возили при каждом походе - а вдруг властителю подвернется повод встретиться с другим властителем..) И в королевской палатке, кроме трона, имелось одно-два сидячих места для тех, кого повелитель соизволит осчастливить.. Не буду говорить, что там обычно проводились военные советы..)

В общем, много всяких интересных фишек вычитала.. По ходу, я за этот период больше читала, чем строила..))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Oloriell,
мне прям приятно читать, что ты открыла для себя столько нового. Очень познавательно.
Я как раз на историка пытаюсь учиться.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Oloriell
Oloriell сказал(а):
Так называемый "походный трон" - на третьем скрине..)
Так это всё-таки трон))))
Я сейчас ещё рассмотрела чашу, меч на стене и ещё очень-очень много всяких допов, которые ты умудрилась там разместить)))
Oloriell сказал(а):
В общем, много всяких интересных фишек вычитала.. По ходу, я за этот период больше читала, чем строила..))
Ну так со знанием дела подошла к делу))))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Oloriell, ничего себе ты задумала) стол прям как из какого-нибудь фильма, где ты только все это нашла?)

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Ой, какой анонс... Хотя, я не очень увлекаюсь "средневековьем" но всё же по скринам всё хорошо. Вот только шатры какие то аляпистые, мне казалось они были в те времена немного потрёпанные и грязные...

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Oloriell, даааа!!!!! средневековье
6d729bd7a890.gif
теперь еще больше буду ждать и обязательно скачаю
6d729bd7a890.gif

Tankuz

Проверенный
Достижения
110
Награды
155
Oloriell, Оль, как ты серьезно подошла к новой работе! Какая же ты умничка!
Убранство палатки заинтриговало. Очень все здорово смотрится. Жду окончательного варианта.
wink.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Oloriell, ну ты опять мудришь))) не ищешь легких путей ) как всегда интересно, что же в итоге выйдет ))) Истории твои почитала. Средневековье не мое, но посмотреть интересно. Внутри все хорошо, вот текстура на шатре совсем портит вид. Он так плохо перекрашивается, да? Может тогда однотонным его покрасить. А то глаза режет.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Nadko, мать, не переживай, вот-вот порадую.. если это можно будет так назвать..))

sovenochenka, здорово.. мне, увы, не хватило бы терпения..) Я "хватаю" информацию только если она нужна мне в данный момент.. зато запоминаю надолго..)
Хотя не представляю, зачем мне инфа о средневековых тронах для жизни..))

Delight33, да полазила повсюду..) Секрет: "стол" - это скопище EA-тумбочек..
wink.gif

SashokOn, ну, извини уж, друг..) начнем с того, что шатров вообще нету.. это единственное, что я нашла. Остальное пришлось собирать из подручных материалов..))

Charik, какая прелесть..)) все, уже почти..)

Tankuz, доделываю, доделываю.. с шатрами разобрались, теперь все проще..))

{alexandra}, ну.. сказать честно, это вообще не объект.. это аналог книжного магазина.. хорошо хоть его изнутри вышло обставить..)
Но так как готовых шатров я больше не нашла, то "рыцарские" будут смотреться так:
1d3a3fd09856.jpg

Уж извините..) вот такая у меня небогатая фантазия: больше ниче не придумалось..

Ну, и королескую только что перестроила.. ээх.. по-моему, не лучше, чем было..
792b8f21ae9f.jpg

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Oloriell, мы тебя покусаем))) Сколько можно показывать маленькие лакомые кусочки? Хочу всё-всё! ))))

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Oloriell, классно выглядят палатки
happy.gif
и я полностью соглашусь с Ginara покусаем
wink.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Oloriell, ничего себе) я уже представляю, как симы переодетые в леди и сэров приходят на ярмарку, чтобы прикупить себе книг и прочей мелочи, но, что самое главное, полюбоваться на такую красоту! а рыцарские бои там будут?
s72.gif
biggrin.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Ginara, не надо меня кусать..) во мне спирту много, а он вреден для здоровья в таких количествах..
wink.gif

Charik, повторюсь, не надо кусаться..)) я выкладываю, чтоб понять, как оно смотрится в глазах окружающих..) того, в чем уверена, и не выкладываю..))

Delight33, сорри, мать.. книги отменяются..) текстурой не вышли..)) Будет просто стоянка средневековых индивидуумов в лесу..)) Место для рыцарей будет, да..) только для отдыха, а не для боев
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх